Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин: У нас после вчерашнего Венеция.

у нас сегодня чую будет Венеция!

Сиpин: она так верещала,

бедняга
я вот помыла окно в спальне ,но оно на лоджию выходит.так что дождем не зальет)осталось киллометры штор перегладить !короче начало для окон положено

Volik: я вот помыла окно в спальне

Я даже и не буду заморачиваться, я прогноз погоды посмотрела.

Всем привет!

Сиpин: Ходили с Вареником кровь сдавать, она так верещала,

А ты эмлой в след раз намажь.

Лилит_Es,
Да ей чем угодно мажь, ее сам факт пугает. Она рыдать начала сразу, как только в поликлинику зашли. А к тому моменту, ка мы в кабинет вошли, она уже себя жалела вовсю.

Сиpин: Да ей чем угодно мажь

А вы мазали раньше? Боится, потому что больно.
Я своему с самого первого раза мазала, он не боится, потому что больно не было.

Лилит_Es,
Да она всего боится, чего только можно.

Сиpин: Я даже и не буду заморачиваться, я прогноз погоды посмотрела.

яж грю,у меня оконо на лоджию выходит,а то пыляка эта чувствуется уже.неприятно)

Сиpин: ее сам факт пугает.

это видать последствия частых уколов и анализов в раннем детстве.детки очь помнят это все,по этому и истерят.у нас есть тоже такие ребятки,там сирену как включат,все писец )

у меня старший верещал раньше как резаный, щас-то понимает, что стрёмно уже орать, поэтому молча бледнеет перед сдачей крови или уколом
а мелкий по настроению, то орёт белугой - так ему себя жаль, то спокоен как удав
а я в детстве всегда как Зоя Космодемьянская была, всегда молчала, даже на самых мерзотных процедурах, даже во младенчестве

Volik: я вот помыла окно в спальне

так вот кто вредитель погоды в этот раз!
ведьма, не мой больше окна
всем привет, с пятницей 13, точно, мы даже решили сегодня никуда не ходить...ну чтоб не гневить судьбу...а если честно - устала я чето

МЯТНа я: молча бледнеет перед сдачей крови или уколом

Я такая всю жизнь была, пока эмлу для себя не открыла:))) теперь не боюсь

Volik: это видать последствия частых уколов и анализов в раннем детстве.

Так мы ей всю жизнь что-нибудь колем периодически, могла бы и привыкнуть уже.

Лилит_Es,
зачем эмла? итак нормально. у меня психологический фактор - игла значит больно, но на самом-то деле нет. даже на скарификатор такая реакция, сердце прям ёкает

Сиpин: привыкнуть

Невозможно к этому привыкнуть Я всю беременность и колола и кровь каждую неделю сдавала. А вот недавно пошла кровь сдавать - больнооо и страшноо

МЯТНа я,
Чтоб больно не было:) на иглу я не смотрю.

Что-то вспомнилось. как мне кровь в реанимации брали, когда я Варьку родила. Я ж в реанимации долго провалялась, и вот на 5-й день пришла медсестра, а у меня обе руки до локтя были одним сплошным синяком уже. Посмотрела она на это дело, вздохнула, сковырнула болячку, которая на внешней стороне ладони осталась от катетера, вену зажала и колбочку подставила. Кровь в колбочку фонтаном ливанула.

Веселее кровь я не сдавала ни до, ни после.

У дочки после вчерашней прививки все ок,ттт,нога не болит,темпы нет,пошла в садик,вечером на треньку тож пойдем

Лилит_Es: Чтоб больно не было:) на иглу я не смотрю.

так не больно колоть-то. я ж грю психология. вот, напр., берут мне скарификатором, он с виду не острый, я на манипуляции не смотрю, но когда мне спиртовой салфеткой начинают протирать кожу, у меня сердце из груди выпрыгивает. с эмлой будет то же самое.

МЯТНа я,
Тада валерьянку:))

Сиpин: Она рыдать начала сразу, как только в поликлинику зашли. А к тому моменту, ка мы в кабинет вошли, она уже себя жалела вовсю. вспомнила, как младший возмущался при медицинских манипуляциях на всю 9-ку
орал - нельзя Даню колоть!
голос у него мощный, пол-больницы смотреть сбежалось.

здрасст всем.

Моя орет-орет, я ей там что-то бормочу типа: Щас в магазин пойдем, купим тебе что-нибудь. И Вареник среди абсолютно невразумительных звуков подвывает: Киндееееер.

Сиpин: пойдем, купим тебе что-нибудь. И Вареник среди абсолютно невразумительных звуков подвывает: Киндееееер. война-войной, а киндер по расписанию)

rjagenka: начальство,коллектив как? Если не притворяются, то нормальные
rjagenka: часто у вас на ботанике такая фигня

не было раньше
Юбаба , пасиб!

Лилит_Es: Тада валерьянку:))

дак мне и так нормально ))

Сиpин: Киндееееер.

смотри кабы авто не попросила, или лабутены

Naturlich ® я: нельзя Даню колоть!

хм, хоть однозначно. а у нас муж сыну дома уколы ставил, тот орал истошно просто, с подвываниями "нееееет! не наааадо! не трогайте меня! не делайте мне больно!" вот представляю что соседи думали...

МЯТНа я: вот представляю что соседи думали... дома когда я ему уколы ставила он тоже просто орал. но тогда ЮЮ не было в помине

главное было его удержать. сильнющий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы