Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

Панангин можно. Или магнелис.

МЯТНа я,
Дефицит магния,кальция

Мари Туше,
rjagenka,
спасибо, девочки! всё сделала, прошло. носки ещё верблюжачьи надела.
завтра тады начну магний и кальций, всё есть. недавно курсом пропила. видно, опять надо

Девушки, с 8 Марта!
оставайтесь всегда молодыми, красивыми и любимыми !

самый лучший подарок

С праздником,девушки

с праздником, девочки! Я шампусик лакаю))))

rjagenka,
с Днем рождения, дорогая!

Маргарита павловна,
Спасибо,Наташ

rjagenka,
оу, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего и побольше!!!

rjagenka: настроения нет ну чоооо ты.
rjagenka: А муж то хоть заметил изменения в прическе?))Че сказал Как в анекдоте поди " ты чо, брови выщипаоа?"
МЯТНа я: магния это баланс кальций-калий-магний. Либо непривычная оьувь, но тогда это день или два максимум.

Znayka,
Я тоже,ща допью третий бокал и спать,сказала мужу,чтоб до часа дня меня не тревожили,буду отсыпаться

rjagenka,
С днем рождения!!!!!

С праздником всех.

котёнок™,
Да я уже нормально,хвостик то не особо радует))вощим чуток взгрустнулось,усталость это,пройдет
Znayka,
Спасибо!

котёнок™,
Спасибо Ленок

rjagenka: хвостик то не особо радует)

да ладно, что с хвостом, что нет, жизнь прекрасна!
давай уж тогда хвостик пистолетом держать

Добрый вечер.
Только что из гостей вернулись. И завтра опять. Что-то у нас праздники в этом году все мотучие.

Маргарита павловна: хвостик пистолетом держать

Поддерживаю!

С праздником !

Маргарита павловна,
котёнок™,
ОкЭй,я стараюсь))

rjagenka,

rjagenka,
За уши тебя будем дергать или обойдемся словесными пожеланиями?

Блин. Дашундра взяла моду каждую ночь прибегать к нам со словами " мне страаашно". Вот чо такое с девицей? Вроде все спокойно, а она днем психует, а ночью страшно.

Надо выяснить, чотам страшно, и выработать тактику как не боятси. Как пример: Машка боитси закрытой двери в комнату и спать без двух плюшек. Юлька шторы задергивает наглухо, хоть и большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы