Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин: Без солнца мне плохо, на мороз аллергия, я чесаться начинаю и пятнами покрываюсь, без зелени и тепла в тоску впадаю.

У нас как на Колыме - трудно первые 10 лет, потом привыкаешь. У вас там тоже сложные сезоны есть ведь.

привет всем) вы тут все такие на позитивчике, прям ми-ми-мишечки
а можно я немножко негатива солью) вышла сегодня из отпуска. неделю не была И мое мнение - все дураки и никто не лечится. накосячили все и где только было можно, и даже казалось, где нельзя.. а я еще решила пить бросить, ну совсем не вовремя. сижу, пью чай с лимоном и побешиваюсь..

Zadilika: а я еще решила пить бросить, ну совсем не вовремя

Ну сами же понимаете, что косяки коллег тут вообще не при чем, ошибка-то более системная.

Volik: сад земных наслаждений

Меня больше интересовал Страшный суд

Mrss: ошибка-то более системная.

ага, от этого мне не легче, а еще больше подбешивает

Соседка по палате черкешенка по национальности, столько интересного порассказывала)))) особенно про традиции, так удивительно многое слушать в современной жизни.
А ещё книгу начала читать 100 известных авантюристов, потом как Нидь фото скину, красивых женщин авантюристок, которых описывают невероятными красавицами

Юбаба автор темы: Босх

Юморной был дядька.

Zadilika: ага, от этого мне не легче, а еще больше подбешивает

Может, намахнуть рюмашку-то? Сто грамм ребенку не повредит, как говорится.

Zadilika,
Намахни уже, сними стресс, мы никому не скажем

Zadilika: И мое мнение - все дураки и никто не лечится.

Zadilika: а я еще решила пить бросить, ну совсем не вовремя. сижу, пью чай с лимоном и побешиваюсь..

Mrss: Может, намахнуть рюмашку-то?

Юбаба автор темы: Намахни уже, сними стресс,

так вы чо хоть, надо порицать желание . я решила, что снятие стресса алкоголем у меня стало входить в привычку. надо прекращать

Zadilika: так вы чо хоть, надо порицать желание Так пейте и порицайте себя. Одно другому-то не мешает.

Mrss: Одно другому-то не мешает.

не-не, вот это, кстати, самое неправильное. я где-то читала - что плохо, если пьешь и куришь. но нааамного хуже - если пьешь, куришь и при этом мучаешься угрызениями совести)))
ща ребенок уснет и буду зомбиапокалипсис смотреть. так тоже нервы лечатся

Mrss: У вас там тоже сложные сезоны есть ведь.

Ну это да, лето у нас сильно на любителя. Но я-то как раз любитель.

Zadilika: если пьешь, куришь и при этом мучаешься угрызениями совести)))

Может быть, не готова обсуждать. Я-то не мучаюсь - пью, когда хочу, да и все.

девочки, а вы слышали что-нибудь про Масляная настойка дурмана.
вот наткнулась на нее, что пишут - эффективное средство против роста волос на основе природного сырья, способное остановить рост волос навсегда. Разрушает клетки волосяного сосочка, что со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста. Показан при избыточном оволосении. интересно - насколько это действенно

Zadilika: так вы чо хоть, надо порицать желание . я решила, что снятие стресса алкоголем у меня стало входить в привычку. надо прекращать

предлагаю догонятся колесами. начать с ноотропиков. не помогут мжно на психотические без привыкания переключится. но оне рецептурные, но помогают и на все пофигу ваще.
ну это как вариант помощи нервишкам.

Zadilika: Показан при избыточном оволосении. интересно - насколько это действенно

мне кажется при недостатке эстрагенов или переизбытке тестостерона не покатит.

Zadilika: избыточном оволосении.

В свое время была методика, трихополом лечить пробовали. Но там были такие убойные дозировки, что вместо волос загибалась печень , совсем.
Это или наследственность или гормоны. А настойки, это фантастика.

jane air: не помогут мжно на психотические без привыкания переключится. но оне рецептурные, но помогают и на все пофигу ваще.

вот мне такое надо. посильнее чо-нибудь, и чтбы спать не хотелось. а можно название.

jane air: при недостатке эстрагенов или переизбытке тестостерона не покатит.

волосы бы на ногах убрать нафиг навсегда))

Je charme tout: В свое время была методика, трихополом лечить пробовали. Но там были такие убойные дозировки, что вместо волос загибалась печень , совсем.

его пили что ли? так и на голове выпасть могут, ну нафиг. надо точечный метод))

Zadilika: волосы бы на ногах убрать нафиг навсегда))

о крутая тема - я бы тож согласная. правда от венозной недостаточности они и так местаме не растут.

Zadilika: вот мне такое надо. посильнее чо-нибудь, и чтбы спать не хотелось. а можно название.

ну из психотических самый простой сонопакс. пила вечером по табле. ощущения индеферентности были. я на нем стрессовый 2009 пережидала. смена работы, операция и климакс. нормально так все прошло.
машину водила, никаких сонностей и психов.
рецепт дает психиатор.
из легкого ноотропы типо ноотропила или фенотропила. но в любом случае с докором надо. побочки есть и противопоказания ;)
без консультации корень валерианы заваривать и пить. помогает.

jane air: без консультации корень валерианы заваривать и пить. помогает.

не, это мне лень.
хочу вот так -

jane air: пила вечером по табле. ощущения индеферентности были.

но без психиатра то что без рецепта продают я знаю - как-то афабазол пила - мне понравилось, я сразу стала довольная. но его три раза в день - я забываю.

jane air: о крутая тема - я бы тож согласная.

так вот про этот дурман пишут - что через полгода расти перестают. но пишут много чего. х.з.

Zadilika: но без психиатра

я не советую реальные таблы пить без консультации с врачами. это не нормально.
реально.
пейте афабазол, ставьте будильник.
скажу по себе - мне не помогают препараты чье действие в основном эффект плацебо
сейчас кушаю фенотропил - отличная шняга. на булки не тянет, мозги шевелятся отменно.
как раз много читаю последние 1,5 недели учебной литературы.

jane air: я не советую реальные таблы пить без консультации с врачами. это не нормально.
реально.

дак мне и психиатр выпишет этот же афабазол. и отдых.
а охота посильнее, чтобы вот ваще параллельно было на все))) но я мозгами тружусь - чтобы еще и не тормозила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы