Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™: Ну все, спи в трусах, чо. Ато подкрадется ночью.....

я теперь гоооораздо больше антизалитина пить буду

rjagenka: Никто завтра отобедать со мной не желает?

а где хочешь обэдать?у меня в планах сгонять на мамина-сибиряка снилс мелкой заказать.
sntagil,
хорошие детки у тебя!дочу с победой!

Volik,
Так я ж на ботанике каждый вторник,где то там и обедаю

rjagenka: на ботанике каждый вторник

ааа семен семёныч)))))))))))))ну и все.чё)я в центре обедать буду )

rjagenka: Я вас всем люто нинавииижу прям,шашлыки у них,дачи и сгоревшие носы,а я на работе тухла и тепла не видела,мне так зааавиднаа ну я не сгорела и шашлов не было. с сыном занималась обрезкой кустовья и деревьЯ) сегодня рученьки мои как грабельки...
блин, иногда тянет выкорчевать все нахрен!

rjagenka: на ботанике каждый вторник,где то там и обедаю гм. самолета у меня пока нед. не заработала.

Naturlich ® я,
Ак туда без самолета добраться можно,я на маршрутке езжу))

Volik,
Не,теоретищски,если компания наберется,я и в центр подскочить могу))

rjagenka: на маршрутке

Naturlich ® я,
Ты только на самолетах передвигаешься?

еще на троллейбусах - днем
в 18 автобусе)
в метро еще)

я не езжу в наземке стоя, а особенно в маршрутках, после того как потянула связки запястья) они ж дергают как ненормальные с места, мотыляют при обгоне и тормозят как будто в родном кишлаке на ишаке))

Volik: еще муж с сума сошел у мну)лялю просит

свят свят, берегись его сейчас, а то это...придет ночью нечаянно, стругальщик

мышкаЮля: живем)))

Юля поздравляю, это дело хорошее

rjagenka: Никто завтра отобедать со мной не желает?

завтра у нас зубки (у нас - это я сопровождаю мужа к зубному)

у нас сегодня 6 лет со дня знакомства и первого секса...время летит....

НаталЪя,
А зачем сопровождать?

rjagenka: А зачем сопровождать?

ну типа поддержать, это не плановый прием к стоматологу, это записался он на кафедру стоматологии, ему будет приятно, если я с ним поеду..как то так

НаталЪя: это записался он на кафедру стоматологии, ему будет приятно, если я с ним поеду..как то так

что-то слышится родное...

Volik: дочу с победой!

Мест не заняла она, это каждой участнице давали игрушку. Но ей понравилось , сказала ещё будет ездить- это самое главное было в поездке)))

Детки то хорошие, особенно на фото а в жизни ещё те штучки
Забрала реву с садика, даже поел хорошо в обед- жизнь налаживается )))

Девочки, ну серьёзно, не представляю себя ,чтоб с мужем к стоматологу- вполне самостоятельный мальчик. Болеет когда, выдала лекарства и объяснила че как пить...горло полоскать- банку соды навела и вперёд...я злая

НаталЪя: завтра у нас зубки (у нас - это я сопровождаю мужа к зубному)

оооой я тоже на след.неделю займусь зубьями.бррррр.боюсааа

НаталЪя: стругальщик

да писец))))

НаталЪя,
Наташа,твоя мастер-парихмахер может меня принять тоже?

sntagil: не представляю себя ,чтоб с мужем к стоматологу- вполне самостоятельный мальчик.

пишу же, не плановое посещение, серьезная консультация на кафедре, у меня есть время свободное, почему бы не поддержать?
я ж не с работы отпрашиваюсь...

НаталЪя: серьезная консультация на кафедре, у меня есть время свободное, почему бы не поддержать конечно

Volik: Наташа,твоя мастер-парихмахер может меня принять тоже?

может, почему нет то...сейчас телефон в личку напишу

мышкаЮля,
Рада за тебя!

НаталЪя: серьезная консультация на кафедре

Аааааа, чёт с телефона недопоняла видимо.
Просто тут как то приехала в стоматологию, мне типа чуть подождите, с острой болью пациент, девушка сидит рядом журналы листает. Так вот пациентом оказался взрослый парень, видать друг/муж. Как она порхала над ним, когда вышел. Мне не понять, увы

Я езжу с мужем когда есть время, к стоматологу значит к нему, в банк значит в банк, если мужу приятно почему нет то.
Муж также со мной

Теплынь, кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы