Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™,
дак цену пусть снижает хозяин

МЯТНа я,
Ему пофигу. Ему глаза не мозолит.
Вот. Сделала поле для гольфа))))))

Ну и кстати, если тут 4 сотки влет покупаются за 600 000, то 1300 000 за 9 соток вполне адекватно

котёнок™,
не, для гольфа не пойдёт. для пикника на траве.

я запиццерила пиццу. все наелись. надо ещё 2 сделать на завтра (продукты остались), а леееень. мне же уже сыто

муж ищет мои туфли. куда бежали, не понимаю. все туфли всегда в 1 месте, а эти как сквозь землю провалились.

Вечера всем!!! За городом были. 2годика племяшке отмечали. Представляете, в пт все ок было, в сб утром встала глаз один заплыл у племяшки, щека подопухла. Сгоняли они по врачам, разводят руками или аллергия или простудное. Сегодня ещё к аллергологу съездили, говорят укусил кто то. Но точек от укуса нет. Бедняжка наша...как на фото похоже

мы только с парка Маяковского приехали)кайфанули)я даже покаталась на карусельках)))

Первые фотки две на "Тальков камень"ездили,он же Тальков карьер.но а вторые парк Маяковского.
в парке кстати был праздник барбекю,кругом стояли палатки с шашлычниками,всяких мастей))))

У нас цветуечек распустился и в нем поселился шмЭл))

Volik,
красотки просто, дева твоя - копия мама-красавица!
мы вчера гоняли мясо жарить, за Кашино, а сегодня по центру гуляли.

сегодняшние

Volik,
а дама-то в панаме!
красивые места

rjagenka,
дома такой цветок растёт? красота

наконец-то я с этой пиццей разделалась! не подрассчитала слегка 4 больших пиццы сделала. обычно 2 делаю. чёйта меня сегодня так занесло?

Маргарита Пална: за Кашино

тоже в той стороне были вчера)

Маргарита Пална: мы вчера гоняли

красотааа!

Маргарита Пална: сегодняшние

ты как всегда очаровашка!мимими!

МЯТНа я: а дама-то в панаме!

да и не говори)отобрала она у тетки эту панаму,и рассекала в ней весь день)

Volik,
а вы молодцы, такие активисты - и на камень съездили, и в маяковку, всё в 1 день. нам слабо, мои парни трудные на подъём, пока их сковырнёшь, полдня пройдёт.

Маргарита Пална,
а в кашино к кому-то ездили или просто куда глаза глядят?

МЯТНа я,
Ага,дома
Маргарита Пална,
Мы вчера тоже весь центр облазили,пол ночи гуляли))
Volik,
Очровательные дамы))

МЯТНа я: или просто куда глаза глядят?

ну там есть прудик...

Фотки у всех офигенные!!!! Боже, до чего же хорошо, когда тепло и солнечно!!!!))))

МЯТНа я: для гольфа не пойдёт

Пачиму? Там высота травы 3 см))))) а так подойдет?))))

МЯТНа я: всё в 1 день.

не ты чё)на тальков гоняли вчера,а в парк сегодня.

МЯТНа я: нам слабо, мои парни трудные на подъём, пока их сковырнёшь, полдня пройдёт.

слушай,ну вот реально тухнуть дома надоело,я сама еле соскреблась.но поняла,если не свалим из дома,то это телек и холодильник на весь день)тоскаааа.

rjagenka: Очровательные дамы))

котёнок™: Фотки у всех офигенные!!!! Боже, до чего же хорошо, когда тепло и солнечно!!!!))))

спасибо девоньки)

котёнок™: Боже, до чего же хорошо, когда тепло и солнечно!!!!))))

вооот!это ключевое слово!ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО!и настроение уже сразу активизируется)

rjagenka,
что за цветок, Лен? очень красивый

Маргарита Пална,
а, вы просто на бережку расположились? ноги-то хоть помочили? или купались? народу много?

котёнок™,

Volik: не ты чё)на тальков гоняли вчера,а в парк сегодня.

аааа, вононочо
всё равно хорошо, что выбрались
на тальков ск-ко по времени у вас всё заняло (с дорогой)?

МЯТНа я: а, вы просто на бережку расположились?

да, пожарили, посидели, комаров покормили и домой поехали...я ж с поезда была, в 2 ночи приехала, мы утром выспались и погнали на природу, с деревьями обниматься

МЯТНа я: ноги-то хоть помочили?

нЭт, я наши водоемы только созерцаю! доживу до ноября и взволную какой-нибудь океан

МЯТНа я: на тальков ск-ко по времени у вас всё заняло (с дорогой)?

так до сысерти минут 40 с жби, там потусить, обратно столько же...

МЯТНа я,
До сысерте то близко.та вход 60 руб человек.и идёшь по лесу по тропинке с указателями 2км до туда.там потусить.погулять.пофоькаться.и обратно.но у нам 2 часа ушло ибо мы вечером ездили,комарье сожрало.но все равно кайфово.много привалов со столами и скамьями.поляны для отдыха.вообще на весь день туда можно гнать.

Маргарита Пална: комаров покормили

Их мульоны летает. Замучились детей брызгать. Во дворе спиральки жгли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы