Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Блин, инет овно, фото не цепляется, сообщение по полчаса уходит, гррр! Мы в Крыму, это любовь с детства)))

МЯТНа я,
Здорово!как погодка?

Девы, вы спите чтоль все

Жара пипецкая, в тени 34-36, утром и вечером 32! Это аномально у них для июня, да мы и ехали, чтоб комфортная темпа была, а попали в пекло. Часто вспоминаю Наташу- Сирин )) ей бы тут понравилось! В пекле)))

МЯТНа я,
Самое то жариться на солнышке

Девчи, почему с телефона фото не цепляются?

всем привет

Maman_Trololo,
Не, ни за что! Мы не загораем никогда. Нынче же дети как негритята, хотя втени всегда сидят. Просто из воды почти не вылезают. Младший не любит солнце, я тоже не особо.

Добрый день всем.
У меня муж сегодня приезжает. Бегаю вот, убираю все. А не фиг было 3 дня лениться, да.

МЯТНа я: в тени 34-36, утром и вечером 32!

МЯТНа я: ей бы тут понравилось! В пекле)))

Да какое ж это пекло? Пекло - это когда в тени за 40.

Вот. Вот это реально пекло.

Сиpин,

Пекло тут, ничо не знаю! Мы все подыхаем, ладно б я одна, тогда б не спорила

Всем привет

НаталЪя,
Как съездили, как красавец твой, остались не охмуренные им барышни в лагере или все пали жертвами его красоты, ума и харизмы

Пампуша: Как съездили

вот только собираемся
приеду - отпишусь, но вроде замяли все

НаталЪя,
Хорошего ты сына воспитала однако
Тоже хочу сына , да видно не судьба уж

Всем привет!
Мы вчера мило вечер провели с друзьями на набережной С утра уже накашиварила обед, винегрет, кекс испекла
Сиpин,
Это у вас столько
А мы вчера, наконец-то, кондей поставили, я теперь ничего не боюсь

Лилит_Es: Это у вас столько

Бывает и столько. На ютубе видео есть, как у нас на капоте машины яичницу жарят.
Зато знаешь, как хорошо, когда приходишь домой и в душ сразу. Воду попрохладнее сделаешь. Такой кайф.

Лилит_Es: кондей поставили

Я, кстати, этим кондеем на юмаме заразилась.
У нас никто сплит-систему кондиционером не называет. Зато я теперь начала.

У меня дежа вю,в то лето ,мы здесь все ныли от холода,а
Сиpин,
Показывала фотку капота с яйцом и градусник я этот видела и анекдот про ад читала уже

rjagenka: У меня дежа вю,в то лето ,мы здесь все ныли от холода,а
Сиpин,
Показывала фотку капота с яйцом и градусник я этот видела и анекдот про ад читала уже

Все может быть. У нас лето стабильное, почти как политический строй КНДР. Только 2009 холодный был, но и то в июле жара никуда не делась.

Девчат, как думаете, вечернее платье макси с босоножками без каблуков нормально будет?

Сиpин,
Фотку давай

Сиpин,
Хорошо будет

Сиpин,
Куда намылилась?

Maman_Trololo: Фотку давай

Да нет еще никакой фотки, надо идти покупать. И платье, и босоножки. Ну или шить, если ничего не найду. Я ждала, пока выпускные пройдут, чтоб цены немного скинули. Теперь вот надо искать. А у меня ассоциации:вечернее платье - это всегда шпилька. Но, блин, не выдержу я на каблуках уже.
Вся в раздрае.

rjagenka: Куда намылилась?

Брат женится в конце августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы