Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Уменя даже на ваши разговоры об уколах все болит и сердце екает. Мне чем помазать? Поди только коньячком изнутри)))))))

Распогодилось вроде,солнышко

МЯТНа я: представляю что соседи думали...

Ха, я когда свою расчесываю по утрам тоже ор стоит как будто её режут "Мама мне больно, ну не надооооооо" хотя уж и побрызгаем кондером и потихонечку.

Юбаба ,
злая мать

ой мне опять доню так жалко стало) дело прошлое, но коса у нее лет с 4-5) длинная, расчесывать было мучение, но никогда ребенок не орал стоит молчит, потом "все, хватит" и пошла со слезками)
масечка

чет обленились совсем, пошла я пятничную заводить, а то скоро весь купаж растеряем

Доброе утро.

доброе утро всем!ну и хорошей погодки

Доброе утро.Солнце на улице подкупает,кажется тепло,а на самом деле дубак

Привет.

Volik: хорошей погодки

Прямо очень хорошая погодка, у нас вчера был не просто ливень, я думала всемирный потом начинается, а у меня ковчег не готов.
Сегодня даже из дома выйти не смогли. Попробовала такси вызвать, так машину 40 минут прождали, не дождались, я заказ отменила, остались дома.

добрый утр! пытаюсь проснуться, надо по делам бежать.
вчера вечером фильмов насмотрелась.

Сиpин: Прямо очень хорошая погодка, у нас вчера был не просто ливень, я думала всемирный потом начинается, а у меня ковчег не готов.

что то вас там не подетцки заливает!срочно вам псыл на хорошую погодку!
ну и нам тоже)

МЯТНа я: вчера вечером фильмов насмотрелась.

че зырила?
мы вчера сходили на энгри бернс ,поржали!наши переводчики конечно вообше суперские ,такой юмарок!я гоготала на весь зал))))
а вечером опять залипла на "пятницкий",эх люблю этот фиьмец)

всем привет, отличная погодка!
чет меня озарило - детям всего 2 недели осталось учиться и ура! каникулы!

Volik,
Спасибо, но, кажется, опять дождь собирается.
Вам не нужен дождь? Могу отдать.

Сиpин: Вам не нужен дождь? Могу отдать.

ненадооооо ,у нас только налаживается)хоть пухич снять

НаталЪя: чет меня озарило - детям всего 2 недели осталось учиться и ура! каникулы!

я то как счастливааааа!йёхооо!у мелкой сегодня последнее занятие в школе тоже.прям алилую)надоело таскаться до поздна.училке купила в знак благодарности цветки и рафаэлки

От этих дождей одна польза: цветы так и прут. Скоро уже васильки распустятся.

Всем утра!

НаталЪя: чет меня озарило - детям всего 2 недели осталось учиться и ура! каникулы!

Везет, а нам еще учиться и учиться

Лилит_Es: Везет, а нам еще учиться и учиться

У вас каникулы короче или просто сдвинуты?

Сиpин: У вас каникулы короче или просто сдвинуты?

Летние короче, но в общем, в течении учебного года, получается, наверное, столько же.
Летом 2 мес. Учатся до 24.06 в этом году. В сентябре каждый год в разное время начинается учебный год.

Всем привет.

Лилит_Es: В сентябре каждый год в разное время начинается учебный год. От чего это зависит?

котёнок™: От чего это зависит?

А фиг знает. От фазы луны, видимо:)))) Причем разные школы чаще начинают в разные даты

Всем привет) а у меня наконец барвинок зацвел)

Naturlich ® я,
Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы