Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

Мне муж мясо пожарил. Сидел, ел, нахваливал!

rjagenka,
Молодцы, ты хорошенькая

rjagenka,
Леночек, ты очаровательно выглядишь.

rjagenka: Празднуем))

здорово
в Нигоре на Луначарского?

Юбаба автор темы: ты хорошенькая

Мари Туше: ты очаровательно выглядишь.

+100500
и никакого хвостика не видать, кроме дочки :)

rjagenka,
Поздравляю!

Лена красотка!!!!

rjagenka: Празднуем))

ой ну ЗАЧоТНЫЕ ДЕВЧЕНКИ!красотки неимоверные!
Леночка.,еще раз тебя с двумя праздниками!
ой,дефки,у меня такой день ненормальный сегодня.шо капец.нервов,слез,обид,куча была ,но все хорошо ,когда хорошо заканчивается.купили подарков доче,сходили на зверополис,отужинали вкусно шашлычками,ну и ламбрусско -это святое,но настроения праздничного я так и неощутила ,

Volik: нервов,слез,обид,куча была

помирились?
а то ты пропала, я переживаю

Маргарита павловна: помирились?
а то ты пропала, я переживаю

все как на вулкане ,вроде помирились,но осадочек вылазит.и гложет.видать кризис 40-ка летия )))))

Сегодня в магазине акция была "Каждому мужчине, купившему сковородку, каска - в подарок"
С праздником, мужики

к теме о ненужных подарках)

красавица: роллы поела, это нормуль для фигуры.

И у нас сегодня роллы и белое вино, дети отказались ели сваренную папой уху из карпа))))))) Умные детки не то что родители)))))))))
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мы своей моське косметику подарили, то то радости было ногти намазюкала, губехи целый день ходит мажет и духами брызгается. А сестра моя ей ридикюль крохотный презентовала, прикольный

rjagenka,
Какая ты красоточка! Представляла тебя шатенкой почему-то) а ты такая....хороша, очень!!!

Меня муж вчера в ресторане на море на горе поздравлял а сын сегодня розу и записку поздравительную подарил.

У нас во дворе сегодня мужики шашлык делали) чудный праздничный завтрак)

Мелкий забыл свою девушку с праздником поздравить, рыдал лежал, говорит все бросит она меня)
Я тоже забыла ему напомнить, вот мать склеротик)))

Если 8 марта солнечно, то настроение праздничное, даже если не все так, как хочется)))

БДЖИЛКА: Если 8 марта солнечно, то настроение праздничное

я сегодня даже из дома не выходила, так что пофиг

Маргарита Пална: выходила, так что пофиг

Ну в окно же солнышко светило

Мы дома,проводили гостей,отмечали в Нигоре,да,потом дома

S(Мисс К): Меня муж вчера в ресторане на море на горе поздравлял а сын сегодня розу и записку поздравительную подарил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы