Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

про выживание мне понравились кинЫ "127 часов" и "Бункер"(вроде испанский)

котёнок™: выживая с волками.

Ога, и книжку четал, ток нипанятна, на кой она выдавалась как реальная история. А на самом деле это придумала ушлая писака.

МЯТНа я,
Смотрел. Годно. Первая тем более на реале основана.

Je charme tout: Мусьмусь заболел.

бедолажка пусть поправляется

МЯТНа я: проект сын пишет?

Который сын и который проект? Макс защитил. Влад постоянно чота там пишут по разным предметам. Если, конечно, он удосужится.

Je charme tout: нипанятна, на кой она выдавалась как реальная история.

Да какая разница))))
Ну а кстати, вполне могло быть такое. В войну всякие ужасы были.

я вас с конца темы читаю, поэтому так своеобразно отвечаю.

девки, ноги у меня опять крючит (сводит) периодически (стопы). магний с кальцием пропила. чоли мало?

котёнок™,
Лена, мне нужны факты, а не худвымысел. Это профдеформация.

котёнок™: Влад постоянно чота там пишут по разным предметам. Если, конечно, он удосужится.

вот он удосужился?
мой нет. чо делать-то?

МЯТНа я,
Для венозного чонить попить. Детралекс, флебодия, вазокет, венарус, на любой вкус выбирай. Ноги не отекают? Нибалят? Может звездочки есть, аль Где вены выпирают?

Иллюзия полета
вчера по рен-тв смотрела, сегодня полдня об этом фильме думала, чето зацепило..
если кто найдет-посмотрит , пишите, обсудим

Джоди фостер тама, не? Или я чот путаю?

Je charme tout: мне нужны факты, ну, наверное, можно в архиве евреев брюсселя посмотреть...
МЯТНа я: вот он удосужился так этих проектов миллионы, ты про какой? Часть пишет, на другую часть забивает. А такие вот прям крупные со всякими защитами они щас не пишут.
В началке, да, писал, даже не городскую защиту прошел и 4 место занял.

котёнок™: слишком серьезный функционал, требующий многг опыта ну тада низнаю. Приезжих на такое не берут поди)
в общем мило, да)

Je charme tout: Джоди фостер

она, ага

ужасы не смотрю) мне и без них хорошие кины снятся. По плен и что я сбежал, подбив пол-лагеря на бунт.Именно сбежаЛ)
Про подполье и гестапо. Про разведчиков в глубоком тылу)
Про бомбежки и прятание в подвалах и "щелях".
С картинкаме, костюмные, в цвете, с музыкой. вот жаль, записать аппаратуры не придумано.

Может, генная память, может, инфополе шалит.

у мну накладка..
договорились с клиентами встретиться в офисе,
я приехала к себе на работу, они к себе вот и поговорили.
поработать что ль тогда, раз приехала

НаталЪя: Иллюзия полета

я смотрела, девочка (или сын?) типа у нее пропал, а злодеи выдавали ее за сумасшедшую

КатринаС: договорились с клиентами встретиться в офисе,
я приехала к себе на работу, они к себе вот и поговорили. У нас кины - а у тебя театр абсурда
ну поработай, а вообще в центре гульба сегодня хороша, сын позвонил. Гуляет на плотике.

НаталЪя: Иллюзия полета скачаю гляну.

Naturlich ® я: а у тебя театр абсурда

ну да ))
мы с ними просто делаем офис, вот они и подумали, что мы на объекте встречаемся.
эххх, порисую детскую

Je charme tout,
А я любл, чтоб в кине хороший конец был. Плохх и вжизни хватает.
Я вон Гарри Поттера читала, так после последней части вся в печали ходила. А если в кин еще и на реальных событиях, так я ващще расстроюсь.
Я даже В бой идут одни старики о конца редко досматриваю.

Сиpин: Я вон Гарри Поттера читала, так после последней части

я как разы дары смерти не читала

КатринаС: договорились с клиентами встретиться в офисе,
я приехала к себе на работу, они к себе

))))))))))))))))

Сиpин,
Я тока толкина четал. У того хоть и слог и перевод достойные. А про этого ботана можна кино раз посмотреть и забыть.
Больной ребенок смотрит мульт, я ее спрашиваю, когда матери то триллер посмотреть, она отвечает, что ночью, когда она спать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы