Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Доброе утро.

котёнок™: Я про ШУМНЫЙ секс написала

О, это я люблю, да.

котёнок™: Блин, я еще не отправила, уже соскучилась

время быстро пролетит! Зато отдохнут по полной программе, да и вы тоже!

Доброе утро всем!

котёнок™,
В какой лагерь едут?все вместе в один?

Доброе утро

Доброе утро.

котёнок™,
Хорошего отдыха детям. Они все таки в один лагерь?

котёнок™,
А я то думала, раз ребь не спит долго, то хотит на кухню- туалет как то через вас

котёнок™: Блин, я еще не отправила, уже соскучилась.

а я еще нет
ура свобода!
да здравствует шумный секс!
всем привет

Отправила. Да, все в один, каменный цветок.
Как то грустно и пусто.

НаталЪя: да здравствует шумный секс!

И рагу!

котёнок™: Как то грустно и пусто.

да ладно! как тихо то!

Зато тихо. Хотя я по своей балаболке тоже быстро скучать начинаю

котёнок™,
Музыку вруби!удиви соседей)))а ночью еще раз удиви)))и так каждый день,пусть обзавидуются

rjagenka: Музыку вруби!удиви соседей)))а ночью еще раз удиви)))и так каждый день,пусть обзавидуются

мне тут соседи на днях разрешили на барабане играть "вы играйте на барабане, нам нравится"

не грусти, похрусти креветками лучше
всем ровнятся на >НаталЪя: ура свобода!

да здравствует шумный секс!

у меня тоже - ура свобода!
Думала муж уехал, посплю хоть спокойно осьминогом , так куда там, котэ мужскую половинку кровати занял, и всю ночь искал место поудобнее, поэтому, сегодня куда не ткнись везде был кот
Хотя с котом все таки покомфортнее спать.
Мужу и говорила и просила и ругалась, нет ведь, все равно сгребет меня, сам дрыхнет, а я, аж дышать не могу.
ну прям какая то, сонная несовместимость у нас с ним

Пампуша: сонная несовместимость

а у нас с первой совместной ночи - как так и надо, как ложки сложимся и никто никому не мешает

Пампуша: так куда там, котэ мужскую половинку кровати занял, и всю ночь искал место поудобнее, поэтому, сегодня куда не ткнись везде был кот

у меня везде дети спят. Прямо драка у них по вечерам кто спит поближе ко мне.

У меня с мужем совместимость, когда холодно, а в жару обнимашки не приветствую, хотя он все равно лезет

evabel: у меня везде дети спят.

Ты так написала, как будто у тебя их минимум 5

На улице влажность, видимо, очень большая, у меня распечатки в трубочку свернулись не люблю такую погоду. Плохо переношу влажный воздух в жару.

Юбаба автор темы: Ты так написала, как будто у тебя их минимум 5

иногда кажется, что 10 Эти две козявки занимают все имеющееся пространство вокруг себя

Жара... жара... У нас вообще пипец, почти как в старом анекдоте, когда астраханец в ад попал и спрашивает: а лето у вас бывает?
А на дворе пока что еще июнь.

у нас вот как-то так.

Сиpин: Жара... жара..

Вашу жару я вообще не переношу.

Свекор вчера рассказывал.
Его знакомого несколько лет назад отправили в командировку куда-то то ли в Египет, то ли рядом. В общем, в районе Сахары дело было. Ну он как приличный, воды с собой набрал, когда в пустыню поехали. В пустыню же. Ну и привез почти все обратно в гостиницу, говорит, фигня какая-то, а не пустыня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы