Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Пост зла и ненависти: приехали вчерась в сад, мелочь гоняется за сестрой, и соседка: вот сначала няньку родили, выросла, можно и третьего родить, есть кому водиться. Я не смолчал, но все едино прет меня от глупых женщин.

rjagenka: пойдем гулять куда нибудь с ней

а у нас школа после садика,а мне поваляться хотцо)

rjagenka: процедурки омолаживающие поделать да потерпиии
rjagenka: голубчики ленивые натушу нямка. а ты в них капусту шпаришь сначала? или прям с сырой все утушится?

Мари Туше: приехали вчерась в сад, мелочь гоняется за сестрой, и соседка: вот сначала няньку родили, выросла, можно и третьего родить, есть кому водиться. Я не смолчал, но все едино прет меня от глупых женщин.

ой, садовые дуры мне еще предстоят

в прошлом году муж мини-эстакаду делает из бруса и досок. шла такая мимо, встала - и че эт вы ерундой занимаетесь! делали б как все люди отсев!

он на нее как рррявкнет) тут блин надсаживаешься, а сороки под руку трещат) побежала со слезами...другой жаловаться))
взрослая вроде бабо, ничего не пойму. выйди замуж да свово и учи.

Naturlich ® я,
Сырую,она свжий урожай,мягкая.Так терплю,я уже смирилась,буду ходить морщинистой)))

rjagenka: свжий урожай,мягкая о, это гут.
каки таки у тебя морщины. не заметила.

rjagenka: пойдем гулять куда нибудь с ней

А у нас дождь пошёл, хотели сгонять на плотину, дочке показать как вода идёт там. Просто жесть что творится в

Naturlich ® я,
Оне есть ))
sntagil,
У нас дождя нет,но пасмурно стало

Volik,
А мы не ходим я про школу

МЯТНа я: Юля Юбаба, ружьё сегодня можно нести?

Несите он до 19 работает.

Юбаба автор темы: Несите он до 19 работает.

Юля. не пошёл он, прикинь. говорит, что пока минут 10 по автику шёл, 2 раза остановили-документы проверили. сегодня оцепление какое-то тут (не читала ещё инет, не знаю в связи с чем). ну, говорит, как-то глупо в такой ситуации нарываться и идти с ружьишком прогуливаться (хоть и с пневматикой)

МЯТНа я: пока минут 10 по автику шёл, 2 раза остановили-документы проверили.

чето ржу, представила

МЯТНа я: пока минут 10 по автику шёл, 2 раза остановили-документы проверили. сегодня оцепление какое-то тут (не читала ещё инет, не знаю в связи с чем).
ничесе

НаталЪя: чето ржу, представила

не поняла. а что смешного? сегодня очень у многих мужиков документы проверяют

Naturlich ® я: ничесе

пошла новости шерстить. поди ищут кого-то...

МЯТНа я: а что смешного?

да так..идет мужчина, по делам, понес винтовку ремонтировать, а его на каждом углу...
не обращай внимания, так я....

МЯТНа я: пошла новости шерстить.

с е1

• Силы полиции, ФСБ и МЧС утром в понедельник были стянуты к Южному автовокзалу. Однако представители спецслужб попросили граждан не волноваться, поскольку это всего лишь масштабные учения.

– Наличие большого количества сотрудников внутренних дел и других спецслужб в районе Автовокзала объясняется не криминальными событиями, а плановыми учениями. Отрабатываются методы и алгоритмы взаимодействий при возникновении чрезвычайных происшествий, – рассказал E1.RU глава пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

Он подчеркнул, что учения, если и приведут к каким-то неудобствам, то они будут минимальными.

Напомним, что аналогичные учения в середине февраля проходили на железнодорожном вокзале. Тогда они по срокам совпали с задержанием группы из семи террористов, которые планировали взрывы в крупнейших городах России.*

На автике репетиция теракта, ево ликвидации. Не бойтеся.

НаталЪя: идет мужчина, по делам, понес винтовку ремонтировать, а его на каждом углу

ааа, ты просто представила, как оно БУДЕТ! вот и он, видимо, тоже. ну, скажи же, бредовая ситуация
Naturlich ® я,
о, спасибо!

Naturlich ® я: учения, если и приведут к каким-то неудобствам, то они будут минимальными

да ваще, я опять всего лишь без винтовки!

чёт подумалось - а если б он решил ружо с собой на работу взять, чтобы оттуда сразу в магаз с ней поехать...гыыы...

Девочки,где в центре шашлык вкусный поесть?

МЯТНа я: а если б он решил ружо с собой на работу взять, чтобы оттуда сразу в магаз с ней поехать...гыыы... да... жаль что нельзя ружо объяснить как деталь национального костюма...да и костюма-то нет...

насчет шашлы не помню, мы больше по сербской кухне ударяем , но там щас дорого.

Раньше были обалденные шашлы в грильбаре 57. У них, вроде, и досиавка есть.
А еше я знаю место... но ты туда не поежешь. Я рассказывала вроде, узбечка или таджичка около мегамарта на айвазовского

котёнок™,
Щас точно туда не поеду,далеко.Мы с приятельницей договорились встретиться в центре,посидеть где нибудь,а где не придумали,в Танукки опять не хочу,я вчера роллов наелась,хочу шашлыка

rjagenka,
В плов идите в гринвиче. Там тоже мясо приличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы