Пятница, пятница пьяница-развратница (пятничная традиционная)

УРАААА

И я с вами сегодня. выпить желание есть, а вот возможности нет. Буду чай!

всем вечер добрый

какая Юля молодец
и реакция молниеносная
всем доброго вечера

Добрего.

Мне сегодня лето снилось) и что мы 2 семьями едем на лодках сплавляться. и казан плова с собой недосмотрела, коты разбудили

у меня и желание есть, и возможность, и мартини. пазл сложился
я с вами)

Деееефки, к нам ить танцульки ирлански приезжают. Я как обилечусь. Как схожу.

Naturlich ® я: недосмотрела, коты разбудили

они пришли за пловом

Je charme tout: танцульки ирлански

ты любительница?
а мы 27 марта на Успенскую обилетились

Маргарита Пална,
Ваще фанат. Осталось мужа убедить, что ему надо.

Naturlich ® я: коты разбудили

Тварюхи

Je charme tout: Осталось мужа убедить, что ему надо.

покупаешь 2 билета и накануне говоришь - кстати, мы завтра "в концерт"

у нас вчера было род собрание, и вот мысль теперь в моей голове поселилась. в классе есть мальчик, мама, папа, есть еще маленький ребенок. и вот учитель сказала - семья бедная очень, прям совсем. мальчик этот в школе наел уже больше тысячи в долг, денег нет. и предложила кому не жалко - скинуться ему на питание. вот х.з., мне вроде и 100 р не жалко, и мальчика жалко. и дам я, конечно. но вот так неприятно...

Zadilika: предложила кому не жалко - скинуться ему на питание

а родители сами просили?

Makeover: а родители сами просили?

нет. их не было на собрании. это учитель сказала. потому что долг у мальчика за питание в школе. ну и я так понимаю - этот долг повиснет на учителе

Добрый вечер.

Zadilika,
Так вроде обеды бесплатные, завтраки платные, не водили б его на завтраки...

Дочь пришла с треньки, палец ушибла, ходит хромает. Намазала ибупрофеном, замотала. Блин, как завтра выступать ей

Zadilika: мальчик этот в школе наел уже больше тысячи в долг, денег нет. и предложила кому не жалко - скинуться ему на питание

хм...неоднозначно
взяли бы и сняли ребенка с питания, чем побираться...
я вот сняла, но не поэтому, не ест он, а после уроков за деньги в столовку идет

Zadilika: ну и я так понимаю - этот долг повиснет на учителе

о как? почему? что за бухгалтерия такая?
такие вопросы без ведома родителей решать странно,
чет я вообще этой ситуации не понимаю, причем тут учитель?

Маргарита Пална,
Ха, дочь за компашку пойдет. А муш пусть неокультуренный сидит, да не один, а с Машкой. Она ему наваляет.

Zadilika: неприятно

Што конкретно неприятно? Полагаю, поступок учителя продиктован исключительно хвилантропией, а не корысти ради....

sntagil: Так вроде обеды бесплатные, завтраки платные, не водили б его на завтраки...

я не из екатеринбурга. у нас все платное) началка.

Makeover: такие вопросы без ведома родителей решать странно,
чет я вообще этой ситуации не понимаю, причем тут учитель?

да никто без родителей и не решал. учитель рассказала на собрании об этой ситуации. сказала мол - так и так. если кто может - скиньтесь.

Zadilika: долг повиснет на учителе

Не, это фантастика. Так не бывает.

Je charme tout: Што конкретно неприятно? Полагаю, поступок учителя продиктован исключительно хвилантропией, а не корысти ради....

тут не в этом вопрос лично для меня. просто сам факт - что двое взрослы людей не могут обеспечить едой своего ребенка, я всегда была против такой помощи, пока вблизи не столкнулась..

Je charme tout: Не, это фантастика. Так не бывает.

• какая-то ерудна

Je charme tout: Не, это фантастика. Так не бывает.

я думала если родители не оплатили питание, то с учителя буду взыскивать эту сумму? нет? я не уточняла этот момент, просто так считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы