Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

С котом сидим общаемся)))

rjagenka: С котом сидим общаемся)))

с наступающим тебя поздравляет?

rjagenka: С котом сидим общаемся)))

прикольно сидит

rjagenka,
Ой, у меня одна из кошек тоже так любит сидеть. Причем она лохматая, и вид у нее в это время такой, как будто она накануне хорошо так бухала.

Сиpин: на спирту?

если насморк тотчас пройдёт, могу и на спирту!

Сиpин: как будто она накануне хорошо так бухала

ааааааааа фотка есть?

МЯТНа я: фотка есть?

Где-то есть, но я не могу сюда фотки вставлять, только ссылками. Почему-то.

Он любит так сидеть,сядет напротив и смотрит своим тупеньким взглядом,смешно так)))

rjagenka,
Ржачный. Моя тоже так сидит.

А мы вчера кошку стерилизовали. Так на к ночи отошла от наркоза и начала шарашиться по дому. Ее шатает, но надо непременно залезть куда-нибудь повыше.
Она и в обычной жизни ловкостью не отличается, падала уже отовсюду, откуда можно упасть у нас дома. И мы с мужем вчера весь вечер бегали и ловили ее.

А когда только начала просыпаться, ее на окно потянуло. Но до окна она не допрыгнула и повисла на занавеске. Захожу я в комнату, а это чудо висит... и засыпает.

rjagenka: Не знаю про пиццу,никогда не заказывала,всегда сама делаю да я тоже первый раз заказываю, мужу вдруг приспичило

rjagenka,
Супер котяра

Сиpин: Отмечаете

Муж роллы принес и сладости, поели-попили. кино смотрим

rjagenka: Он любит так сидеть,сядет напротив и смотрит своим тупеньким взглядом,смешно так))) у моей наоборот такой умный взгляд свысока. Она у нас королева, хоть и дворового происхождения

A.Z.A,
Так кошка у нас тоже умная королева,а кот тупенький басяк Мне наконец то купили вина и еще моего любимого сыра с плесенью и икры,вот))Так что я теперь с вами

rjagenka,
Я блин уже напилась, протрезвела и чаи гоняю

Я в понедельник буду пить. Подружка в гости позвала, она такое вино делает... мммм...

Юбаба ,
А я только щас начну,мы еще не ужинали,вот только закончила,суп грибной готов,бедра курьи запеклись,пюре сделала

а меня чебупели сманили. Точила со свежим пупырчатым огурцом и шампанским вприкуску. Вкуснааа! только спокойно посидеть один хрен не дали, вечно я найду на жопу приключений

Привет, алкоголички))))))))

Пытаюсь посмотреть кесем султан, а комп мне чота не дает..

котёнок™,
Этот сериал вечный как Санта Барбара?))Если че,я не смотрела

rjagenka,
Не знаю, пока 16-я серия)))

котёнок™,
Всего???Капееец,ты об жтом сериале постоянно говоришь,всю зиму помойму,а всего 16 серий?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы