Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™: узбечка или таджичка около мегамарта на айвазовского

такс, Лена, поподробнее. не видала никакой узбечки-таджички...

котёнок™: грильбаре 57.

Древнее заведение) у нас там конфетно букетный был и студенчество)))))

Холодает... Гуляли сейчас, ветер сменился.
Не успели в школу вернуться, схлопотал двойку, а завтра итоговая работа годовая, я в шоке. Еще до конца года 1,5 месяца..

Плотина

sntagil: Плотина ыыыыы

МЯТНа я,
По моему, она по авиационной считается. Там высотки желтые построили, перед ними в частном секторе автомойка и там же кафешка во дворе. Готовят ум отъешь

котёнок™: перед ними в частном секторе автомойка и там же кафешка во дворе

ой... там поди "свои" кюшают

Все таки пошли в танукки опять))

В Инстаграм видео выложила плотины, стоишь смотришь , аж голова кружится. У родителей в гараже под крышку воды, вся картошка под ней, даже на посадку. Я не помню , чтоб столько было

МЯТНа я,
Там все кушают. Окрестные офисы, жители многоэтажек-новостроек, своих там не видела. Ну, может вечерами и свои, не знаю. Мы на бизнесы туда частенько хаживали.

sntagil: выложила плотины

в Висиме страшная плотина, я даже близко боялась подойти.

ой, у нас Бог миловал в этом году, но только с помощью сына, который убирал от дома и из-за дома на 2 м весь почти снег с февраля и прорыл водоотводную вдоль дороги, как каждый год

а то

sntagil: е под крышку воды, вся картошка под ней, при маме обычная картина было. под крышку подпола. потом дом сушить приходилось до июля почти.

Где сегодня все?

котёнок™: Где сегодня все?

Вот только с тренировки приехали.

я недвижимостью занимаюсь) лежу и не двигаюсь

спят

А болтать кто за вас будет?

котёнок™: А болтать кто за вас будет?

ты

Болтать надо дежурного назначить.

весна очень рьяно началась, хочется гулять\копать\сажать а земля холодная ещё

котёнок™: А болтать кто за вас будет?

Я тут что-то загорелась идеей на соревнования сходить. По ката. В смысле самой посоревноваться. Буду усиленно готовиться к следующим.

evabel: Я тут что-то загорелась идеей на соревнования сходить. По ката. В смысле самой посоревноваться. Буду усиленно готовиться к следующим.

прикольно

красавица: прикольно

У нас идут две девочки-женщины в этот раз. А я пока технику не отработала достаточно для соревнований.

evabel: У нас идут две девочки-женщины в этот раз

мои в мае сдают на очередной пояс, тоже каты учат.

cегодня мне хреново (( зашла только Юле сказать, что завтра попытка №2 принести ружьё на починку. муж надеется, что учения закончились Юля, напиши, пож-ста, будет ли малчег на месте
пойду досмотрю фильм, котор. начали вчера с мужем, и спать завалюсь
всем

меня в кино водили, прикол, были вдвоем в зале, жаль, что фильм - фуфло...решили повторить первое свидание, писала жеж - годовщина сегодня, цветы получила в подарок...белые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы