Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

НаталЪя: шумный - это как

Все понятно. Значит, у вас тоже нет шумного, а то б ты знала)))))))))))
Еще можно нагишом спать, дааа))))))))
И мои креветки-роллы-икру никто не сожрет!))))))

А у меня ни чего шумного не предвидится две недели, это конечно грустно
Но за то, не будет ни рагу, ни рассольника, а это как хорошо то
Боже, две недели я не готовлю, вот оно Щастье

котёнок™: Еще можно нагишом спать, дааа))))))

6 лет так сплю

котёнок™: И мои креветки-роллы-икру никто не сожрет!))))))

а это уже огромный плюс

НаталЪя: 6 лет так сплю

Везет тебе. Я лет 8 так не сплю)))))))))

котёнок™,
НаталЪя,
Я в этом вопросе везунчик, роллы, креветки, с/к бекон - ем только я

Пампуша,
Классно тебе!

котёнок™,
Щас все детей по лагерям отправят ,темы про то,что соседи громко ахаются,будут каждый день)))

котёнок™,
А чот не люблю спать нагишом, спишь как голая
Иногда бывает правда, от переизбытка чуйств так сказать

rjagenka,
Пампуша,
я люблю))

котёнок™,
И мешаете их ляличкам спать!))

котёнок™,
Я тож голая сплю,особо летом

Я сплю в мужниных футболках, он правда всегда спрашивает на фига я их одеваю, все равно на мне их держат только рукава, к утру все равно в районе горла

rjagenka: мешаете их ляличкам спать!))

Это им лялички сказали?))))

котёнок™,
Так да,только ляличку уложишь,как соседи давай шуметь всяко разно,ляличка просыпается и плачет)))Полно ж таких тем было))

rjagenka: плачет

Так приучат надо лялечку регулярно!

rjagenka: Так да,только ляличку уложишь,как соседи давай шуметь всяко разно,ляличка просыпается и плачет)))Полно ж таких тем было))

И почему моим пофиг было на шум, хоть стену ломай рядом? Если они спать хотели, спали так, что пушкой не разбудишь. Допускаю, что у некоторых детей есть проблемы с чувствительностью к звукам. Но здоровый то ребенок спит очень крепко обычно.
В общем, как приучили, так дети и реагируют.
У нас как-то за стенкой соседи очень шумно сексом занимались. Я аж проснулась тогда

evabel,
Под соседский секс точно вряд ли проснется))))) это ж не перфоратор.. хотя младшие у меня и под перфоратор спали. Когда они родились, штук 5 соседей ремонты делали)))))

Я вот ни чО не слышу, я сплю крепко, деть тоже, пушкой не разбудишь.
Не знаю, ценят ли это наши соседи, используют ли мой крепкий сон по прямому назначению

котёнок™: это ж не перфоратор.. хотя младшие у меня и под перфоратор спали. Когда они родились, штук 5 соседей ремонты делали)))))

мои и сейчас под перфоратор прекрасно спят. У нас же новостройка, когда въехали ремонты шли везде почти круглосуточно. А вот днем мелкие на шум ругаются сейчас, шум им фильмы мешает смотреть

В голой пижаме люблю спать, да)))
Мелкий у бабушек когда, сплю. А так трусы-майка, не люблю ночнушки.

evabel: У нас же новостройка, когда въехали ремонты

У нас также было, спал спокойно, но стоило мне хрящиком на пальце большом ноги щёлкнуть - сразу просыпался)

У нас дочь тоже крепко спит,можно пошуметь))Один раз только проснулась не вовремя,ей года 3-4 было,но она тогда постоянно к нам спящая ночью прибегала

rjagenka,
У меня 15-летка подчас позже нас засыпает....

котёнок™,
так поди 15 лет - это уж деликатный возраст
Не должон уж к родителям -шалунам в спальню ломится

котёнок™,
Так я то тебя прекрасно понимаю))

Пампуша,
Он и не ломится.
Я про ШУМНЫЙ секс написала)))))))) его было бы слышно и не заходя в спальню))))))

Блин, я еще не отправила, уже соскучилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы