Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

Юбаба автор темы: Где завтрак мать?

котёнок™,
Тебя так же на собеседованиях мурыжат?

rjagenka,
А уголь кто пил?()))))

котёнок™,
Я его всегда пью))даже если не пью))

котёнок™: А уголь кто пил?(

блиииин,вот где ты вчера то была )))про уголь тока щас сказала)я б вчера его кг выпила сразу перед ламбрусско то.

Юбаба автор темы: Тебя так же на собеседованиях мурыжат?

ржу в голос уже красные линии ,но некоторые зелеными и прозрачными строго перпендикулярно шарк в форме котенка и линии в виде котенка или птички,ааааааааа у меня истерия))

sntagil,
В красно белом покупала гранатовое)

котёнок™: А вы все вчера что праздновали?

пятницу
всем привет
сегодня мне нужно общество, хочу в гости...

Юбаба автор темы: Тебя так же на собеседованиях мурыжат?

Это разве мурыжат?))))) Это будни рекламщика, все ьанально))))))) прошлая работа примерно такая и была и что самое интересное, удавалось ведь))))))

Маргарита Пална: хочу в гости...

Мы сегодня на др к маме. Я вот не хочу, наоборот. Там соберутся моя мама и моя свекровь. И я между ними. А потом у мамы на год будет тем для выедания мне мозга)))))

МЯТНа я: привет! и вновь всех с новым годом с наступающим! как самочувствие в это весеннее утро?

Всем привет! Доброе утро тьфу день то есть чо то голова побаливает ох объелась я вчера. Муж на работу ушел я сделала предпраздничную уборку. а я сегодня в людиииии! С подругами пойдем в максимилианс потрястись вечерком походу кто-то седня пивка тяпнет погода тока чот не весенняя у нас

Yokohama: погода тока чот не весенняя у нас

глупые снежинки, не тревожьте март, город так устал от ветра и вьюги...(с)

Маргарита Пална: глупые снежинки, не тревожьте март, город так устал от ветра и вьюги...(с

Всех с наступающим девушки)

Volik: красные линии ,но некоторые зелеными и прозрачными строго перпендикулярно шарк в форме котенка и линии в виде котенка

GALAktika-Z,
Так вот как это выглядит

Муж дочку гулять увел, наконец то тишина

а у наааас жееееееесть цепанула моя все таки этих паразитов в садике,мляяяя,весь день дезинсекция всего.дочь мучала часа 4.у неё шевелюра ниже попы+густяк полнейший.мы ревели обе когда я её часала гребешком .
с расстройства и стресса заказала роллы и пива

GALAktika-Z,
теперь я видела всё

Volik,

Ой, неприятно.
я как-то в детстве вшей цепанула где-то. Мне их бабушка вычесывала. Сейчас-то средств больше, конечно.

Volik,
Бедняжки, сочувствую , но ща хоть не дихлофосом ,21 век

БДЖИЛКА: красно белом покупала

Муж говорит не очень оно по отзывам

Volik,
Ой Оля,сочувствую,это ж капец,как мерзко и неприятно,прям мой страшный сон

Volik,
Ой ...ля, сочувствую, быстрей избавиться от тварей.

всем добрый вечер.
ну вот свинство оно и в африке свинство
я приехала домой. после 3 недель отсутствия, думала в субботу вина выпью и тп, а муж в караоке уехал. И как я дома с детьми одна пить буду?
эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы