Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Volik,

Мы пока что на пони застряли. Недавно еще этот дурацкий мульт про магазин для животных подключился. тоже персонажи те еще.

Сиpин: на пони застряли.

моя уже отошла от них)славатебеяйцам)))

jane air: а я еще подстриглась, покарасилась и даже крашусь на работу.
вооот.

ооо,покеж.

jane air: теперь осталось себя спорт формой порадовать и на ролики можно

тоже роллики хочу себе,с мелкой кататься.щас хотя бы на велек сесть,дак блин вчера старший распорол шину,зараза.щас менять надо.

Volik: ооо,покеж.

не. я седня выходная. голову просто помыл и даже не сушила.
поэтому не буду )))
завтра фоткнусь на работе. если не забуду.
подстриглась как всегда. на авке как раз тоже самое.
цвет примерно как на авке, чуть каштановее. нашла цвет что подходит к родному.

Volik: тоже роллики хочу себе,с мелкой кататься.щас хотя бы на велек сесть,дак блин вчера старший распорол шину,зараза.щас менять надо.

у меня кама стоит еще моя. надо вынуть и привести в божеский вид и кататься.

jane air: теперь осталось себя спорт формой порадовать и на ролики можно
а я еще подстриглась, покарасилась и даже крашусь на работу.
вооот.

я в прошлом году впервые на ролики встала. ну, корова ей-богу старший вокруг меня бегал и нервно вздрагивал, всё за руку меня хватал, боялся, что навернусь. я и сама, если честно, боялась

jane air: вид и кататься.

я в прошлом году начала с конца апреля кататься помоему и до конца лета,очень хорошо схуднула,подтянутая была,а щас опа наверно на седуху не влезет

МЯТНа я,
вставать надо с тренером. техника сильно облегчает жизнь. а технику надо ставить.
я очень много вижу детей совершенно чудовищно катающихся. точнее корячищихся.

я домой слайд хочу купить для занятий аэробных. места занимает мало, разворачивается в минуту и эффективность хорошая.

котёнок™,
Блин,я всю ту неделю искала по купону ,не было нигде,пошли за полную стоимость

jane air,
Прикольная гусеница.

Моя недавно нарисовала в садике абрукадабру и сказала что это изжога

Юбаба автор темы: jane air,

Прикольная гусеница.

спс. я вообще думала что он рисовать не будет. он проникся этим делом после 3,5 только.

jane air,
Ты на аве мне Догилеву напоминаешь, не знаю почему но как вижу сразу в голове вот это всплывает

Сиpин: новая подружка, Марьям зовут.

Черкешенка , наверное, в больнице с нами с таким именем девочка лежала. И традиции многие соблюдают, хиджаб носят сильно верующие кто

sntagil: Черкешенка , наверное, в больнице с нами с таким именем девочка лежала. И традиции многие соблюдают, хиджаб носят сильно верующие кто

у нас Раяна в садике. все стесняюсь у мамы спросить кто они по нации. не могу понять. кто.

jane air: они по нации. не могу понять. кто.

Блин они там и дагестанцы ,и осетины ,и черкесы, рядом и Таджикистан и Узбекистан.... Так что просто так не разберёшь.
В Тагиле соревнования межрегиональные по спортивной гимнастике кубок Победы,моя на открытии в танце показательном участвует))))

sntagil: В Тагиле соревнования межрегиональные по спортивной гимнастике кубок Победы,моя на открытии в танце показательном участвует))))

прикольно.
но я потив гимнастик и спорта. здоровье важнее.

jane air: потив гимнастик

На профессиональном уровне да, это травматично, а на уровне городском нет таких все равно нагрузок. Вот общаемся вчетвером , кто гимнастикой занимались, так у меня и ещё у девочки дети в спортивной гимнастике, у двух других- в художественной. Я-кмс, девчонки- мс; ну неужели мы враги здоровью своим детям?!

sntagil: На профессиональном уровне да, это травматично, а на уровне городском нет таких все равно нагрузок.

начнем с того что до 7 лет кувырки детям противопоказаны из за физиологического не стабильного шоп.

sntagil: Вот общаемся вчетвером , кто гимнастикой занимались, так у меня и ещё у девочки дети в спортивной гимнастике, у двух других- в художественной. Я-кмс, девчонки- мс; ну неужели мы враги здоровью своим детям?!

наш инструктор по офп в садике сама кмс по художественной гимнастике,я тренера знаю у которого она занималась.
ее дети не ходят в такие секции.
и она ничего со словом спорт кроме травмы не ассоциирует.

jane air: я потив гимнастик и спорта. здоровье важнее.

Да ладно тебе, вон Немов - жив, здоров. Гимнастки-депутатши новоиспеченные тоже не инвалиды. У меня крестный был тренером по спорт гимнастике с оч хорошими результатами, он за своими подопечными очень смотрел, серьезных травм не было никогда.

Лилит_Es: Да ладно тебе, вон Немов - жив, здоров. Гимнастки-депутатши новоиспеченные тоже не инвалиды.

слушай, есть то о чем просто молчат.
но я не не имею ничего против кто готов ставить опыты на своих детях.
ты же понимаешь что это выбор каждого родителя.

jane air: до 7 лет кувырки детям противопоказаны

Поэтому в спортшколу с 7 лет и записывают, до этого офп. В школе на физре кувырки делают тоже.
Девочка занимается, проблемы и со спиной и с ногами типа плоскостопия, так ей хирург наоборот говорит, хорошо , что спортом занимаетесь, иначе проблемы усугубились, а так выравниваются

sntagil: Поэтому в спортшколу с 7 лет и записывают, до этого офп.

да видела я это офп в худ гимнастике и акробатике. %)
кувырки нельзя. они кувыркаются. мне вот далее можно не продолжать, тк я вожу ребена реабилитировать,а мне предлагают калечить.
и да есть виды и места где здоровье сохраняющее используется.

jane air: есть виды и места где здоровье сохраняющее используется.

Процент переходящих с офп в спортшколу очень невелик, что у девочек, что у мальчиков у нас. В основном база это, потом везде переводят.
И если честно, в школе на физ-ре мальчики у нас "дохляки". Доча постоянно жалуется ни ноги поднять в прессе, ни подтянуться, ни на лыжах проехать. Не зря нормы гто возрождают

jane air: я домой слайд хочу купить для занятий аэробных

что за штука? которая туда-сюда ездит и там всё прокачивает?

jane air: вставать надо с тренером.

дак да, я хочу. в том году поздно увидела, что в роще занятия были. и себе, и детям тренера хочу. хотя старший классно гоняет, но думаю, и ему не помешает тренер

Volik: я в прошлом году начала с конца апреля кататься помоему и до конца лета,очень хорошо схуднула,подтянутая была

ну не знаааю.... я каждое лето с мая до осени катаюсь, чёт нигде не схуднулось-не подтянулось медленно езжу, наверное..

окрошки захотела до одури, настругала, сижу-точу. кррысотааа...

МЯТНа я: что за штука? которая туда-сюда ездит и там всё прокачивает?

это такая лента скользкая, на кросы надеваешь спец бахилы и эмитирует катание на беговых коньках.
аэробка хорошая + ножки и жопа краивые обеспечены.
жопа потому то нагружается мышца на вытяжке.

МЯТНа я: дак да, я хочу. в том году поздно увидела, что в роще занятия были. и себе, и детям тренера хочу. хотя старший классно гоняет, но думаю, и ему не помешает тренер

конечно не помешает. техника ставиться ив се проще осваивать с тренером. я с 7 лет катаюсь. встала на них раньше коньков. ролики беговые были.

sntagil: И если честно, в школе на физ-ре мальчики у нас "дохляки". Доча постоянно жалуется ни ноги поднять в прессе, ни подтянуться, ни на лыжах проехать. Не зря нормы гто возрождают

я за золотую середину.

jane air: это такая лента скользкая, на кросы надеваешь спец бахилы и эмитирует катание на беговых коньках.

хм, есть картинка? или видео?

дома так тихо, хорошо, никого нет. я даже ни по кому не успела соскучиться сегодня
короче, пошла я за мелким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы