Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

Юличная,
Да ладно,четакова та)))

rjagenka,
..ля мужики, они такие мужики

A.Z.A,
С наступающим а меня иногда припрет я могу пиво шоколадкой закусить точнее пиво пью а закуска там рыбка-чипсы-сухари и каааак сладкого захочу и хвать шоколадкой заем

Yokohama: пиво шоколадкой закусить

Тоже такое бывает.

rjagenka: Блин,чуда не случилось

ты бы по виберу написала - милый, у всех сегодня корпоративы, надо и нам замутить

Про не ссы мимо,у нас для папы в туалете оьявление весит,чтоб стульчак не забывал опускать))

rjagenka,
мой старается предугадать, но на такие случаи у меня в запасе бутылочка да заваляется

Маргарита Пална,
Ща посуду домоет и отправлю

Юбаба ,
причем после сладкого я могу спокойно продолжить рыбу трескать

rjagenka: Блин,чуда не случилось,попить ниче не купил,грю я что нибудь попить хочу,а он мне,так давай чаю налью или вон квас в холодильнике стоит

ха, ещё б! формулировать надо праильно, попить она захотела сказала б прямо - выпить, вмазать, бухнуть, залить за воротник, тяпнуть, дерябнуть... вот теперь иди и попей....квас

Yokohama,
Аналогично. Шоколадка нигде не помешает

rjagenka: Ща посуду домоет и отправлю

в этом году у мужчин долгие трудовыебудни, аж с 4 по 8 включительно

Юбаба ,

Не, вот шоколад в последнее время и все сладкое в рот не лезет. Не хочу совсем. Не знаю, что с организмом приключилось так резко.

Маргарита Пална:
в этом году у мужчин долгие трудовыебудни, аж с 4 по 8 включительно

Нормально чо

Юбаба автор темы: Шоколадка нигде не помешает

а в сочетании с мясом дак вообще

Так, может кто-нибудь знает, где пиццу можно заказать. В интернете ищу, не могу разобраться.

Маргарита Пална,
Это да,завтра будет приборку наводить,пока я на работе))И ваще,посуду я не мою,это на нем всегда,вот еще маникюр портить

БДЖИЛКА: Я выпила гранатового вина

Какое берёшь? А то уж в Турции оно нереальное

rjagenka,
Систра у нас тоже разделение, я готовлю, муж моет или в посудомойку ,если не охота ,закидывает

Ну вы наболтали.
Отмечаете?

Сиpин: Отмечаете?

ага, я вот капли в нос закапала

A.Z.A,
Не знаю про пиццу,никогда не заказывала,всегда сама делаю

Все варится,жарится,муж в магазин ушел,дочка играет у себя в комнате,я прилегла на 10 мин,чет поясница отваливается

МЯТНа я: капли в нос

на спирту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы