Пятница, пятница пьяница-развратница (пятничная традиционная)

котёнок™,
Напугай его потерей мужской силы в будущем

красавица: после этого чистота и порядок наступить должны

Кому должны?)))) Наташ, вишь, у тя какие оба дисциплинированные. Вот у меня макс такой))))) а влад никогда таким не был. Он родился уже со своей дорогой.
Сиги, ага. В новый год же выкинула и ругалась, сейчас ароматизаторы случаются. Придет, убъю

ТаШа23: Напугай его потерей мужской силы в будущем

Его это пока не волнует, я думаю)))))) это действует только на пенсионеров)))

sntagil,
Юля, лиха беда-начало. Не сдаваться! Красиво проигрывать тоже надо уметь! Она у тебя умница, настоящий борец, не спряталась за болью! Умница!!!

котёнок™: Придет, убъю

не сильно только

котёнок™: Он родился уже со своей дорогой

они все такие

котёнок™: Кому должны?)))

мне, но я особо не парюсь, проверю раз в полгода и дальше спокойна.

ТаШа23: Она у тебя умница, настоящий борец, не спряталась за болью! Умница!!!

+1 Умничка, сильная девочка
Костин друг со сломанной ногой выиграл Чемпионат России, другой с рукой, а ушибы .................., это вообще дети спортсмены не считают за причину не участвовать в соревах.

котёнок™,
Я тоже в кармане два бутылька пустых нашла...

красавица,
котёнок™,
Накормили ребёнка)))
теперь можно сладкое, шоколадки точит))) поздравили её, я шампусик пью антистресс, папа и дедушка коньяк.

ТаШа23,
красавица,

Это да, первый опыт сквозь боль, но травмы такие это часто..
Ща передышка на лечение небольшая, и если билеты купят, то на выездные в конце апреля.
Решили с родительницами купить заморозку, чтоб была у тренера.

красавица: раз в полгода

Вот и я. Теперь, видимо почаще буду залазить. Его бардак в ЕГО шкафу, это ЕГО дело, но пыль и грязь я терпеть не хочу. Пришел, прибирается.
Про бутыльки сказал, что с прошлого раза остались. Мол, передарит. Посоветовала выкинуть напугала раком.

sntagil: Решили с родительницами купить заморозку, чтоб была у тренера.

это обязательно

котёнок™: но пыль и грязь я терпеть не хочу. Пришел, прибирается.

само собой, будет жить один, пусть хоть до краёв зарастёт грязью

котёнок™: Посоветовала выкинуть напугала раком.

правильно

Ну у неё ещё психологически -типа болит, ногу не ставит. А как голова отключалась в акробатике ,например, там нормально делала.

На улице совсем весна. Щас шла из магазина и думала: интересно, в этом году я наконец то сошью себе пальто, которое хотела?)))))

sntagil: Ну у неё ещё психологически -типа болит, ногу не ставит.

у Кости так было, на Чемпионате России ему пробили ребра, потом полгода психологически блоки ставил.

котёнок™,
Тоже хочу пальто прямое на поясе песочное...
красавица,
Малявка ведь моя)) вот все думаю сыну то куда отдавать

Кака така весна? В деревне зима во всю

Юбаба автор темы: Кака така весна?

котёнок™: sntagil,
Ты вот ей скажи, что как минимум десяток теток с юмамы в ней не сомневаются. И не всякая сможет вообще выступать с больным пальцем! Имхо, ребенок заслуживает семейного торжества по случаю демонстрации недюжинной силы воли. всяко присоединяюсь

sntagil: Ну у неё ещё психологически -типа болит, ногу не ставит.

Пусть поскорее совсем болеть перестанет. И психологически тоже.

красавица: у Кости так было, на Чемпионате России ему пробили ребра, потом полгода психологически блоки ставил.

Знакомо. Получить по ребрам приятного мало. Особенно в область печени.
Я сейчас также хожу после спарринга неудачного, во время тренировки ногу не чувствую, а просто ходить неприятно. Хотя ушиб уже прошел.

А кто-нибудь делает вкусный имбирный чай? Поделитесь рецептом, пожалуйста, а.

Мы на выставке были. Живые полотна Рериха. Очень понравилось. Очень интересно картины "оживили" и музыка медитативная) В маленьком зале документальный фильм про него показывали.
Рисовали сами. Вот одна из моих

evabel: Я сейчас также хожу после спарринга неудачного, во время тренировки ногу не чувствую, а просто ходить неприятно. Хотя ушиб уже прошел.

поправляйся

evabel: . Получить по ребрам приятного мало. Особенно в область печени.

ага

evabel: вкусный имбирный чай?

Тонкий пластик завариваю, но вместе с лимоном. Без лимона не очень нравится.

evabel: А кто-нибудь делает вкусный имбирный чай? Поделитесь рецептом, пожалуйста, а.

просто кладу в зелёный чай и заливаю водой 85-90 С

БДЖИЛКА: Рисовали сами. Вот одна из моих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы