Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Юбаба автор темы: " пивка холодненького

тссс
еще четверг
завтра

НаталЪя: завтра

Завтра, говорят, уже дождь, а сегодня зп перевели, так что нет, лично я буду сегодня

НаталЪя: завтра

А мне завтра с ребенком медкомиссию для школы проходить. Я золовке памятник поставлю. У себя во дворе. Конный. Она договорилась, что нас кто-то после приема посмотрит, у кого на учете не состоим, те вообще просто напишут.

МЯТНа я: купишь

Мужикам своим продай. У меня то своя еда есть.

Сиpин: У себя во дворе. Конный. Она договорилась, что нас кто-то после приема посмотрит, у кого на учете не состоим, те вообще просто напишут.

(шепотом) моему младшему так писали перед комиссией, чтоб мы по очередям не мотались. У него соматика была "на пять", никакой окулист-хирург не нужен. приносила в поликлинику карту, вечером забирала с визами. к невру и по профилю ходили конечно.
ты прости, поздно вспомнила) все-таки лет 15-17 прошло

Я~~ с войны~~ из поликлиники .
С боем вытребовала бОльшую часть анализов. Даше удалось взять направление к ортопеду. К слову, Владу не дали. Хотя его к ортопеду другой врач направил.
А даше не дали к эндокринологу. Хотя физврач настоятельно советовал ее показать.
И чо делать?

Naturlich ® я,
Ну мы и пойдем только к тем, у кого Вареник на учете - невролог, ортопед, хирург, окулист. Все равно надо сходить, давно не были. Остальных напишут.
Останутся еще только психиатр и стоматолог, т.к. они не в поликлинике. Но к психиатру я одна поеду, мы у нее в марте были, думаю, напишет просто в карту, да и все.

котёнок™: И чо делать?

Жалобу напиши. В наших поликлиниках обычно работает. Или к заведующей сходи и скажи, что думаешь над вопросом - не написать ли жалобу.

Мне от как то ваще не нраица привязка пятница-выпей,я сегодня буду,у меня завтра выходной,а завтра не буду

rjagenka: Мне от как то ваще не нраица привязка пятница-выпей,я это для тех у кого 5/7

Отправляю коллег за мороженым, а они сволочи не хотят отправляться

Ненавижу скайнет...села на сайте тюль повыбирать, они сцуки инет отрубили

Сиpин: Жалобу напиши

Кому.
Заведка говорят, в отпуске.
Нам лагеря поменяли!!!!!!! 11Мая будет городская комиссия, где районам дадут отмашку начать печатать квитанции таким как мы, обменным. Йес!!

котёнок™: И чо делать?

Идти к заведующей ругаться разговаривать. Что за беспредел от участкового. Для начала устно. Но с уведомлением, что заявление в письменном виде по всем инстанциям уже готово.

НаталЪя,
Тюль лучше вручную щупать)))

котёнок™: Заведка говорят, в отпуске

Есть же исполняющий обязанности. К нему идти.

evabel: Идти к заведующей ругаться разговаривать

Выйдет из отпуска, схожу.
Я тут села, расписала все анализы и врачей и прифигела. Боюсь, бабушка наша восстанет их водить. Придется отпрашиваться

Всем привет. На улице тепло, загорала на скамеечке в парке

красавица,
В бикини?))))

котёнок™: В бикини?))))

в майке и бриджах

красавица: загорала на скамеечке в парке

ага, я позагорала в выходные, в итоге загар дачника - вырез от футболки, руки по локоть и красная морда лица

котёнок™: Тюль лучше вручную щупать)))

пофиг, так хочу
включили инет, всё поделала

НаталЪя: ага, я позагорала в выходные, в итоге загар дачника - вырез от футболки, руки по локоть и красная морда лица

нее в выхи в бикини загорала, на грядках

красавица: на грядках

Значит, попа загорела))))))

котёнок™: Кому

В областное министерство здравоохранения. У вас в поликлинике должна висеть информация, куда жаловаться. Или на сайте.

котёнок™: Нам лагеря поменяли!!!!!!! 11Мая будет городская комиссия, где районам дадут отмашку начать печатать квитанции таким как мы, обменным

Поздравляю.

красавица: нее в выхи в бикини загорала, на грядках

У меня Димка на грядках назагорался, вся шея сзади коричневая.

котёнок™: Мужикам своим продай.

поздно. сама себе продала.

Юбаба автор темы: Отправляю коллег за мороженым

тоже хочу морожку

котёнок™: Придется отпрашиваться

ты работу нашла?

красавица: в майке и бриджах

а я сегодня ходила в джемпере и ветровке. да, я мерзлячка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы