Во время кесарева не нашли детей, так бывает вообще?

Аноним,
Она сказала, что вес набрала много, а живот небольшой был, а это не одно и то же. И роды у нее не начинались, а она заранее на 38 неделе сама явилась в роддом. А там посмотрели - сердце не прослушивается и сразу взяли в операционную, экстренно.

Фима Собак: ненужных новорожденных полно, и нет никаких трудностей в поиске,

как же нет, вот сейчас знакомые ищут новорожденного, очередь. почти все дети - контакт по гепатиту и спиду или др., плюс всякие диагнозы понаписаны, мало кто захочет такого взять, т.к.боятся, всем здоровый нужен. хотя если разобраться, может малыш и здоров, но людей пугают написанные диагнозы.
в данной ситуации вообще не понятно кто говорит правду врачи или пациентка, так что я тут никого не оправдываю.

Mrss: Там еще и не то родить можно.
Может, беременная не наблюдалась просто, а в роддоме не успели осмотреть как следует, срочно прооперировали? Короче, странное дело...

пишут что в прокуратуру обратился глав врач карабашкского роддома, мол направлял рожать, а приехала без детей.

Фима Собак: К больнице вопросы, к ЖК и узистам. Где обменка - она в двух экземплярах должна быть, одна у врача, вторая у женщины и она же потом в роддом попадает. Три УЗИ должно было быть - где результаты, особенно второе, экспертное интересует.

причем судя по заметке было направление.
ты сама понимаешь она бы не попала никак в миасс рожать.
меня более всего волнует что женщину, имеющую документы из больницы таскает прокуратура.
ее не выписали с детьми из мед учреждения. какая разница где у нее дети?!
другой вопрос как вели беременность.

Аноним: почти все дети - контакт по гепатиту и спиду или др., плюс всякие диагнозы понаписаны, мало кто захочет такого взять, т.к.боятся

а тут, значит, нашли мамку обследованную-переобследованную, миллион денег заплатили, две больницы и ЖК подкупили

*многим когда берут мазок заносят инфекцию, которая приводит к сепсису матки и плода и к недоношенной беременности с летальным исходом, это 95% случаев
*Аноним,

Ну началооось после такой "статистики" жёлтые журналюги просто безобидно фантазирующие детишки

jane air,
Попала бы. Там все рядом. Из Карабаша запросто могут в Миасс направить рожать.

Фима Собак: jane air,
Попала бы. Там все рядом. Из Карабаша запросто могут в Миасс направить рожать.

я к тебе что ее направили, а не сама она поехала.

хосспади с двойней живот ходуном ходит...

у подружки двойня была. Подумали киста. и стали травить нащадно таблетками...скинула она свою двойню(((

Аноним: хосспади с двойней живот ходуном ходит...

вы сами то двойню вынашивали? смешно читать

Лучистая звезда: вы сами то двойню вынашивали? смешно читать

фотку прислать?
рассказать все тонкости вынашивания двойни?
хотя вижу,что у вас и у самой двойня...
У меня все было.Один в мочевой пинал, другая просто живот колотила. конец беременности выпал на лето 2010.ух духота и жарища...оба дергались и дергались...не спала даже ночью...все было.. и зашитие шейки и кс ...что еще рассказать про свою двойню?)))

ну и история, может была одноплодная беременность, потом развилась киста, которую приняли за беременность, ну а что, может там аппарат древний стоит, в итоге эмбрион погиб из за кисты, но тогда спрашивается, а как гинеколог осмотр плановый проводил? халтура с ее стороны? растет живет и растет, значит все в порядке

LenaLisa: ага я так же подумала, особенно увидев как они живут. Нафига им еще двойня в таких условиях?
И с врачами видимо договорились так.

ну в любом случае этож каким идиотом нужно быть забирать детей у женщины, которая стояла на учете

LIN@79: была одноплодная беременность, потом развилась киста, которую приняли за беременность, ну а что, может там аппарат древний стоит, в итоге эмбрион погиб из за кисты

Я тот же сценарий выше и предположила.

LIN@79: как гинеколог осмотр плановый проводил?

Так может и не ходила берменная ни на какие плановые осмотры - 4-ая беременность, дома маленькие дети, некогда, врачу не доверяет.

В роддоме Миасской горбольницы № 2 жительнице карабашского поселка Киалим Алене Авдеевой после операции кесарева сечения, в результате которого на свет должны были появиться двойняшки, заявили, что у нее в животе не было детей, а была лишь киста. Сейчас женщина пытается разобраться, действительно ли все девять месяцев наблюдалась в поликлинике с ложной беременностью, или же с ее детьми что-то случилось, сообщает сайт Telefakt.ru.
Женщина, уже воспитывающая троих детей, в июне прошлого года, почувствовав изменения в организме, поехала на УЗИ в горбольницу №2 Миасса. Там ей подтвердили, что она ждет ребенка. В августе женщина повторила свою поездку в Миасскую больницу, где ей повторно провели ультразвуковое исследование и установили, что она ждет двойню. В начале сентября Алена встала на учет в женской консультации в Карабаше, под наблюдение врача Ирины Вакшеевой. Вплоть до родов у женщины брали анализы, проверяли сердцебиение ребенка на КТГ и проводили иные стандартные для любой беременности процедуры. Врачи сообщали, что все протекает нормально.
Алена сразу решила, что в Карабаше рожать не будет, поэтому 4 января этого года на сроке в 38 недель, как положено с двуплодной беременностью, отправилась в Миасс в родительное отделение все той же городской больницы №2.
«Меня приняли в приемном покое, – рассказала журналистам Алена. – Сказали, что сердцебиение у ребенка слабое, плод не прощупывается – у меня должны были быть близнецы. В роддоме сказали то же самое: «Все идет на считанные часы, плод может умереть». Мне сделали общий наркоз (не спинальный, как большинству женщин), а когда я пришла в себя, женщина-врач рядом со мной села и говорит: «Ален, у вас никакой беременности не было, у вас киста была и скопление крови в матке. Считается ложной беременностью. Мы убрали все».
Мама троих детей уверена, что не могла перепутать беременность ни с чем другим. Алена отмечает важную деталь. После того, как она отошла от наркоза, врачи стали интересоваться заключениями ее УЗИ. Выяснилось, что документы внезапно пропали из сумочки с документами, оставленной в ящике в приемном покое.
Главврач больницы Карабаша написала заявление в СКР с требованием выяснить, куда Алена дела детей

Оригинал материала: chelyabinsk.ru/text/newsline/145978464391168.html

Вот тут вроде как подробнее написано

очень запутанно.. как то с трудом верится, что врачи куда то детей дели.. ясно же дело что начнутся мега проверки, расследования..

В минздраве заявили, что «роженица с двойней» подделала результаты УЗИ отсюда

Вилена,
Все чудесатее и чудесатее Она так хотела быть разрезанной?

Если у нее совсем с головой не в порядке, страшно за тех детей, что с ней дома.
А как во всей этой истории участвует муж, интересно? Или она его перед фактом поставила и он ей верил?

Манька Северная ,
Дурдом, ну т.е. она это себе придумала всё? В Че ее не приняли, поехала в Миасс, вот лягушка-путешественница.

Ну вот, все как я и думала.

Манька Северная автор темы: Она так хотела быть разрезанной?

Я думаю она хотел получить декретные.
А может правда совсем плохо с головой.

По версии врачей, Алена за время мнимой беременности всего четыре раза обращалась к медикам. Во время первого посещения ей назначили ультразвуковое исследование, которое не подтвердило беременности. «На учет ее поставили на основании ложных данных результатов УЗИ, которые пациентка фальсифицировала. УЗИ ей проводилось в другом лечебном учреждении, и все, что дописано рукой, было дописано рукой самой женщины», – объяснила эксперт. Последний раз женщина побывала на приеме в ноябре, от гинекологического осмотра категорически отказывалась, как и от сдачи анализов.

В ведомстве также добавили, что за день до обращения в роддом Алена была в одном из роддомов Челябинска, где ее отказались принять в связи с отсутствием беременности. Миасские же врачи вынуждены были госпитализировать пациентку экстренно, так как та пожаловалась на боли внизу живота.

ой, а как она узи подделала там же фотка ? фотошоп?

аноним: УЗИ ей проводилось в другом лечебном учреждении, и все, что дописано рукой, было дописано рукой самой женщины»,

какая мед. грамотная пациентка... там же термины , цифры- черт голову сломит.

Четаржу: а как она узи подделала там же фотка ?

В новости сказано, что просто дописала в бланке. Фото делают далеко не везде. Мне за 2 беременности =6 УЗИ в своей ЖК только один раз фото давали. И это Екатеринбург, в Карабаше может еще более старая техника.

Четаржу: какая мед. грамотная пациентка... там же термины , цифры- черт голову сломит.

Ну так у пациентки 3 ребенка, два из которых мелкие - могла списать с УЗИ прошлых беременностей.

мнительная: Главврач больницы Карабаша написала заявление в СКР с требованием выяснить, куда Алена дела детей

Вот это мне больше всего странным кажется.Формулировочка,конечно...Такая ходила беременная,пришла на кесарево и пока была под наркозом куда то дела детей,негодяйка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы