Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™: У меня по первости тож такое случалось))))))))

кучу котиков встречала?

пойду помоюсь чоли. гррр

котёнок™: Это как? Ночные уроки? Женя. Ы что то от нас скрываешь. Доверься нам, мы все простим

а машинку швейную кто то отменил? типо сенокос сезонный начался ;)
мне еще кое что недошитое надо доделать и ребенка надо дооодевать уже.

МЯТНа я: кучу котиков встречала? не то слово. Стада.
jane air: машинку швейную кто то отменил? типо сенокос сезонный начался ты ж вроде швею нанимала.... или я чот путаю.

jane air: недошитое

Не береди.
У меня чот в этом году все недошитое. Не могу я шить, когда толпы по дому ходят.
Мое платье лежит, молнию не могу в цвет подобрать. Дашкино платье нарядное, чуток широковато, надо ушить. Подушки на кухонный уголок, половину сшила, половина лежат накроенные. Сарафан еще дарье хотела и племяннице такой же из остатков... про новые начинания боюсь даже заикаться.

котёнок™: ты ж вроде швею нанимала.... или я чот путаю.

была. не устроила. но я ее брала на 1 вид продукции и полуфабрикаты. а у меня еще дофига всего помимо этого )))))

котёнок™: Не береди.
У меня чот в этом году все недошитое. Не могу я шить, когда толпы по дому ходят.

ну что делать...
мне еще машину не отдали из ремонта. запчатси ждемс....

jane air,
А на чем тогда шьешь?

котёнок™: jane air,
А на чем тогда шьешь?

так еще одна есть. маме покупала. она не оч мощная, но если медленно и не грубить с тканями можно и на ней ))))
плащовочка тонкая и идет на ура. мембрану туда не сую уже.
еще овер есть и плоскошовка.
так что обложилась тремя машина и впахиваю

jane air,
Ничо, крепись, скоро лето.

котёнок™: Ничо, крепись, скоро лето.

там не многим будет легче.
еще здоровьем и бумагами заниматься надо.
и велик ребенке купить.

jane air: велик ребенке купить

Да это то не великий труд.

котёнок™: Да это то не великий труд.

не скажи. учитывая хотелки и цены. а еще то что велик должен быть по размеру и легко крутится колеса и педали.

jane air,
А какие хотелки? У нас после десяткк великов хотелка одна: чтоб по сельской дороге не растрясся. У нас в саду дольше двух сезонов не выживают,разбалтываются, где только можно.
Поэтому в этом году купили на литой раме, без соединений. Даже крыло у колеса-продолжение литой рамы. Надеюсь, эти выживут долго. Весят, правда, как владькин бэмикс, дофига. Ну и ладно. Лишь бы прочные.
А колеса и педали у качественных велов вроде всегда хорошо крутятся. Ты еще смотри, чтобы руль от сидения не далеко был, а то тоже тяжело педали крутить, когда далеко сидишь.
Советую тебе магазинчик на самолетной, там и цены не конские

МЯТНа я: коту?

ога

Лилит_Es: Это на сколько?

не знаю еще, он ее просто сметает + растет. т.е. еще больше будет есть

КатринаС: растет. т.е. еще больше будет есть

Точно? У меня собака в день меньше ест - ей где-то 800 гр мяса в день по норме надо. Но она 32 кг.

котёнок™: А какие хотелки?

так много их. но жаба давит. не готова я пятилетке за 15 велик покупать.
хотя это все теже 200 евро.
психологически не готова к цифрам просто ))))

котёнок™: Ты еще смотри, чтобы руль от сидения не далеко был, а то тоже тяжело педали крутить, когда далеко сидишь.

геометрию рам я уже изучила.
я так то нашла что подходит. сегодня звонила человеку умному, сказал что 3 кило роли не играют )))) я успокоилась не буду гоняться за меридой дакар подешевле.

хеллой всем! доброе утричка девчули!
я опять сегодня отличилась!в 11 уснула,а в 2 ночи проснулась и писец!выколите мне оба хлаза до 4-ех смотрела в потолок.мои мысли мои скакуны (с),ну и встала в 7.30 ,блиииин ей богу старость!
одно радует!солнышко светит и теплооооо

девочки куда за обувкой ехать то ,что б наверняка!

Доброе утро.
У Вареника сегодня день рождения. Такая большая уже, просто не верится.

Сиpин: У Вареника сегодня день рождения

ооо!поздравляю вас!пусть растет умненькой,красивенькой,а главное здоровой девочкой!

Volik,
Спасибо.)))

jane air: пятилетке за 15 велик мне тож кацца перебор. Мы купили за 6500, правда это была 40% скидка.... капец, цены стали
Сиpин, поздравляю!!!! Растите здоровыми!

Доброе утро всем. Все же солнце несказанно радует!

котёнок™,
Спасибо.))

Мы тоже велик тысяч за 6 брали. За 15 можно взрослый купить.

котёнок™: ож кацца перебор.

а смысл брать на пару сезонов за 15?глупо.

Сиpин: Мы тоже велик тысяч за 6 брали.

мы тоже мелкой брали за 6.гоняет нормально,ни че неотвалилось еще)

Сиpин: За 15 можно взрослый купить.

это да,мой за 15 тыщ,у мужа подороже,ему там скоростей всяких надо побольше))))

Volik: скоростей всяких надо побольше)))

Во, у нас еще было требование без всей вот этой треьухи. Скорости, ручные тормоза.... вообще не нужны они детям. А без этой фигни сейчас окацца сложно найти!
В идеале мы смотрели горные. Они не должны растрясаться по бездорожью и легкие обычно. Но там вот и оказалось миллион шестеренок, тормоза, а еще рама высокая, детям это ваще не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы