Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

jane air,
Женя, спасибо за заботу, все резюме готовы, с этим полный порядок, и зп вся белая была
но я добровольно по собственному увольняться не собираюсь, я честно работаю..так что....

НаталЪя: jane air,
Женя, спасибо за заботу, все резюме готовы, с этим полный порядок, и зп вся белая была
но я добровольно по собственному увольняться не собираюсь, я честно работаю..так что....

наташа, я все понимаю. но вот имхо лучше работу где не забывают зп платить.
и увольняться стоит после того как найдешь.
хотя имея не кислый опыт бадания с работодателем могу сказать тебе - хлопотно все это.

НаталЪя: я и коллега из Перми

анонимно, надеюсь)

В общем, отчитываюсь, купила большую книгу в подарочной коробке - репродукции портретов эпохи ренессанс. Думаю, должно понравиться.

Лилит_Es,
Я бы застрелилась но я далека от прекрасного

Девки когда сухо будет и грязь сойдёт? Это ж невозможно ж

Лилит_Es,
Хороший подарок, если человеку это нравится. Из серии сама себе не куплю, но хочу.

Лилит_Es: В общем, отчитываюсь, купила большую книгу в подарочной коробке - репродукции портретов эпохи ренессанс. Думаю, должно понравиться.

Хорошая штука. Мне на увольнение в прошлой работы подарили огромный альбом русской живописи. Смотрю временами с удовольствием, уже 7 лет прошло.

Maman_Trololo: Девки когда сухо будет и грязь сойдёт?

А у нас уже одуванчики вылезли.
И мы сегодня на кладбище ездили, вся степь в каких-то маленьких белых цветочках типа подснежников. И трава зеленая-зеленая. И листья первые появились, маленькие пока что, но такие классные.

Но дождь. А потом солнце. А потом опять дождь. А потом опять солнце. И опять дождь. И так весь день. Атас полный. Каждые полчаса новая погода.

Лилит_Es,
Молодец. У нас их много книг с репродукциями Шишкин, Левитан, Айвазовский, Васнецов и т.п. в детстве бабушка со мной смотрела, объясняла, теперь я Полину просвящаю.

sntagil: Девочки привет. Лежали в больнице, уже дома. Подробности потом

привет.мы так и подумали.ну слава богу дома уже!с выздоровлением!

sntagil: В общем кто похудеть хочет - добро пожаловать на больничные харчи

нет уж спасибо,мы как нибудь своими силами исхудаем

CrazyMFLove: А мне было очень хорошо под коньяком в новых туфлях и платье))))
вот че я туда поперлась радостная(

классно же)щас зато есть че вспомнить!ну и одежонку выгулили))

НаталЪя: работу я найду, сейчас я хочу заработанные деньги за 4 месяца

эх,дай бог чтоб отдали!если чё зови обмоем всю твою зп

НаталЪя,
ты погоди,еще и премию получишь
надо было их дрючить пораньше.вот ну как так то,работаешь на нх получатцо бесплатно,гады!

Maman_Trololo,
Да скоро уж подсохнет, если конечно по новой снег не выпадет

Лилит_Es,
Ренессанс меня прямо возбудил. Портреты..... Здорово. Тож хачу.

CrazyMFLove: анонимно, надеюсь)

конечно нет, когда оставляешь сообщение в электронной приемной - указываешь ФИО

Сиpин,
Ээх, поскорей бы к нам тепло пришло
А то
Юбаба ,
новой снег не выпадет

Запросто, блин не каркай там давай

НаталЪя,
Надо было во всех строках писать Аноним

Maman_Trololo,
Я б загнулась в вашем климате.

Сиpин,
Ничо, привыкла бы, мы ж не загнулись

Maman_Trololo: Надо было во всех строках писать Аноним

Дал же Бог фамилию. (с)

Maman_Trololo: Ничо, привыкла бы

Ой не знаю.
Без солнца мне плохо, на мороз аллергия, я чесаться начинаю и пятнами покрываюсь, без зелени и тепла в тоску впадаю.

Je charme tout: Ренессанс меня прямо возбудил.

Меня в юности Босх завораживал, часами листала.

Сиpин: мы сегодня на кладбище ездили, вся степь в каких-то маленьких белых цветочках типа подснежников. И трава зеленая-зеленая. И листья первые появились, маленькие пока что, но такие классные.

У нас до подснежников еще далеко пока, но верба еще 2 недели назад распустилась прилично. А Пасха еще ой как нескоро.

Юбаба ,
Особенно сад земных наслаждений да?

Maman_Trololo: я далека от прекрасного

Ей нравится искусство.
Сиpин,
Mrss,
Юбаба ,
Je charme tout,
Спасибо за одобрение. Муж увидел, сказал, что тоже такую хочет. Но 1 экземпляр был, так что обойдётся:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы