Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

КатринаС: я как разы дары смерти не читала

Там столько народу поубивали, и все любимыееее....
Я прямо не знаю, кого мне жальче, Ферда, Грюма, Снегга или Буклю....

КатринаС: порисую детскую даже я чтот позавидовала)

а вообще говорят задумка старика Бредбери с детской оживающей ,с картинами, объемом, запахами - уже есть где-то

Сиpин: Буклю.. однозначно.

Сиpин: Ферда, Грюма, Снегга или Буклю....

а букля то ли в книге, то ли в фильме живой же осталась?

Je charme tout: А про этого ботана можна кино раз посмотреть и забыть.

А мне нравится. Причем книга больше.

Толкиена тоже люблю, но он более эпичен, что ли.
Хотя у мну только один вопрос. Почему нельзя было сразу на орлах прилететь и кольцо выбросить?

КатринаС: а букля то ли в книге, то ли в фильме живой же осталась?

В кине не помню, а в книге точно убили. В самом начале. Наверное, чтоб не заморачиваться, как бы Гарри еще и с совой по лесам ныкался.

Сиpин: а в книге точно убили

да, ее очень жалко,
я недавно пересматривала, на Снейпе прям прослезилась, как он играл все же

а еще Баромира очень жалко тоже было

НаталЪя,
Недавно тоже смотрела, тут кстати , на форуме кто то насоветовал я даже в каком то моменте реально подумала что у героини крыша поехала и дочь ей причудилась, классный кин, люблю неожиданные развязки

Сиpин,
Фигасе. А тогда апчом книги песать, если сразу.
Вот кстати, стайрон хорошу книгу написал, а потом было кено с монстром киноискусства Мерил Стрип, выбор софи. А потом уже в 2000-х появился новый перевод и все порнушные сцены там опустили.

Je charme tout: А про этого ботана можна кино раз посмотреть и забыть.

да он там не главное)
для меня)
а вот то, что чел в несуразной одежде, неумеха рукоделить, старомодный может быть волшебником - интересный ход.
как и всякие находки с трансгрессией сквозь камины и прочее.
ну первые книги определенно лучше и выпуклее) потом уже автор пошла гнать сюжет.

КатринаС: Снейпе прям прослезилась, как он играл все же

Вообще потрясающе.
Но я до сих пор мучаюсь вопросом, бывает ли такая любовь в реале????

КатринаС: Баромира

Тоже жалко. Но мне Рикман больше нравитсЯ, поэтому Снегга жальче.
Да, железная логика.

Je charme tout: Фигасе. А тогда апчом книги песать, если сразу.

Не, ну я просто спросила.

Сиpин: Но я до сих пор мучаюсь вопросом, бывает ли такая любовь в реале????

Бывает, уж поверь.

Naturlich ® я,
Вот реально можно до умопомрачения любить умершую 16 лет назад женщину, которая, к тому же, его отшила и вышла замуж за человека, которого он всю жизнь ненавидел? Красиво, конечно, но...

Сиpин: можно до умопомрачения любить умершую 16 лет назад женщину, которая, к тому же, его отшила и вышла замуж за человека, которого он всю жизнь ненавидел ну про 16 лет назад...
она же не меняется, не стареет, остается все той же молодой, милой... так что можно любить ее образ , сложнее любить стареющую и больную например
...вышла замуж за ненавистного соученика - куча таких случаев и остается болезненная привязанность, потребность что-то ей всегда доказывать...и после смерти тоже...
Но да, более характерно для скрытных натур со всякими комплексами и барьерами, англичан тех же.

Хотя и у нас имущественно-сословного хоть отбавляй, никакой сицилизм не мешал. Не так романтично, может, но страсть та же.

Вы че так быстро и много болтаете,я не успеваю вас читать))

Сиpин,
ты как-нить перечитай С.Лема, "Маска" - короткий рассказ. О любви) о смерти. Очень своеобразно.

Прям литературный кружок сегодня:)))

Naturlich ® я: ты как-нить перечитай С.Лема, "Маска" - короткий рассказ.

Кстати, не читала. Спасибо.

да не, мы так...

Je charme tout: Для венозного чонить попить. Детралекс, флебодия, вазокет, венарус, на любой вкус выбирай. Ноги не отекают? Нибалят? Может звездочки есть, аль Где вены выпирают?

ок, попью. но вроде в январе-феврале уже пила детралекс.
ноги не болят/не отекают, ттт!!! звёздочки есть, но немного. вены не выпирают больше - склеротерапию делала(или как она там зовётся, забыла уж, сто лет назад делала)

НаталЪя: Иллюзия полета
вчера по рен-тв смотрела, сегодня полдня об этом фильме думала, чето зацепило..
если кто найдет-посмотрит , пишите, обсудим

смотрела. понравился. попереживала за обеих.

котёнок™: так этих проектов миллионы, ты про какой?

дак про обычный. у нас просто 1 проект, с защитой.

КатринаС: я приехала к себе на работу, они к себе вот и поговорили.

Сиpин:
А я любл, чтоб в кине хороший конец был

сегодня где-то в новостях прочитала Госдума проект на рассмотрение вносит о переносе начала учебного года с 1 сент. на 1 окт.

Лилит_Es,
Надо репутацию восстанавливать, а то как послушаешь, так мы сборище старых шары заливающих жаб. А мы умные, красивые и.... Всячески хорошие.

Лилит_Es: Прям литературный кружок сегодня:)))

ащще. а я сижу не в теме

Je charme tout: Надо репутацию восстанавливать, а то как послушаешь, так мы сборище старых шары заливающих жаб.

чо правда? это где так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы