Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Маргарита Пална: взволную какой-нибудь океан

Volik,
а, дак там всё цивильно? для авто есть стоянка?

МЯТНа я,
Я не знаю,как он называется,роза какая то комнатная

Доброе утро.

Все молодцы - активно провели выходные

МЯТНа я: для авто есть стоянка?

ага,50 руб.сутки!
всем утра!
мышкаЮля,
Юльчик!с днем рождения тебя!всех благ тебе,нескончаемой любви,счастья,здоровья,и всего саморго наилучшего!ураааа!

Юля с Днем рождения!!! Любви, счастья и пусть у тебя все будет хорошо.

Доброе утро!Юля,с днем рождения!!!Счастья тебе,любви,красоты,здоровья и благополучия!!!

Volik,
Юбаба ,
rjagenka,
Девочки спасибо огромное, очень приятно!

мышкаЮля,
Юлечка, с Днем рождения! Счастья тебе, спокойствия, пусть легко удается все задуманное!

мышкаЮля,
С днём рождения!!!
Любви и счастья!

Ура ура! Тезку с днём рождения!!!

мышкаЮля,
Присоединяюсь к поздравлениями! Юля, с днем рождения тебя! Счастья, любви, блеска глаз!!!

мышкаЮля, С днем рождения! Счастья, путешествий, любви! Здоровья детям.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мама с сестрой подарили мне швейную машинку!!! Подруга подарила орхидею в горшке! Жду вечера, чем милый порадует)))

мышкаЮля,
о, да тут именинница! поздравляю! удачи, счастья, любви!

мышкаЮля,
С днем рождения!

мышкаЮля,
с Днем рождения!
Здоровья и сбычи мечт!

мышкаЮля: Мама с сестрой подарили мне швейную машинку!!! Подруга подарила орхидею в горшке! Жду вечера, чем милый порадует))) умнички такие))

А мы вчера были в гостях, и у меня с утра башка трещит и мутит.
Вот сижу я и думаю: лет 20 назад мы бы накидались недорогим пивом или вообще джин-тоником, вчера я мартини напилась. А результат-то одинаковый.

Сиpин: А результат-то одинаковый.

вот в том то и дело!

Гм...
у меня оч хитрый организьм)) на следующий день его не трещит и не мутит, а слааадко дрееемлется)
вот только с ударным трудом оно не сочетается как-то

Naturlich ® я,
Блииин, мне б такой организьм)) с бокала вина через 2 часа башка взрывается, поэтому даже если хочется, приходится воздерживаться

ТаШа23: Блииин, мне б такой организьм)) ой, это такая штучная сво...
не умеющая плавать и не выносящая неприкрытый темпер наружного воздуха ниже +25
самое смешное было - нам всем 20-21 год, лето, экспедиция... все в сарафанах... одын Я в шерстяных гольфах в полосочку к сарафану ну таких а-ля Голландия) и шерстяной косынке на плечи

Naturlich ® я: Я в шерстяных гольфах в полосочку к сарафану ну таких а-ля Голландия) и шерстяной косынке на плечи

Гыыыы

Юбаба автор темы: Гыыыы ну да))
а-ля октоберфест было) почти

Доброе утро.

Куда все делись? Наташе советы давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы