Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Volik: ни че неотвалилось еще)

Вот слушай, у даши был какой то не помню какой с рынка. Четырехр колесный. Она год каталась на нем в городе, но тут и асфальт, ну и ваще, трехлетный ребенок чо уж там гоняет то. Да еще с четырьмя то колесами)))) потом открутили 2 колеса и отвезли в сад. Там она его почти убила ща сезон. У нас там еще был неубиваемый левушка, вот это вел! На нем катался сначала соседский мальчик, потом влад, потом еще соседский сын, потом даша, потом опять соседи и он был жив. Хоть и не красив))))
Потом мы даше купили побольше. Почти взрослый. Она его растрясла в саду за 2сезона! Дед нашел велик РУСЬ, на котором когла то гонял влад, объединил два этих чудовища и даша в саду покаталась еще сезон. Убив и этого страшилищу.
Теперь вот и макс до велика дозрел. Поэтому мы и выбирали такие, у которых тупо нечему ломаться. Ведь размер уже взрослый, есть шанс кататься вечно)))))))

Добрый утр! На улице жарень. Мы с дитём в полдесятого шли, я употела в тонкой куртке. Утром еле с кровати соскреблась. Сижу, жду ребёнка в наушниках, начиталась полит.новостей, рксстроилась. К вам вот заглянула

Наташа, с именинницей! Что подарили?
Мне в последнее время всё сложнее придумывать подарки для своих детей, да ещё баб.,дед.,дяди,тёти просят.

А чо там с политновостями?

У меня даша просит голову для причесок.

Сиpин: У Вареника сегодня день рождения.

поздравляю!

Сиpин: Вареника сегодня день рождения.

Поздравляю

котёнок™: неубиваемый левушка,

У меня кама была. Мне в семь ее купили и я никогда ее не меняла. Только мелкий ремонт время от времени. Потом ее отдали брату младшему, он ее в хлам убил за пару лет. Дороги те же, сад тот же, хранение там же. Причем, я не жалела велик совершенно. Проездила лет 10-12 активно. Потом не до велика стало, редко стала кататься. До сих пор мне свою каму любимую жалко

Сиpин: У Вареника сегодня день рождения.

поздравляю! здоровья, красоты и радости!

Volik: девочки куда за обувкой ехать то ,что б наверняка!

для кого? себе или дочери? я б в гринвич поехала

Сиpин,
С Днём Варенья! Радости, сладости, здоровья!

Сиpин,
Поздравляю!!!

где все? мы сегодня быстро дома из-за каких-то счётчиков.
уже на ДР побывали.
мелкий в отрыв ушёл на велике, счастлив безмерно.

МЯТНа я: где все?

Сходила на тренировку, потом комнату помыла. Сейчас надо кухню и коридор помыть. И ужин детям приготовить. Окна решила до мая оставить, не буду сейчас мыть.

evabel,
эх, опять уборка.... мне тоже надо. не знаю за что взяться, поэтому сижу отдыхаю.
не выспалась совершенно

Сиpин,
Поздравляю Варюше здоровья, хорошего настроения и гору подарков.

Мы вернулись, чудесно съездили, нагулялись, напарились, напились усп , погода порадовала, надо по понедельникам от туда уезжать сразу на работу. Щас фотки выложу.

МЯТНа я: эх, опять уборка

Мне и так лень было прибираться пару недель, пора бы уж и прибраться

Вчера гуляли Чусовая разлилась, людей подтопило, дорога в реке заканчивается, кое где снег остался мы Полей даже в снежки поиграли, а сегодня вообще теплынь.

Мы на дачу сгоняли. Хорошо там

Погодка радует очень!съезд или в пх ни че не купили.потом поехали на плотину гулять.кааайф.
Тоже фотки вставлю)))

А ещё орхидейки зацвели у меня.пять лет не цвели.такое ощущение,что после ремонта аура в комнате улучшилась)это беленькая.вторая ярко сиреневая будет,второй раз цвет набирает!

Юбаба ,
ой, а у вас собак чего? задние ноги отнялись?
у нас у друзей тоже такса, это видимо их вечная проблема

Volik: орхидейки зацвели у меня.

красота!

НаталЪя: задние ноги отнялись?

Да, но в остальном все такой же жизнерадостный пес, носится на своей тарантайке облаивает всех.

Volik,
Красотки

Юбаба автор темы: облаивает всех.

это они тоже любят

Фотки у всех красота,все улыбчивые и весенние,на улке красота,хочу гуляяять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы