Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Bugаgа: Слава Богу завтра спааааать

везууучка
я надеюсь в пн. везучкой стать

МЯТНа я: я надеюсь в пн. везучкой стать

А я и в понедельник оторвусь

rjagenka: удовлетворила свою хотелку наесться мяса в плове?

Нет мы чаи гоняли. Мясо никто не предлагал, предлагали десерты, а я не люблю ж сладкое, так что чаи только. Да и я вчера так умоталась за день, что есть не хотела, только пить.

МЯТНа я: ой это ж как жить потом и ещё соображать при этом?

Нормально соображаю. Я всегда мало сплю. Я еще и на работу езжу 46 км в одну сторону. Раз в две три недели отсыпаюсь, в 8.30 встаю.

Доброе утро, у нас совсем весна-весна.

Кошку прооперировали, живая. от наркоза отходит. Бабушка ей даже свое кресло под это дело отдала.

Сиpин: Доброе утро, у нас совсем весна-весна.

Доброе! вот бы пропустить как-нибудь весну и в лето сразу!

Сиpин: Кошку прооперировали, живая. от наркоза отходит. Бабушка ей даже свое кресло под это дело отдала. следитечтоб не упала) я своих на одеяло на пол укладывала, рядом радиатор масляный для тепла.

дочь Марго: следитечтоб не упала

Спасибо. Как я поняла, они кресло вплотную к батарее поставили. Ну там бабушка следит.))))

Pershing: вот бы пропустить как-нибудь весну и в лето сразу

Да я и на весну согласна, чтоб градусов 20-25 и солнце. У нас весна обычно короткая, недели 2.

Сиpин: градусов 20-25 и солнце.

Вот как раз у нас это и летом называется

Не люблю лето, пыльное, с выгоревшей травой и пожухлыми листьями. Весна всяко лучше, главно под ноги смотреть, не вляпаться.

Je charme tout: Не люблю лет

А я очень люблю, чтобы жарко, и солнце на коже, и ветер лицо обжигает.

Je charme tout: Не люблю лето,

На самом деле, я вообще какая погода редко замечаю, мне даже никто вопрос про погоду и не задает уже, Мерзну я только в слякоть, мороз и жару спокойно переношу. Лишь бы настроение хорошее было, а оно обычно хорошее.

Pershing,
Я все плохо переношу: на мороз дыхательные проблемы, на цветение поллиноз, на жару ноги пухнут, вены болят. Мне не угодить.

уррраа следующую пятницу должна с вами пить.
Последняя неделя в больнице. 3 недели в больнице, когда карантин и не погулять по коридорам даже это жуть

Сударыня-С,
Я все пропустила.
Ты чего это в больнице? С Миланой?

С.. Riff: то думаю, чего везде так дорого,

Я в метро сначала обратила внимание, думаю афигеть там дорого ,что 350₽. А сегодня в мегамарте и пятерочке ещё посмотрела, везде такая цена, дома заканчивается.
Муж принёс пиво с мойвой копченой, няма няма

Сиpин,
ага , уже 2 недели. Ужасные недели были, прям еле прям морально в отпуск бы мне или на пьянку)))

Сударыня-С,

Знаешь, выходы в коридор не сильно спасают. Мы осенью 10 дней лежали, я чуть на стенку не лезла.

не ну я с 3го по 0 этаж перемещаюсь о необходимости, но просто погулять нельзя.
и в магазин ходим и в кафетерии сидим и в аптеки, но тоска

Сударыня-С: не ну я с 3го по 0 этаж перемещаюсь о необходимости, но просто погулять нельзя.

У нас из офтальмологии тоже не выпускают, только в принципе, всегда. С родителями еще могут во двор выпустить, но только вечером, когда все начальство уйдет, а так дети все время в помещении, а там даже игровой нет, из коридора их гоняют. Застрелиться можно. Они, конечно, все в телефонах и планшетах. В офтальмологии-то.

Самое забавное, то, например, травматология гуляет практически полным составом, по крайней мере те, кто может ходить хотя бы на костылях, почти весь день во дворе торчат.

Сиpин: У нас из офтальмологии тоже не выпускают, только в принципе, всегда. С родителями еще могут во двор выпустить, но только вечером, когда все начальство уйдет, а так дети все время в помещении, а там даже игровой нет, из коридора их гоняют. Застрелиться можно. Они, конечно, все в телефонах и планшетах. В офтальмологии-то.

капец, я не смогла бы так

Сударыня-С,
А куда деваться? Процедуры все в 11 уже заканчиваются. И вот сидишь дурью маешься. Особенно в тихий час. Я все игры дворовые из детства вспомнила.

Там еще одна смена дурная была на всю башку, вернее на все. Я чайник поставила, медсестра дежурная принеслась с воплем - дети ошпарятся. Я, говорю, рядом сижу, никто к чайнику не походит. И вообще, за 7 лет у меня ребенок ни разу не обжегся, почему вдруг тут должен? Она оскорбилась, ушла. А то, что там кипяток дают только 5 раз в сутки по часам - им по фиг.

Сиpин: Процедуры все в 11 уже заканчиваются.

у нас в 20.00 последняя. в 9, потом в 10, потом в 12, потом в 15.00, потом в 20.00
ни сон часа ничего. дочку шатает к вечеру))
чайник кипятим у каждого свой, так то кипятка нет тут.
ноут с работа еще спасают

Сударыня-С: капец, я не смогла бы так

Сиpин,
Девочки вы вообще молодцы. Я с ребенком четыре дня в больнице провела, чуть с ума не сошла. Ограничение моего передвижения-ужас ужасный!

Сударыня-С: дочку шатает к вечеру)

Бедная девочка.

Мне вот в нашем санатории в этом плане нравится, по 10-11 процедур в день. Тяжело, конечно, но зато и эффект есть. Но к обеду обычно уже се, я стараюсь пораньше записаться, чтоб друг за другом без перерыва было, а потом полдня отдыхать.
Но там и условия, конечно, другие - комната отдельная, чайник можно спокойно, игровые есть, площадка детская. Да и не запирает никто - хоть домой уезжай, хоть купаться иди - там река рядом.
Pershing,
Привычка - великая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы