Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

sntagil,
Я с пузырьками которое беру, мне понравилось, тк не сладкое, голова не болела)

Сударыня-С: я приехала домой. после 3 недель отсутствия, думала в субботу вина выпью и тп, а муж в караоке уехал. решил оттянуться за 3 недели мучений.
ну, завтра выпьешь)

Света с возвращением в родные пенаты.

Сударыня-С,
Главное - дома.

sntagil: Бедняжки, сочувствую , но ща хоть не дихлофосом ,21 век

rjagenka: Ой Оля,сочувствую,это ж капец,как мерзко и неприятно,прям мой страшный сон

Юбаба автор темы: Ой ...ля, сочувствую, быстрей избавиться от тварей.

писец как мерзко то
в аптеке на 2000 руб средств взял.там эффект моментальный.ребенок у меня ревет весь день,ей стыдно.самое интересное,как так,что я каждый день проверяла не видела их,она ж светло-русая у меня,короче дефки стресс у нас писец просто.и ведь не засранки какие то что б такое заиметь.фуу

стресс пивом снимаю,муж под шумок уси-пуси думает,что я отошла от ругани .но нет)))я ж кремень, я в обиде еще)

Сударыня-С: И как я дома с детьми одна пить буду?

Собирай компанию в скайпе))) Мы с сестрой так пили разок. Я здесь, она в америке))

Volik: о.и ведь не засранки какие то что б такое заиметь.фуу

Вот это стереотип. Но твари мерзкие, нам пришлось выводить у всех троих, ибо даже на меня с детей переползли эти несанкционированные животные. Перед самым новым годом. Потом в классе у сына у девочки обнаружили поселение. Комиссия приходила. После того как я снова поймала одну большую здоровущую вшу и сообщила учителю об этом.. Хорошо хоть, эта тварь расплодиться не успела, вовремя сняли. Теперь у меня паранойя, регулярно вычесываемся. Но у нас у всех волосы короткие.

Ну и с наступающим, девушки.

Volik,
Бедная девочка ты то хоть не подцепила?С мужем давай мирись уже,че как дети малые))

Фу , давайте не будем развивать тему вшей, я вся чешусь

Юбаба автор темы: Фу , давайте не будем развивать тему вшей, я вся чешусь

Юбаба ,
А ты почешись.

А я потеряла мр3
Главное, помню, что до калитки слушала, а потом - как отрезало. Уже во дворе искала, дома все перерыла -нет. Вот куда могла заткнуть???

Сиpин: А ты почешись.

Ну спасибо Наташ Короче, я в ванную, выйду вся чистая, сияющая и что б про этих тварей ни ни

Сиpин,
Пропаже найтись.

По телеку смотрите песня-78? Я балдею! Сплошные хиты! И какие они все молодые!!

Юбаба автор темы: Ну спасибо Наташ

У меня свекровь так говорит "почеши, где чешется".
Юбаба ,
спасибо

Нашла!
Причем на полке, где раз 10 посмотрела. Вот как?

Сиpин,
Барабашка послушал и положил на место))

Сиpин,
Юбаба ,
Точно, завтра у меня шопинг с сестрой оторвусь надеюсь))))

Сиpин, домовой играл

Сударыня-С: завтра у меня шопинг

у меня сеня был правда, рабочий.
в икею покатили еще, вот там, думала, у меня голова разорвется

КатринаС,
А че там?

Я электровеник сегодня, снабженец и повар, у мелкого др завтра) готовимсЯ

Вшей можно в шапочном магазине подхватить даже

rjagenka: А че там?

в меге голова болеть начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы