Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Я только отбилась от мамы с ее настоятельным желанием ночевать все 2 недели у меня, как тут свекровь объявилась с той же идеей.

Сиpин,
Ох уж эти мамы.

НаталЪя: видео из отпусков - родос, шри ланка, турция, египет - аууууууууууууу, где? ну где эти счастливые времена

Ну вот куда осенью ехать бюджетно пузо греть хочу свои 35 отметить.... Эмираты- виза конская, Тунис -чёт ездили знакомые не понра....
Доброго утра всем!

Всем доброго утра
sntagil,
Ой я вообще не знаю, куда мне со своей оравой податься как посчитаю на 3 вз + 1 реб, волосики начинают шевелиться

Юбаба ,
Сейчас да, потом не знаю. Да не парься, как нибудь отдашь.

Сиpин,
Ну везёт тебе отбивайся всевозможно

Сиpин,
У меня вчера мама приходила на полдня. Я потом весь вечер в себя приходила, сегодня буду кухню отмывать и нервы долечивать.

sntagil,
Maman_Trololo,
А мне хорошо, никаких проблем с отдыхом и его планированием, за отсутствием оного.

Maman_Trololo: Ну везёт тебе

Не то слово. Я уже думаю, не позвать ли брата к себе, чтоб остальные отстали. С Ваньком хоть весело.

котёнок™,
У Вареника в воскресенье день рождения. Я вообще с ужасом жду набег из родни с обеих сторон. И обе мамы наперебой еще хотят в субботу ночевой придти. чтоб помогать всемерно.

А еще у нас ураган сегодня. У меня на улице висят полотенца, сохнут. Смотрю вот на них и думаю - улетят или нет?

котёнок™,
Сиpин,
Похвастаюсь своими, маман мужа вообще за всю жизнь была у нас раза 2 ( свадьба и рождения ребёнка), моя маман чуть чаще, обе живут не далеко.

котёнок™: Да не парься, как нибудь отдашь.

Ладно, может пообедаем как нибудь втроем, так и принесу.

Maman_Trololo: маман мужа вообще за всю жизнь была у нас раза 2 ( свадьба и рождения ребёнка), моя маман чуть чаще, обе живут не далеко.

Не, ну это тоже перебор. Пусть уж лучше ходят и пристают.

добрый день
Сиpин, какая насыщенная жизнь ожидает тебя)))

Юбаба ,
котёнок™,
Я ежли че,непротив отобедать во вторник

Сударыня-С: какая насыщенная жизнь ожидает тебя

инеговори.

Всем привет. Погнали мы в Сысерть к бабушке

Юбаба автор темы: втроем

С юбкой?)))) Шучу)))
rjagenka,
Я пока тоже. Если собеседование какоенить не назначат.
Боже, как же ж мне надоело искать работу! Хочу работать, а не искать.

котёнок™: Хочу работать, а не искать.

я видимо давно в теме не появлялась, ты же работала

Дождь опять пошёл ((((

rjagenka,
котёнок™,
Ну значит ориентировочна обедаем во вторник.

Юбаба автор темы: Ну значит ориентировочна обедаем во вторник.

если ничего срочного не будет - я к вам присоединюсь

sntagil: Тунис -чёт ездили знакомые не понра....

нее, там классно, нам с Егором понравилось, но как-то страшно лететь в страну, где на пляже туристов расстреливают

sntagil: вот куда осенью ехать бюджетно пузо греть

А месяц какой? Если сентябрь, то Кипр, Греция. Тай недорого можно.

Лилит_Es,
Октябрь и чтоб перелёт недолгий...тай не хочу.
НаталЪя,
Какой отель? Можно в личку

Maman_Trololo: посчитаю на 3 вз + 1 реб, волосики начинают шевелиться

На Алтай когда подрастут хочу на машине. Бухта веселого роджера понравилась база по описанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы