Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я: хм, есть картинка? или видео?

yandex.ru/video/search
третье видео смотри.

МЯТНа я: короче, пошла я за мелким.

я тоже.

jane air: я за золотую середину.

Ну мы ж не в фанатичном Китае, Америке, где живут в спортшколе практически ,если хотят результатов с пеленок. Я адекватно понимаю, что моя не самая звезда, чемпионкой мира не быть ей нравится заниматься, класса до 9 если доходит, то будет супер пупер, нет, так тому и быть. Не хочу, чтоб была заучкой и кроме уроков ничего не видела.

sntagil: Ну мы ж не в фанатичном Китае, Америке, где живут в спортшколе практически ,если хотят результатов с пеленок. Я адекватно понимаю, что моя не самая звезда, чемпионкой мира не быть ей нравится заниматься, класса до 9 если доходит, то будет супер пупер, нет, так тому и быть. Не хочу, чтоб была заучкой и кроме уроков ничего не видела.

слушай а какая разница если кувырки вперед делать нельзя?

sntagil,
Не спорь с женькоЙ просто занимайтесь, чем нравится.

jane air,
А почему кувырки вперед делать нельзя?А назад можно?

rjagenka: jane air,
А почему кувырки вперед делать нельзя?А назад можно?

их и назад нельзя.
все что связано с загибом шеи.
есть на форуме девушка, забрала ребенка из художки на этапе офп. после начала проблем.
в любом случае мне не принципиально кто и как калечит своих детей из побуждения спорт это здоровье. вот реально мне до чужих дела нет

jane air: есть то о чем просто молчат.

Жень, ну и без спорта куча больных. Понятно, что чем профессиональнее спорт, тем больше вероятность травм. Я вон и без спорта вся больная со спиной и шеей:)) Кресный был мс и заслуженный тренер по спорт гимн, сам без травм, все знал, поэтом детей своих берег от травм. Хорошие спортивные мальчишки у него были.

Лилит_Es: Жень, ну и без спорта куча больных. Понятно, что чем профессиональнее спорт, тем больше вероятность травм. Я вон и без спорта вся больная со спиной и шеей:)) Кресный был мс и заслуженный тренер по спорт гимн, сам без травм, все знал, поэтом детей своих берег от травм. Хорошие спортивные мальчишки у него были.

тут дева есть из художки забрала ребенка когда невро проблемы начались.
просто те кто поздоровее попроще перенесут. а те кто послабее ухудшится ситуация.
но зная что нельзя отдавать ребенка - ну уволь. я не могу.
и к тому же выбрать чем занять ребенка до 7 лет есть и после проверить шею и потом начать заниматься для меня вполне вариант.

котёнок™: Не спорь с женькоЙ

тссс, дай почитать мы-то вот с тобой правильно сделали - в шахматы своих отдали, там не кувыркаются

jane air: но зная что нельзя отдавать ребенка - ну уволь. я не могу.

Ну, эт понятно. Я и тех, кто не отдает совсем здоровых в гимнастику, тоже понимаю:))

jane air: чем занять ребенка до 7 лет есть

Вот в спорт гимн берут с 3х лет, с 7ми, говорят, что поздно уже. Гибкость не та и чувство страха появляется:)

Лилит_Es: Вот в спорт гимн берут с 3х лет, с 7ми, говорят, что поздно уже. Гибкость не та и чувство страха появляется:)

тут стоит понимать что у тренерского состава свои интересы. у меня как родителя свои.
у меня задача сохранить и преумножить здоровье.
у них взрастить чемпионов. а чемпионы и здоровье мало связанные вещи.
поэтому каждый сам решает что он хочет получить и то выбирает.

jane air: а чемпионы и здоровье мало связанные вещи.

Интересно, а стрельба по тарелочкам травмоопасный спорт? Или там единственные здоровые чемпионы?

Лилит_Es: Интересно, а стрельба по тарелочкам травмоопасный спорт? Или там единственные здоровые чемпионы?

позвоночник у другана очень не очень. он рекордсмен мира по бегущему кабану.
я тоже думала ну чо там. а оказывается нифига. тоже не полезно.

jane air: по бегущему кабану.

Мож это из-за кабана?:))) Он изворотливее тарелочек

Лилит_Es: Мож это из-за кабана?:))) Он изворотливее тарелочек

бегущий кабан это название упражнения в стрельбе по тарелочкам ;)
слушай он там сильно по всему стреляющий и профессионально занимавшийся этим как спортом.
медалек куча кучная, звания типа заслуженный. тренирует детей.
так что елси стрелять по тарелочкам как я на роликах катаюсь имхуется что ничо не будет

jane air,
Нук так то ребенок может и с велика,роликов,горок и тд упасть и переломать все что угодно

Чё, спорите? Ну, ну. Женю всё равно фиг победишь

rjagenka: Нук так то ребенок может и с велика,роликов,горок и тд упасть и переломать все что угодно

ты меня в чем убедить пытаешься?
я же не против, водите куда хотите.
на велике ребенок в шлемаке и защите катается. на роликах аналогично.
и сломать просто катаясь что то сложно. я как роллер с опытом говорю. с 7 лет катаюсь на роликах. все цело.

jane air,
Ээ,а ты с чего взяла,что я тебя в чем то убеждаю то?

rjagenka: jane air,
Ээ,а ты с чего взяла,что я тебя в чем то убеждаю то?

не вижу смысла в аргументации про велик и ролики. у каждого вида активности свои особенности и определенный травматизм. каждый выбирает сам что считает нужным.

жарко тут у вас

jane air,
Так и в товоей аргументации смысла нет,в том то и дело,что каждый сам выбирает.К чему тогда твои комменты то были?

МЯТНа я: в шахматы своих отдали, там не кувыркаются

А сколиоз?!!!! А если побъет програвшая сторона? Долкой! Или ферзем в глаз

Лилит_Es: стрельба по тарелочкам травмоопасный спорт

Еще какой травмоопасный. Вдруг кто то перепутает тебя с тарелочкой или ружье кривое.
Мы ж с вами во время олимпиады 2014 выяснили, что опасен даже керлинг! Даже если его просто по телику смотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы