Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
наша училка, которую в итоге порализовало, очень любила бить по башке указкой, причем почему-то ислючительно девочек, а однажды одну девицу вырвало прямо на парту, она подошла, вытерла все тряпкой, в этот момент мальчик чего-то сказал и она ему в лицо кинула блевотной тряпкой
У меня рот не закрывался на уроках, за что и попадало. А в институте была почетная обязанность доставать препода вопросами, если группа к занятию не готова.
жутей понарассказали!
а я че-то не припомню ничего экстремального из школьной жизни...
помню только классе в 9-м меня выгнали с урока (типа полового воспитания чтоль) за что, что я в это время занималась собственным макияжем :)
и первая учительница у нас была замечательная :)
В общем, я на главной опрос завел - пошлите собирать статистику.... Скока у нас кароших детей и скока плохих было :))))
Я тоже в библиотеке отрабатывала :) т.к. была абсолютно не способна дать отпор любому нападающему человеку, в том числе и словесно. Учителя предпочитали со мной не связываться т.к. их крик вводил меня в состояние столбняка и кроме улыбочки я ни чем ответить не могла :).
А вот в 9-ом классе меня выставляли на школьной "линейке" и позорили за самую короткую юбку %)
Я крика ужасно пугалась и запросто могла разреветься от ужаса. И вообще, если я чувствовала, что мной недовольны, у меня и начиналось это самое состояние ступора. Даже кричать не надо было.
А как Вы реагировали на линейку с обсуждением юбки? :)
Ну, к 9-му, я уже слегка оборзела :). Просто когда везде школьную форму отменили, нас ее по-прежнему заставляли носить, вот и "всем чертям на зло" носила старую:)
Как реагировала? Спокойно, стояла улыбалась %). Хуже было потом, после того как все разглядели мои ноги - проходу не было :D
чет вы все ужасти какие-то пишите
не помню, чтоб нас кто-то из учителей в школе обижал
первая учительница нам попалась ваще ангел:) сейчас уже она вроде заслуженный учитель россии
потом прямо из института :) прислали нам учительницу-классную руквоводительницу, ну да - нраву она была с нами строго, но что бить... ну было однажды дело - послала она нас, 5-клашек, в лес шишки ольховые собирать, весной дело было, двое там так загулялись, что вечеро родители их начали с милицией разыскивать... но все живы
у меня вообще о наших учителях только хорошая память
уроки НВП запомнились мне разделением класса на мальчиков и девочек, когда мы санитарную часть проходили-нам медичка столетняя рассказывала, что нельзя пить молоко от коровы сразу, потому что моча туда при дойке попадает. До сих пор у меня вопрос-КАК???? ОНА???? ТУДА????? ПОПАДАЕТ???????????????
и как ее оттуда потом убирают?????? :D
мая валяется под столом, то есть вы даже не сомневаетесь что попадает, просто не знаете как????:)
А сколько попало - ровно столько же надо отлить для соблюдения балансу!
причем тут сомневаюсь или нет? я нормальная, я понимаю, что это бред и тогда понимала, но сама постановка вопроса чего стоит? :)
"Король Иордании Саддам Хусейн"!!!
Ой! А у нас похожая училка была по истории. Мы её афоризмы в амбарную тетрадь записывали и ржали потом!!! Но не мучали её. тк у неё дочь инвалид была. Жалко нам ее было.
Тогда правда Хуссейн был королем Иордании, только другой, однофамилец.
Чем же вам так англичанка досадила?
Хм... ну мы типа того.. в курсе%)
а еще у нас был учитель черчения и изо-погоняло циркуль,так он с первого дня называл нас "результаты пияного зачатия", ента в 4 то классе.
долго не въезжали...а потом ужаснулись