Во время кесарева не нашли детей, так бывает вообще?

мнительная: «Меня приняли в приемном покое, – рассказала журналистам Алена. – Сказали, что сердцебиение у ребенка слабое, плод не прощупывается – у меня должны были быть близнецы. В роддоме сказали то же самое: «Все идет на считанные часы, плод может умереть».

мнительная: лавврач больницы Карабаша написала заявление в СКР с требованием выяснить, куда Алена дела детей

куда дела детей пока лежала под наркозом????

Вообщем тут вообще все мутно

Таки мой первоначальный диагноз подтвердился. К психиатру тетку...

Мне тоже кажется, тут психиатра надо.

Я бы больше сказала. А у этой тетеньки мозги на месте? Дети, ну, как минимум, должны толкаться)) Или я что-то путаю))?

мда....

Допустим тетка дура, но врачи? Глав врач больницы?

что то я понять не могу - ведь ХГЧ после родов еще какое-то время держится на беременном уровне. Взяли анализ, расшифровали и все понятно. Какие тайны?? Молозиво выделяется опять же, никуда его не деть. Ну никак не скрыть факт недавних родов. Че то новость бредовая
А так имхо врачи накосячили и пытаются скрыть, 99%

аноним1,
Там все просто. Списала диаметр плодного яйца и в конце, на месте заключения, приписала одну фразу: "УЗ-признаки маточной беременности .... недель." Усе.

А перед кесаревым не делают УЗИ? Или прям такие схватки-схватки с ложной беременностью? Вот тоже думаю - во всем вина врачей, а у роженицы - крышак поехал или криминал в этой истории.

Аноним,
Не поверите, у некоторых на почве быть беременной так крышу сносит! Они убиться готовы, лишь бы только быть беременной. Это определенный тип дамочек, я думаю. Вот эта именно такая - тут с головой беда. Удивляет, что у нее-то есть еще трое, обычно такая шиза накрывает тех у кого нет детей еще.

и не видно: что то я понять не могу - ведь ХГЧ после родов еще какое-то время держится на беременном уровне. Взяли анализ, расшифровали и все понятно.

Какое ХГЧ в Миассе? Я живу в Челябинске , никакое ХГЧ тут не делают. Я это слово только с юмамы узнала. И да

Аноним: А перед кесаревым не делают УЗИ?

Перед плановым кесаревым УЗИ не делают. ложишься в больницу , берут кровь, мочу, КТГ слушают - и вперед, выбираешь дату кесарева. В моей больнице ( еще раз повторю - Челябинск, Ленинский район) наркоз только общий был - анастезиолога спинального нет.

Смотрела я сегодня новости с этой дамой-нлрмальная она такая, обычная женщина, дети ещё тоже, приятные они, глав.врач сьемочную бригаду выгнала из кабинета и отказалась комментировать

а зачем у нее спрашивают-допрашивают куда она детей дела, если беременность мнимая?
каких детей ищут?
мутят врачи че-то...

Бредятина

вот это поворот )) хотя опять же, а может были дети все же? если врачи на такое решились, ясное дело продумали всё, а что женщина из какого то карабаша сможет доказать?

LIN@79: вот это поворот )) хотя опять же, а может были дети все же? если врачи на такое решились, ясное дело продумали всё, а что женщина из какого то карабаша сможет доказать?

Не, ну кому дети ее нужны, а? Тем более она сначала в Че приехала, там ее отфутболили, т.к. не было у нее никакой беременности. А в Миассе тоже хотели отфутболить, да она уже на боли жаловаться стала, не смогли отказать. Почему женщина отказывалась и от узи, и от осмотров, и от анализов?

Вилена,
да я так, всякую версию излагаю, интересно, сколько мадам будет упираться еще?

LIN@79: сколько мадам будет упираться еще?

Тоже не понимаю, на что она рассчитывает...Или настолько крышечку снесло?

Sovi: а зачем у нее спрашивают-допрашивают куда она детей дела, если беременность мнимая?

Так в Карабаше сперва не знали врачи, что мнимая: "беременная" принесла подложное заключение УЗИ, далее от осмотров и анализов отказывалась. Ее в самом начале по этому УЗИ поставили на учет и всё. Так что с точки зрения врачей из Карабаша, которые когда-то поставили на учет, в наличии просто необследованная беременная, поэтому у них и вопрос, где дети.

А в остальных больницах, куда уже позже обращалась, видели, что не беремена. И оперировали кисту, срочно, как поступившую с острой болью.

Косяк врачей Карабаша в том, что не обследовали - но если женщина подписала письменно отказ от обследований, то они же ее силком осмотреть "а есть ли двойня" права не имеют, любые осмотры и обследования выполняются только по согласию пациента.

Так что что должны были врачи делать по-вашему? Силой на стол завалить и посмотреть?

Аноним,
да не об этом я. Вот сейчас машут шашками, типа загадка, была беременность или нет?? Капец! Наличие недавней беременности можно и путем взятия анализов (тот же ХГЧ) проверить, и иные признаки четко об этом свидетельствуют. О них я уже писала. В новостях же все приподносят как великую загадку, у которой куча неизвестных. И это в современном мире... Бред!

аноним: новости с этой дамой-нлрмальная она такая, обычная женщина, дети ещё тоже, приятные они, глав.врач сьемочную бригаду выгнала из кабинета и отказалась комментировать

+++ она и выглядит то как недавно родившая. Отекшая характерно, уставшая. Те, особоенно те, кто после КС, поймут

асеныш: Они убиться готовы, лишь бы только быть беременной.

ей то это зачем?) она и так многодетная мать. Мнимая беременность - очень редкое явление и характерно оно в своей массе для тех, кто безумно хочет и не может забеременеть. Там у них это дело целью жизни становится. Каким боком это к данной женщине относится?
Врач, наблюдавшая ее в ЖК, уверенно говорит, что бер была. Неужто человек, ежедневно на потоке принимающий беременных, мог бы не понять лжи? Ну и какого размера должна быть киста, чтобы она потянула на многоплодную беременность? С такими вообще живут?)
Короче ниче не сходится

аноним: Смотрела я сегодня новости с этой дамой-нлрмальная она такая, обычная женщина, дети ещё

Какая она нормальная? По глазам видно, что с головушкой бо-бо...
И киста бывает намного больше многоплодной беременности.
Кстати, у меня пивной живот ого-го - может тоже в Миасс на кесарево съездить?

Всегда аноним: у меня выкидыш был на 18 нед, так молоко ручьем бежало и от того было больнее, что кормить то некого. Тоже был-молока не было
Всегда аноним: от кисты молока не бывает у нее дети маленькие-может еще молоко быть, у меня два года после родов еще молоко есть-моя киста не помеха молоку

Аноним: Я живу в Челябинске , никакое ХГЧ тут не делают

Как не делают? ЭКО делают, "диету по слюне" делают, а элементарный анализ нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы