Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

sntagil: Какой отель?

я уже не помню, мы в 2010 году были, в порту Эль Кантауер

sntagil,
Я морально не готова к путешествию с детьми на машине так далеко

sntagil: Октябрь

Может Кипр? Если начало, то можно и Испанию посмотреть, только южнее, ближе к Аликанте

Лилит_Es,
Кипр мечта моя, говорят дорого
Maman_Trololo,
За сутки/полутора говорят доезжают

sntagil: Кипр мечта моя, говорят дорого

В октябре не должно быть. И выбирай недорогой район. Цены в октябре, как и у нас, будут нормальные. В сезон поднимают даже в магазах. У нас неделю назад первое повышение сезонное случилось

Лилит_Es,
В принципе в Турции в октябре были, купались загорали, тока бассейны холодные были. Надо подумать о Кипре

sntagil: бассейны холодные были.

Найди с подогревом чтоб бассейн был. Мы в позапрошлом октябре тут у на в отеле были (муж выиграл проживание), 20.10 и я!!! купалась в подогреваеых бассейнах

sntagil: подумать о Кипре

Подумай. Бархатный сезон, мало людей. Осень на средиземноморье - моя любимая пора (кто бы мог подумать:)) ).

Лилит_Es,
В рамаде подогреваемый бассейн под открытым небом и зимой там купаются

Сударыня-С: видимо давно в теме не появлялась, ты же работала

Видимо, да)) я отказалась договор займа подписывать. С тех пор и не работаю.

sntagil: под открытым небом и зимой там купаются

А как вылазить?

Лилит_Es: А как вылазить

А нефик вылазить. Доплачивай и купайся до лета.

Лилит_Es: А как вылазить?

Я спрошу))) родственник там даже Юлю Михалкову с пельменей видел
котёнок™,

На купонаторе как то видела туда в спа купон, так вполне бюджетно, правда будние дни, но до 22.00 они работают

Муж плиту почистил, сказал неделю не готовить на ней блестит как новая

Доброе утро. Дождик идет, может хоть грязь смоет, эх мечты, мечты.

Утра!!! А у нас пока нет, к выхам +14 обещают, ждееем

Доброе,хмурое утро.Вчера тут вечером тишина у нас была,все решили провести воскресный вечер тихо по семейному,без тырнета?))

всем утра)

Юбаба автор темы: Доброе утро. Дождик идет, может хоть грязь смоет, эх мечты, мечты.

машину помыли,грязь на нее щас и смоет этот дождик!
я сегодня в пол седьмого глаз открыла,слышу льет,и обратно закрыла,дочь не повела сегодня,продрыхли до 9)))
просто опять у нас бурные выхи были,ни фига не отдохнули)в субботу на новоселье в дуброво ездили,а вчера на др к племяннику в луну 2000 гоняли,детей развлекали,а мы в боулинге 3часа игрались ,руки еле поднимаются)))

Приехала в налоговую, раньше хоть по очереди можно было понять Скока народу, а Ща сидит куча, и не понятно куда все . В Сбере хоть пишут Скока чел перед тобой

Привет всем.
У младших каникулы. Чот даж не знаю, как развлекать. С такой то погодой....

Доброе утро.

sntagil: ! А у нас пока нет, к выхам +14 обещают, ждееем

А нам к выходным 22 обещают.

Я вчера детские летние вещи достала. Кроме шортов. Настирала, седня поглажу и красота.
Свои чтоль тоже достать?
ненавижу весну и осень, в шкафах бедлам, завалы летнего и зимнего, и все нужно!))))

Блин, какая-то скотина собачья прибилась к калитке с улицы и лает оттуда. А наш со двора в ответ. Достали. Пойти, что ль, прибить обоих?
И ветер опять поднимается.
все бесит.

А у меня хэдхантер сдох.

Сиpин: выходным 22 обещают.

Красота

котёнок™: хэдхантер сдох.

Эт как?

Сиpин: какая-то скотина собачья прибилась к калитке с улицы и лает оттуда. А наш со двора в ответ.

Это уличный пес просится к вам ветер переждать, а твоя собакина ему отвечает"осторожно, у меня злая хозяйка!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы