Во время кесарева не нашли детей, так бывает вообще?

Мне кажется, что это утка

Dasha_Lime,
А зачем это в новостях показывают? до первого апреля еще далеко

Аноним: Какое ХГЧ в Миассе? Я живу в Челябинске , никакое ХГЧ тут не делают. Я это слово только с юмамы узнала. И да

вот спецом посмотрела: Челябинск-Ситлаб и Хеликс, Миасс-Инвитро, это которые федеральные лаборатории, а частные я у вас не знаю.

и не видно: ей то это зачем?) она и так многодетная мать.

хз зачем ей это. Мало ли что у нее в голове. Может жутко хотела двойню. Может капитал хотела или как там называются деньги за 4 и 5 ребенка. По мне - так тетка не в себе. Уже хотя бы потому что рожает кучу детей в таких условиях.

асеныш,
Да нет никаких денег за 4 и последующих детей. Федеральный за второго, региональный( где есть), за третьего. Стандартные выплаты за роды, да детские были бы, да и все.

Не, походу, с головой проблемы, так за уже имеющихся детей страшно.На чем ее в следующий раз может переклинить, черт ее знает?

Блин порылась там по-моему только рублей 500 получить за то, что рано на учет встала и все )) онаж всё-таки должна была понимать что беременные в итоге рожают - может все таки были дети а она их куданить скинула

Аноним,
Я тоже из челябинска, бред то не пишите - берут прекрасно хгч и все прочие положеные анализы, и рожала я со спиналкой, и представляете, даже партнерские роды у нас были
и с екб могу сравнить, в екб больницы чуть поновее, конечно, но челябинск тоже не деревня

Мама: Я тоже из челябинска, бред то не пишите - берут прекрасно хгч и все прочие положеные анализы

В частных клиниках - да. В муниципальных - нет.

Мама: и рожала я со спиналкой,

10 лет назад рожала со спиналкой( в Калининском районе), 6 лет назад( в другом районе) - не было анестезиолога. Я не хочу с вами спорить. Но , согласитесь, тут речь не о Челябинске.

Аноним,
++++++

Аноним,
А скрининги вы не делали? На 1 скрининге в том числе берут кровь на хгч
И беременность я вела бесплатно в муниц поликлинике, но все было сделано, как нужно, никаких бабок повитух)))))

Мама: А скрининги вы не делали? На 1 скрининге в том числе берут кровь на хгч

нет. было узи, ктг и кровь на вич, сифилис, гепатит, ну моча еще. Возможно за 6 лет все изменилось) И делают сейчас скрининги бесплатно в муниципальных поликлиниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы