Пятница, пятница пьяница-развратница (пятничная традиционная)

Ах, как хочется к вам присоединиться, но нельзя ни алкоголя ни роллов ни пирогов - после операционная диета... Эх пойти застрелиться что ли:-D

Je charme tout: Дак пошли. запросто. пойду пошарю сайт, что-то там по билетам

А я визу получила! Еееех, через пару недель буду по Праге гулять! Обмою-ка я визу шериданчиком (вот кто б сказал год назад, что я на ликер присяду, вот бы я удивилась)
Это из хорошего.
Из плохого: мышка сдохла! Этот ноут дурацкий какой-то мышененавистник, уже вторую загубил, а эта именная была, с моим имечком. А пальцем возякать - ну тут на форуме еще ничаво, а в игрухи играть шибко неудобно.

Вощим, девочки, можно не колдовать больше, мне там отказали, куда я очень хотела
У меня траур.

котёнок™,
ну вот

Zadilika: кто готов со мной обсудить со мной мою новую прическу?

Показывай.

котёнок™: У меня траур.

котёнок™,
А через годик, например, можно будет попытку повторить? Или места уже не будет?
Сочувствую... Ну что ж, придется искать прелести в нынешней работе. Это тоже помогает. Хотя работа мечты, кто б говорил, лучше...

Zadilika,
Готовы,с тобой с тобой))показывай

А мне подарили бутыль вина и шоколадку этак и спиться можно

Тритата: места уже не будет?

Буду отслеживать.

RitaMargarita,
Не убивайся, восстановишься. Поправляйся.

Тритата,
Мне подумалось про настоящую мышь

Maman_Trololo,
Ой

котёнок™: мне там отказали, куда я очень хотела грустненько. но первый поиск почти всегда облом?
Je charme tout, чет места пока не впечатляют. хотя в космосе видимость ничо так.

Юбаба ,
rjagenka,
так нечего показывать пока еще. вот то что есть сейчас. волос мало, укладывать я их не желаю. хочу ежика, 2 см от корня по всей голове. хочу чужих мнений.

Naturlich ® я: но первый поиск почти всегда облом?

У нее не первый.
котёнок™,
Лен а тут совсем совсем не твое?

Naturlich ® я,
У мну на 23 19 ряд 16,17 места.

Тритата: Из плохого: мышка сдохла!

я подумала питомец

котёнок™: У меня траур.

а если через месяцок снова туда попробовать? при наличии вакантного места, рискни, а?

МЯТНа я,
Ну у нас в магазины с собственным производством, а ля кулинарии- салаты, котлетки, выпечка. Свежее, не нарывалась на плохое

Naturlich ® я: первый поиск

Какой же он первый. Это единственное место из пройденных за 2 месяца, куда мне прямо сильно-сильно хотелось.
Ну, зато видимо настоящее место работы теперь будет восприниматься легче.

Тритата,
А беспроводную пробовали?

Je charme tout: на 23 19 ряд 16,17 места. ясно. я что-то 22 смотрела)) гляну 23.
котёнок™:
Какой же он первый. Это единственное место из пройденных за 2 месяца, куда мне прямо сильно-сильно хотелось. извини, ступила. день дурной с утра.
что больше всего хочется - то редко дается с первого заходу

Zadilika,
Вам точно будет изумительно! Плоховато на снимках видно форму черепа, лучше, если б был такой высокий (ну не как у Нефертити, но что-то в эту сторону), но и с таким будет здорово!
А мышу пойду завтра покупать свежую, вот беспроводную и куплю. Так ведь тож сожрёт, окаянный!
Как-то писали, как кто предметы называет (в основном машины и компы), так этот ноут точно Удавом надо назвать. мышки мои бедненькия, мышки мои хорошенькия, безвременно погибшия...

котёнок™,
Ну значит ждёт ещё лучшее место. Вон муж у меня 1,5 года искал смену, как бы были варианты, но не по душе. Я сама Скока раз пыталась уйти со своей работы, но то зп поднимут, то повысят, то ещё что нибудь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы