училки в школе не "пытали"?????????

просто посетитель
Екатеринбург

наша училка, которую в итоге порализовало, очень любила бить по башке указкой, причем почему-то ислючительно девочек, а однажды одну девицу вырвало прямо на парту, она подошла, вытерла все тряпкой, в этот момент мальчик чего-то сказал и она ему в лицо кинула блевотной тряпкой

просто посетитель
Екатеринбург

У меня рот не закрывался на уроках, за что и попадало. А в институте была почетная обязанность доставать препода вопросами, если группа к занятию не готова.

мама
Екатеринбург

жутей понарассказали!
а я че-то не припомню ничего экстремального из школьной жизни...
помню только классе в 9-м меня выгнали с урока (типа полового воспитания чтоль) за что, что я в это время занималась собственным макияжем :)
и первая учительница у нас была замечательная :)

мама
Екатеринбург

В общем, я на главной опрос завел - пошлите собирать статистику.... Скока у нас кароших детей и скока плохих было :))))

мама
Екатеринбург

Я тоже в библиотеке отрабатывала :) т.к. была абсолютно не способна дать отпор любому нападающему человеку, в том числе и словесно. Учителя предпочитали со мной не связываться т.к. их крик вводил меня в состояние столбняка и кроме улыбочки я ни чем ответить не могла :).
А вот в 9-ом классе меня выставляли на школьной "линейке" и позорили за самую короткую юбку %)

мама
Екатеринбург

Я крика ужасно пугалась и запросто могла разреветься от ужаса. И вообще, если я чувствовала, что мной недовольны, у меня и начиналось это самое состояние ступора. Даже кричать не надо было.

А как Вы реагировали на линейку с обсуждением юбки? :)

мама
Екатеринбург

Ну, к 9-му, я уже слегка оборзела :). Просто когда везде школьную форму отменили, нас ее по-прежнему заставляли носить, вот и "всем чертям на зло" носила старую:)
Как реагировала? Спокойно, стояла улыбалась %). Хуже было потом, после того как все разглядели мои ноги - проходу не было :D

мама
Екатеринбург

чет вы все ужасти какие-то пишите
не помню, чтоб нас кто-то из учителей в школе обижал
первая учительница нам попалась ваще ангел:) сейчас уже она вроде заслуженный учитель россии
потом прямо из института :) прислали нам учительницу-классную руквоводительницу, ну да - нраву она была с нами строго, но что бить... ну было однажды дело - послала она нас, 5-клашек, в лес шишки ольховые собирать, весной дело было, двое там так загулялись, что вечеро родители их начали с милицией разыскивать... но все живы
у меня вообще о наших учителях только хорошая память

мама
Екатеринбург

уроки НВП запомнились мне разделением класса на мальчиков и девочек, когда мы санитарную часть проходили-нам медичка столетняя рассказывала, что нельзя пить молоко от коровы сразу, потому что моча туда при дойке попадает. До сих пор у меня вопрос-КАК???? ОНА???? ТУДА????? ПОПАДАЕТ???????????????

мама
Екатеринбург

и как ее оттуда потом убирают?????? :D

Екатеринбург

Лёлик
До сих пор у меня вопрос-КАК???? ОНА???? ТУДА????? ПОПАДАЕТ???????????????

мая валяется под столом, то есть вы даже не сомневаетесь что попадает, просто не знаете как????:)

папа
Екатеринбург

А сколько попало - ровно столько же надо отлить для соблюдения балансу!

мама
Екатеринбург

причем тут сомневаюсь или нет? я нормальная, я понимаю, что это бред и тогда понимала, но сама постановка вопроса чего стоит? :)

мама
Екатеринбург

"Король Иордании Саддам Хусейн"!!!

Ой! А у нас похожая училка была по истории. Мы её афоризмы в амбарную тетрадь записывали и ржали потом!!! Но не мучали её. тк у неё дочь инвалид была. Жалко нам ее было.

мама
Екатеринбург

Тогда правда Хуссейн был королем Иордании, только другой, однофамилец.

мама
Екатеринбург

Чем же вам так англичанка досадила?

мама
Екатеринбург

Хм... ну мы типа того.. в курсе%)

автор
мама
Екатеринбург

а еще у нас был учитель черчения и изо-погоняло циркуль,так он с первого дня называл нас "результаты пияного зачатия", ента в 4 то классе.
долго не въезжали...а потом ужаснулись

Тема закрыта
Причина:
";