Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин,
Я почему то сразу подумала про платье в греческом стиле

Maman_Trololo: Я почему то сразу подумала про платье в греческом стиле

У них тема Джеймс Бонд.

Сиpин: нас никто сплит-систему кондиционером не называет.

А почему? На всех языках же он аэро кондиционер.

Лилит_Es: А почему?

Не знаю. Есть кондиционер - это который вставляется в окно и просто дует, а есть сплитка - которая современная с установкой температуры и прочими приблудами. У нас это очень четко разделяется.

Сиpин: Есть кондиционер - это который вставляется в окно и просто дует

Я такой только по телику у америкосов видела:)

Как в ёбурге погодка?
Мелкий уснул после обеда, сто лет такого не бывало. Напрыгался, нанырялся, отец его в воду бросал - восторгов немеряно! Старший тоже в воде колбасится.Сегодня на пляже книгу читал, устал плавпать малчик

Лилит_Es: Я такой только по телику у америкосов видела

Да ладно? А в советское время у вас такого не было?

О, свадьба, не помню уже когда была на свадьбе. Чёт давно у нас никто не женился
Что дарить будешь, Наташ, деньгу? А в августе у вас тоже жарень?

Сиpин: А в советское время у вас такого не было?

Тока вентилятор

МЯТНа я,
Блин, муж приедет, надо его на речку уволочь.

Лилит_Es: Тока вентилятор

Поняятно, я кондеры еще со своего детства помню. Видимо, поэтому у нас такое разделение и пошло, когда сплитки только появились. Наверное, люди покупали и гордо говорили: у меня сплит-система. Чтоб никто, не да Бог, с кондером не попутал.
Ну это я так сейчас подумала. А вообще-то не знаю. Может, просто потому же, почему у северных народов 25 названий белого цвета и его оттенков.

них тема Джеймс Бонд
Сиpин,
Ну тогды незнаю как ты будешь выкручиваться

Речка речка,,,помню в детстве 2 км пешком ходили на реку купаться, и как родители нас отпускали , я б своему врятли разрешила

Сиpин,
Поди небольшой то каблук выдержишь,на каблуке все ж красивее канеш смотрится,хотя если рост хороший,то нафиг каблук

Я наконец-то подмёрзла - в купальнике и под кондеем, простите - под сплит-системой. ))))Кайф!

Мелкий проснулся. Пошли мы на "работу', море баламутить!

А сегодня в баню, потом пива попью непременно

Пампуша: Хорошего ты сына воспитала однако

спасибо, но цыплят по осени считают
В целом все хорошо, девы целы, виновные наказаны, страсти улеглись. Нарушители режима завтра займутся ландшафтным дизайном
директор сказала, что все клумбы в их распоряжении

НаталЪя,
хороший выход, только криминала в ситуации не увидела. Опять же хорошо, что бдят детей

Взбаламутили мы, кароч, шторм там

rjagenka: небольшой то каблук выдержишь

Если б ненадолго, может, и выдержала бы. А тут с утра в загс, потом до ночи в ресторане. Не уверена я в своих ногах, если честно.

rjagenka: если рост хороший

Да нет, обычный рост, 1,70.
НаталЪя,

Сиpин: А тут с утра в загс, потом до ночи в ресторане. Не уверена я в своих ногах, если честно.

я пару лет назад к сестре на свадьбу брала на шпильке туфли, в них в ЗАГСе была, а в ресторан - без каблука, чтобы удобно было, там уже без разницы в чем сидеть

НаталЪя,
Глупо покупать босоножки на 15 минут, чтоб в загсе посидеть. Ну не буду я их носить, уже и так несколько штук без дела лежат.

Zadilika,
Оееей, хорошо что все гуд теперь

МЯТНа я: и под кондеем, простите - под сплит-системой. ))))Кайф!

Мне хоть как называй, главное эффект. Маленький жару не любит, засыпает тока в прохладе. Им тока и спасаемся.
Чёт моя опять ночью на живот жаловалась и рвало её, ниче не ела особо грешу на столовку, в которую в спортлагере ходят, говорит котлеты жирные и с перцем были. Завтра на приём поведу. Ночь не спала толком, зато днём хрюкнулись дети на 3 часа и мне удалой поспать хоть. Перемыла зато всю квартиру, сама себя хвалю. съездили до парка на часик маленького выбегать перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы