Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

мы тока приползли с курсов школьных ,чет я умоталась седня,в пол третьего вышла к косметологу,потом в садик,школу.надоееело.когда каникулы то

ох, девочки, тема позитивная, но, блин, так муторно на душе: муж сообщил о смерти знакомой болела. ей лет 38-40, 2 парня остались. вот жеж в конце февраля на даче у друзей её видели, сидели конфеты с ней в предбаннике уплетали с чаем, в баню-то ей нельзя было. мы потом её брату говорили, что она очень хорошо выглядит, несмотря на заболевание. собирался он в Питер её везти на очередную операцию. так грустно, капец, лицо её перед глазами стоит. знали, что болела, но всё равно так неожиданно....

МЯТНа я,

МЯТНа я: 2 парня остались.

Большие?

Сиpин,
да, но всё равно. без мамы...
одному лет 18-20, без отца. другому лет 9-10, отец есть.

МЯТНа я: одному лет 18-20, без отца. другому лет 9-10, отец есть.

У друга моего брата мама так умерла. Мишке как раз около 20 было, а его брату лет 9, кажется. Сейчас младший маму и не помнит уже толком.

Сиpин: Сейчас младший маму и не помнит уже толком.

а отец у них есть?

МЯТНа я: а отец у них есть?

Есть. И отец, и бабушки. Мама у них буквально за несколько месяцев умерла, рак желудка.

Сиpин,
ощущение страха и бессилия от этой болезни

у нас в родне есть семья, тоже у них мать рано умерла. но там и отец есть, и бабушки. а тут только у младшего отец.

девочки, как же всё-таки хорошо жить и видеть свою семью каждый день! это ли не счастье?

МЯТНа я,
Отец все равно маму не заменит. Тяжело это, конечно. Да и 20 лет - рано совсем.
Бабушка может, конечно, за маму быть, но это если ребенок совсем маленький. У моего мужа троюродную сестру убили, дочка осталась 2,5 года. Сейчас-то она подросток уже. Бабушку мамой называет.

МЯТНа я: ! это ли не счастье?

Огромное счастье. Это, собственно, оно есть. Все живы, здоровы, рядом, войны или голода нет.
Все остальное - мелочи, по большому счету.

Сиpин,
конечно, Наташ, отец маму не заменит. но у старшего не осталось никого, кроме дяди с семьёй. рано, да и без любви-поддержки родительской тяжело.

Сиpин: Огромное счастье. Это, собственно, оно есть. Все живы, здоровы, рядом, войны или голода нет.
Все остальное - мелочи, по большому счету.

Сиpин: Мама у них буквально за несколько месяцев умерла, рак желудка.

соседка так умерла быстро.
и вы не поверите, вдовец по инету знакомиться с теткой, они с месяцев 10 встречались общались и она сейчас умирает от рака. какая часть в жкт не знаю, но скрутило ее быстро, выписали из больницы неделю назад, туда попала за недели полторы до этого с резким приступом с работы увезли.
уже на морфии она.
вот так вот. рак 4 стадии, там и печень и селезенка и поджелудочная задеты.
до этого удалили желчный, типо от него болело.
год после операции вроде прошел. внучка не давно родилась.
короче вот как бывает (((

МЯТНа я,
У меня знакомая есть, там вообще жесть. Рано осталась без родителей, еще подростком. ее к себе бабушка по отцу за брала, другой родни не было близкой, а младшую сестру - в детдом (у нее другой отец). Потом и бабушка умерла, Венера замуж вышла, в 17 лет родила уже, на сестру опеку оформила. Потом и муж погиб, и она фактически сама еще ребенок, с 2 детьми осталась. Жесть, в общем. Вырастила обоих.

Сиpин,
блин, натерпелась же девка!

ох, девочки, страшно мне....
давайте уже о хорошем.
что хорошего у вас?

МЯТНа я: блин, натерпелась же девка!

Да вообще. При этом настолько позитивный человек, просто на редкость. Веселая очень.
В 40 лет еще дочку родила.

МЯТНа я: что хорошего у вас?

ммм....
Я белье забыла вчера снять, а ночью дождь пошел. Утром бегала снимала и ругалась.

Сиpин: Утром бегала снимала и ругалась.

на дождь или на себя?

котёнок™,
Я чет пропустила,ты работу нашла?

МЯТНа я: что хорошего у вас?

Пирожки с тыквой делаю. Вкуснятина.

Сиpин: Утром бегала снимала и ругалась.

у меня белье ещё не развешано постиранное. Сушилку поставить негде - везде либо лего, либо коробки. Щас пойду коробки разбирать чекуда пристроить.

Мы так хорошо нагулялись семейством,продуктами затарились,щас бум с мужем готовить,он окрошку,я запеканку с морскими гадами,под нее винцо

Купила наконец то доче платье,как она хотела,мне канеш не нравится,а ей очень,осталось туфельки купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы