Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

мышкаЮля,
Здорово! Поздравляю.

мышкаЮля,
Привет Юль,тоже рада тебя видеть и рада за тебя))Ты же вроде с каким то ходила на свиданья то,это он?Или другой?

Сиpин,
С именинницей!

Мари Туше,

Вообще обгорел, и спину жжёт сейчас))) баба- гриль я

rjagenka: шашлыки у них,дачи и сгоревшие носы,а я на работе тухла и тепла не видела,мне так зааавиднаа

Вот! А мы лопали за вас, животы надрывали)))

МЯТНа я: ср.....го краба

Серебристого?

мышкаЮля: появился любимый человек)))

здорово! Весна во всей красе!

БДЖИЛКА,
Че крабы серебристыми бывают?)))

rjagenka,

Да фиг их знает этих крабов)) на всякий случай решила уточнить

БДЖИЛКА,
Спасибо.))

Сиpин,
Ой Варвару красотулькину с Днем рождения!

мышкаЮля: Всем привет!!!

Очень за тебя рада , только вчера о тебе вспоминала, думаю совсем запропала, а ты оказывается паришь в небесах на крыльях любви

Доброе утро. Муж, блин, не привез с дачи Полин плащ, а в куртке жарко, отправила её в футболке с длинным рукавом и кофте, сейчас мучаюсь не слишком ли раздела Я с утра бегала в футболке и велосипедках ни капли не замерзла.

Сиpин,
Вареника с Днем рождения!
rjagenka,
Другой

Сиpин,
С прошедшим именинницу!
мышкаЮля,
Это круто!!!
Утра всем! Увела мелкого в садик, там новенькие, ревут в две каски. Сегодня на обед оставляем.
Через часик чемпионка должна приехать!!! Жду девочку свою)))

Юбаба ,
Не переживай не замерзнет,днем 20 вроде
мышкаЮля,
Хде взяла?))

Спасибо, девочки!
rjagenka,
Это он меня взял))) в интернете как ни странно))) он у меня ювелир- камнерез, я теперь как хозяйка медной горы, каждый день новый комплект надеваю)))

мышкаЮля,
Ух ты,круто))Вы уже и живете вместе или только встречаетесь?

мышкаЮля,
ооо Юляшка!это круто!любоооооофь,весна,романтикаааааа!счастья тебе дорогая!
всем утра!
я фейс намалевала.щас поеду по делам!бля поняла вчера шо я раздеваться то и не готова совсем!одежка то вся за минусом нажранных 5кг,невлязю ни во что ,надо жоппинк устроить хоть чуток,а-ля аллка пугачева одежку купить штоль))))
еще муж с сума сошел у мну)лялю просит давай грит на старости то лет девочку состругнем!блииин,я только спать стала спокойно,да и не хочу я короче тему пока резко закрыла

Юбаба автор темы: отправила её в футболке с длинным рукавом и кофте,

седня до +20!я свою тоже в ветровке легкой отправила)утром тоже переживала,а щас смотрю распогодилось!так что норм им там будет!

Доброе утро

Юбаба автор темы: отправила её в футболке с длинным рукавом и кофте, сейчас мучаюсь не слишком ли раздела

Не, не сильно. Не замерзнет, тепло сегодня обещают.
А мы проспали. Сын разбудил всех воплем "мама! Уроки через 20 минут начнутся!" Будильник, зараза, не сработал. Ни один

Volik: давай грит на старости то лет девочку состругнем!

rjagenka: Вы уже и живете вместе

живем))) вчера наконец все перевез))) пока у меня, в планах перебраться в жилье побольше))

мышкаЮля,
Здорово, принято за людей радоваться)))
Volik,
Мечтаю, шоб подрос малой немног и спать по ночам))) третий токсикоз не переживу. Точно не хочу ещё ляльку.
За городом были, грязюка ужасс, маленького вчетвером отлавливали успевали.
Доча с трофеем, налопалась творогу со сгущенкой и блинами. А Ща надо за уроки....

sntagil,

Уголок внешний? Дом обшиваете или крышу?

Утро!

БДЖИЛКА,
Не угадала, это балки покрашенные чесно говоря не интересовалась куда, думаю где то на обшивке бунгал... У нас теплицу в этом году раздавило, так хорошо светло, надо куда то в другое место её. Варганить.

sntagil,
Хорошенькие зайки , ттттт на них.

мышкаЮля,
Я вот два дня уже хотела спросить в теме, где у нас мышка юля. Привет!!!!! Очень я за тебя рада!!!

Volik: давай грит на старости то лет девочку состругнем!

Снегурочку.
Ну все, спи в трусах, чо. Ато подкрадется ночью.....

мышкаЮля,
Шустро вы))молодцы!))

Никто завтра отобедать со мной не желает?

Сударыня-С,
мышкаЮля,
sntagil,
Спасибо)))

мышкаЮля: я теперь как хозяйка медной горы, каждый день новый комплект надеваю

Тогда еще раз поздравляю! Любовь - это хорошо, а когда с каменьями, так вообще.
sntagil,
Какие детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы