Пятница, пятница пьяница-развратница (пятничная традиционная)

www.youtube.com/watch
Костя уже более менее быстро стал бои закруглять, чтобы обойтись без травм.

evabel: Пусть поскорее совсем болеть перестанет. И психологически тоже.

БДЖИЛКА:
Тонкий пластик завариваю, но вместе с лимоном. Без лимона не очень нравится.

красавица:
просто кладу в зелёный чай и заливаю водой 85-90 С

пойду заварю себе.

Смешная история случилась на выставке.
Мелкий начал рисовать танки, зверей страшных из игры, вообщем не вдохновился Рерихом..
Бабушка ему заказала пейзаж нарисовать за 100 руб. Он сел рисовать)
Бабушка смотрела документальный фильм. Я дорисовала картину и пошла ей показать, подхожу со спины говорю, мол я тоже картину красивую нарисовала покупай за тыщу)) И поворачивается тетя незнакомая и вот такими глазами на меня смотрит вообщем прически похожие у них были...

красавица: Костя уже более менее быстро стал бои закруглять, чтобы обойтись без травм.

Круто. Дима у меня пока так не может, но ему всего 9 лет. Учится ещё тактике и стратегии. А от меня за полгода парни на тренировках стали бегать. Буквально. По залу. "не хочется с вертушки по голове получить" один мне сказал. Я то использую все приемы, что мы изучаем. Отрабатываю

БДЖИЛКА: И поворачивается тетя незнакомая и вот такими глазами на меня смотрит вообщем прически похожие у них были...

evabel: но ему всего 9 лет

сколько он занимается?

evabel: А от меня за полгода парни на тренировках стали бегать. Буквально. По залу. "не хочется с вертушки по голове получить" один мне сказал

Я в санях, почти бутыль шампусика залила

sntagil: бутыль шампусика

Теперь ходи по стеночке, с расстановками.

красавица,
Объясняй почему победа, не выкуриваю.

sntagil: Объясняй почему победа, не выкуриваю.

у противника рука не поднимается, не может он больше биться, Костя ему её перебил.
Даже если ты просто показал, что тебе больно, всё, ты проиграл.
Всё жёстко очень, надо быть бесстрашным.

красавица:
сколько он занимается?

Третий год. Серьезно всего полгода где-то. Как говорит один из наших тренеров "пока не проиграешь определенное количество боев, не начнешь выигрывать". Скоро внутриклубные соревнования, посмотрим, как выступит в этот раз.

evabel: Третий год

мои три года занимаются, серьёзно чуть больше года.

evabel: Как говорит один из наших тренеров "пока не проиграешь определенное количество боев, не начнешь выигрывать"

Так и есть, только постоянные соревнования тренируют, силу, терпение и выдержку

красавица,
Вот это да...брат дзюдо занимался у меня. Не встречала такого. Буду знать.
Смотрим футбол с уралом

sntagil: Я в санях, почти бутыль шампусика залила

не буянь
ну вот тоже захотелось

sntagil: Вот это да...брат дзюдо занимался у меня. Не встречала такого. Буду знать

в дзюдо, пока боль не покажешь тебе и руки\ноги сломают и задушить могут, всё точно так же.

красавица:
мои три года занимаются, серьёзно чуть больше года.

Они и пошли когда старше были, мой в 7 лет пошел. Димка технически все правильно делает, и пробить может, вот научится ещё и думать в бою, тогда все получится.

красавица: Даже если ты просто показал, что тебе больно, всё, ты проиграл.
Всё жёстко очень, надо быть бесстрашным.

Ага, всё очень жестко.

evabel: Они и пошли когда старше были

ага, до этого танцами занимались В сборной все по 10 лет занимаются, мои там лохопеды

evabel: вот научится ещё и думать в бою, тогда все получится

научится

красавица: тренируют, силу, терпение и выдержку

а у родителей?))) я бы не смогла, наверное, спокойно смотреть, как мелкий дерется, на легкой ателтике то за него" болею" очень эмоционально

А в этой теме можно про вчерашний концерт "Руки Вверх" написать??
В общем,сам концерт прошел супер, дворец спорта был ПОЛНЫЙ, Жуков общался с публикой, только не могла понять в живую поет или под "фанеру",но почти все песни пели зрители,то Сергею не пришлось напрягаться )))
все впечатление испортила очередь в гардероб ПОЛУТОРОЧАСОВАЯ, спустя час организаторы "зашевелились" и продумали,что сделать чтобы не было давки даже вызвали наряд ППС,приехали молодые "зайки" и не знали,что делать.
а потом просто всех на улицу выгнали, и толпы людей ждали такси на улочке.Лучше бы они так оперативно решили проблему с гардеробом.
Организаторам огромное ФУУУУУУУ ((((

БДЖИЛКА: а у родителей?)))

и у родителей тоже конечно.

БДЖИЛКА: я бы не смогла, наверное, спокойно смотреть, как мелкий дерется,

любой спорт это боль и преодоление себя

lopatka,

Ну потанцевали хоть?

красавица: научится

Куда он денется

БДЖИЛКА: а у родителей?))) я бы не смогла, наверное, спокойно смотреть, как мелкий дерется, на легкой ателтике то за него" болею" очень эмоционально

Я сама с ними пошла заниматься сын неипустил на капоэйру. теперь у меня синяков больше, чем у них. и не так страшно все выглядит на соревнованиях
P.S. а на капоэйру я обязательно пойду, но чуть позже.

evabel: Я сама с ними пошла заниматься

сама с 7-ми лет занималась, не думала, что детей это тоже заинтересует.

evabel: не так страшно все выглядит на соревнованиях

мне только не нравится, когда они в лицо кулаками бьют, когда в раж входят и не видят уже, где лицо, где корпус

БДЖИЛКА,
дочке моей 12ти летней песни Руки Вверх вдруг понравились,вот я ее и водила, а я не любитель танцевать ))
а на танцполе да,народ зажигал

evabel: Я сама с ними пошла заниматься

на дзюдо ходите? сами?

evabel: а на капоэйру

я отстала от жизни, даже не знаю, что это такое

Девочки советовали на тайский бокс пойти

красавица: и у родителей тоже конечно.

скоро я буду збогойноййй)) ура)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы