Пятница, пятница пьяница-развратница (пятничная традиционная)

МЯТНа я: при наличии вакантного места

Так все, говорю ж взяли они человека. Ну, единственное, 3 месяца ИС, может всякое случиться.... вдруг освободится.

Юбаба автор темы: а тут совсем совсем не твое? ну, как не мое.... все мне знакомо, но работа слишком односторонняя. Творчества вообще ноль. Ну и бытовые условия....
Короче, ладно, придется привыкать.

Zadilika,
Попробуй. Если что, волосья дело поправимое.

Je charme tout,
Хехе волосы, да ногти отрастут)))

Naturlich ® я: что больше всего хочется - то редко дается с первого заходу

У меня всегда наоборот было.
Но включим фатализм: значит так было нужно.

sntagil: Скока раз пыталась уйти со своей работы, но то зп поднимут, то повысят, то ещё что нибудь....

Вот и алгоритм для кризисного времени. Лайфхак, таксказать.

Je charme tout: Попробуй. Если что, волосья дело поправимое.

хах, попробуй. вот и хочется и колется. все-таки ежик на башке - не хухры-мухры, особенно когда все вокруг с косами ходят)))

Zadilika,
Я хожу и пальцами не тычут.

Тритата,
спасибо. череп у меня как раз примерно такой, овальный и длинный)))
про мышек - я уже замаялась покупать ,у меня они дохнут беспрестанно. беру самые дешевые, все равно на пару месяцев хватае. иногда по полгода служат

Девачки. У сына рыбапетух. Это нечто! Он такой общительный! Если к нему наклониться близко и с ним разговаривать, он начинает раздуваться, мелко-мелко махать плавниками, пускать фонтанчики, как кит. И вообще, чуть не выпрыгивает из аквариума.
Я первый раз такую рыбу вижу!
Для меня всегда рыбы были апатичными дебильными созданиями.

котёнок™:
У меня всегда наоборот было.
Но включим фатализм: значит так было нужно. значит да. обычно наблюдаю такое - чем сильнее хотят - тем скорее облом.
Или все-таки где-то есть именно твое.
Zadilika: ежик на башке - не хухры-мухры если форма головы хорошая - дерзай. лицо изящное, препятствий не вижу.

Zadilika,
Когда и пробовать, как не сейчас? Через 10-20 лет такие желания будешь отгонять, а тут - ну на крайняк похохотать.
Да не, плохо ТОЧНО не будет. Может быть или хорошо, или шикарно.

котёнок™: Но включим фатализм: значит так было нужно.

верный подход
но вакансию мониторь, если не лениво. на всякий.

Je charme tout,
ну я тож надеюсь, что не будут тыкать. все-таки работаю в оч. серьезной организации, с интеллигентными людьми)
хотя помню давно еще на одной работе у меня были длинные рыжие волосы, и в один раз я их коротко остригла. половина коллектива решили, что я лесбиянка потом уж узнала о их мнении)))

Zadilika,
Дак попробуй беспроводную, тока батарейки менять не забывай

кстати, 4 страницы уже накалякали, а где разврат?

котёнок™: . У сына рыбапетух. Это нечто! Он такой общительный! Если к нему наклониться близко и с ним разговаривать, он начинает раздуваться, мелко-мелко махать плавниками, пускать фонтанчики, как кит. И вообще, чуть не выпрыгивает из аквариума.

Так лабиринтовые они все такие.
У нас были. гурами золотой и ляльки-лялиусы.
Они умные и шкодные.

На торренте появились чемпионы фильм, муж сказал, пьём виски и смотрим кино
Блин, девы, че у дочки с пальцем то сделать еще??? Ибупрофеном второй раз намазала, если в таблетке Нурофен дать перед соревнованиями поможет??? Она говорит прыгает и отдаёт боль... Жалко не выступать, так готовилась

Zadilika,
Тибе надо как у Апексимовой типо того? Так это не полбошки бритой.

Zadilika,
Фотки не информативные, но, если шибко охото обкарнаться, это надо делать постепенно я считаю
Как в мультике про льва-стрижка только началась (c).

Je charme tout: Тибе надо как у Апексимовой типо того? Так это не полбошки бритой.

кто это? как у нее? фото надо)

Maman_Trololo: Фотки не информативные

нук какие есть,я не часто фотаюсь. короткая у меня стрижка сейчас. ток челка длинная))

Naturlich ® я,
Ну,, что то в этом есть. Евойная жена живет в коммунальном аквариуме, так она поднимает малинку со дна, чтобы другие рыбы могли ее схватить. Они прям у нее изо рта едят.
Но она всеж не такая общительная.

Je charme tout,
Тебе очень хорошо с короткой стрижкой, прямо идеальная черепная коробка я бы сказала

sntagil: Дак попробуй беспроводную, тока батарейки менять не забывай

так у меня всякие были. то коты пожрут, то кто-нибудь воду разольет)))

sntagil: че у дочки с пальцем то сделать еще??? Ибупрофеном второй раз намазала, если в таблетке Нурофен дать перед соревнованиями поможет??? Она говорит прыгает и отдаёт боль... а у них спортивного врача нет? извини если глупость сморозила.

Naturlich ® я,
Там есть медсестра в спортшколе. Он у неё не опухший , ни синяка, просто болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы