Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Сударыня-С: Последняя неделя в больнице. 3 недели в больнице, когда карантин и не погулять по коридорам даже это жуть ну хоть тут потрещать )

Сударыня-С,
Ты в Астане сейчас? В той красивой больнице?

Сиpин: , по 10-11 процедур в день. Тяжело, конечно, но зато и эффект есть.

по часу, по 30 минут процедуры, это охренеть так то выдержать Варвара красавчик
то что гулять свежим воздухом отпускают супер. детям надо отвлекаться))
ага привычка. Приеду и напьююсь, высплюююсь, ээхх

Сударыня-С: по часу, по 30 минут процедуры

Ой, ужас какой. Это ж и взрослому тяжело.

Сударыня-С: Варвара красавчик

Варвара хулиганье. Вчера на собаку наступила, он ее с перепугу тяпнул. Ну не тяпнул, конечно, так зубами хватанул, потом, видимо, понял, что нельзя и отпустил, но царапины остались. Сам испугался, Варьку напугал.
Думала, нашлепаю на фиг ее. А если б реально укусил? Фиг знает, собака же, и здоровы он, ногу ей прокусить - раз плюнуть.

третий фильм сегодня смотрю, и в каждом артистки с родинками огромными на лице...ну ладно мы, смертные, но артисткам то можно удалить не?
это я так - поворчать

Сиpин: Варвара хулиганье.

ага в Астане ща

Я себя почти уговорила сходить в магазин. Щас вот встану, соберусь, и пойду за едой и туалетным утенком))))))))

котёнок™: туалетным утенком))))))))

за этим обязательно надо сходить!

котёнок™: туалетным утенком))))

новый домашний питомец

котёнок™,
чистотуйство наводить будешь?

Лилит_Es: новый домашний питомец

очень полезный питомец. Не гадит, жрать не просит. Мечта.

Сиpин: Кошку прооперировали, живая. от наркоза отходит.

Это хорошо, здоровья котейке.
Сударыня-С,
Держись еще чуть чуть осталось

Юбаба,
Спасибо.
А сколько кошки в себя приходят? Она так и лежит пока. Попробовала встать - упала.

Маргарита Пална: с родинками огромными на лице..

Слушай я только в том году на юмаме узнала что это оказывается уродство, до 42 дожила и ни разу мне это не мешало и главное мужиков не отталкивало
Сиpин,
Моя часа через 3 начала кое как передвигаться, а окончательно часов через 12 отошла.

Юбаба,
не, не уродство, ну артистки же, даже не родинки, а бородавки такие знатные.
у меня у самой родинка над губой, но смотреть то хочется на прекрасное

привет девчушки.о чем трещим?
я уханькалась по полной ,ген.уборка.потом магаз.кароче ппц.так что ужин-пельмени,и пусть только кто то вякнет
пиво стоит 2-й день.я на него одим глазком все поглядываю и хочется и колется)))))))

Сиpин: А сколько кошки в себя приходят? Она так и лежит пока. Попробовала встать - упала.

10 часов точно

Volik: так что ужин-пельмени,и пусть только кто то вякнет

завтра вручение "оскар",будем за дикаприо болеть?вот если получит эту статую)))будут все бухать наверно,как будто чм по футболу выиграли)))вот ей богу такая шумиха во круг лео)

Сегодня по Пятнице будут Астрахань в Магаззинно показывать. Хочу посмотреть, там Большие Исады проверяли.
Там любому проверяющему проще на входе удавиться, чтоб не мучиться.

Volik: будем за дикаприо болеть?вот если получит эту статую)))будут все бухать наверно,как будто чм по футболу выиграли)))вот ей богу такая шумиха во круг лео)

Они уже обязаны ему дать Оскара, столько ждал мужик.

Volik: вручение "оскар",б

Вот все думаю, может в букмекерскую поставить на оскара

Юбаба: Они уже обязаны ему дать Оскара, столько ждал мужик.

Вот был бы он негр-гей, дали бы.

Сиpин,
Дак мы вроде пришли к выводу, что он гей и живет с мужиком.

Я винегрет сделала, вкуснота.

МЯТНа я,
А ты рядом с автовокзалом живешь?

Volik: я уханькалась по полной ,ген.уборка.потом магаз.кароче ппц.так что ужин-пельмени,и пусть только кто то вякнет

я тоже уханькалась, только наоборот с готовкой и стирками, да ребёнка на процедуру сводила с утра, на уборку сил не хватило.
зато наготовилааа, даже йогурт поставила. орехов нажарила - чёт так захотелось, отвела душу.

Юбаба:
А ты рядом с автовокзалом живешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы