Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

ЮльКа.,
Поздравляю. Такие вы классные на фото.

ЮльКа.,
Вы с годами точно не напутали? Я думала на первом плане мама тех двух миньончиков, а вы племянница. Мама шикарна, рецепт молодости в студию)))

хорошего вечера!
мы снова из гостей
вот и фотка папиного букета :)
с наступающим, девочки! всем любви и денег

Маргарита павловна,
С наступающим!

Я весь день на работе мечтала о шампанском и всяких веусняшках,вот они передо мной,а я расхотела,ваще настроения нет

МЯТНа я,
Привет,ты сходила к Лизе?Как впечатления?

rjagenka: ваще настроения нет

Это просто усталость.

rjagenka,
привет, Лен, да съездила. хорошая такая девочка, старательная, но видно, что новичок. ну, научится, всё ок будет. сделала стрижку - немного длины мне убрала, ничего не испортила. укладка пока не очень ей даётся но молодец, старается.
я времени 1 час закладывала, а сидела 1.40, муж ошалел меня в машине ждать, говорит музыки наслушался... ещё б чуть-чуть и в пляс пошёл.
к друзьям ездили, никто не заметил ни стрижку, ни укладку

Мари Туше,
Ага,я чет капец как вымоталась за эти дни
МЯТНа я,
Ну здорово,а почему никто не заметил?Покажись в личку то,хоть сзаду)))

МЯТНа я: к друзьям ездили, никто не заметил ни стрижку, ни укладку

вот это хуже... :(

rjagenka,
ага, покажусь. не сегодня - телефон в др. комнате на зарядке. завтра если зайду вечерком, то кину пару фоток.

Маргарита павловна: вот это хуже...

тююю...мне вообще индифферентно. я и на стрижку не особо была настроена. просто на днях подумала, что волосы как-то устало выглядят, подстричься бы, но решила этот вопрос до мая отложить. а на след. день Лена с предложением, да ещё недалеко от дома - чёб не сходить.

ЮльКа.: "больше двигаться и меньше жрать"

МЯТНа я,
А муж то хоть заметил изменения в прическе?))Че сказал?

rjagenka,
сказал - ну нормально
в принципе ж ничего кардинально и не меняли. вот в прошлом году я сходила подстриглась, да - зашла с длинными, вышла с короткими и укладкой. там у него глаза и сказал - ого, как неожиданно

девочки, в последнее время стопы часто сводит. щас лежу, их так крючит, капец как больно это чего не хватает, магния?

МЯТНа я,
Давай уже фотку то!

Мари Туше: Давай уже фотку то!

завтре. телефон на зарядке в др. комнате, а я лежу как тюлень. стопы, блин, сводит и сводит. чо щас сделать , чтоб убрать это?

ЮльКа.,
С именинниками!

МЯТНа я: стопы

Горячая ванна для ног, массаж, ношпы до кучи закинуть. Ноги на подушку. Пробуй.

МЯТНа я,
Пусть муж помассажирует стопы,в таз сунь с теплой водой,ну и витамины пропей

Мари Туше,
спасибо, Лен. ползу как Мересьев в ванну

rjagenka: ну и витамины пропей

какие, Лен?
я про магний путаю или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы