Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Лилит_Es: а че тогда там никто не возмущается?

А зачем? Тебе скажут, что просто зарабатывать не умеешь, а на самом деле стольник в месяц - это как чихнуть.

Я пью много, но зимой кожа все равно сухая. Летом получше. Весной вообще хорошо.

Лилит_Es: что вот так

нет не так,
чтоб тут женщине заработать 70, убиться надо на рядовой должности

КатринаС: надо есть омегу, лучше солгар,

пойду почитаю про это

Сиpин: А зачем?

Ну потому что это неправда:)

Лилит_Es,
Не обращай внимания, это ему приснился кошмар))))))) открой хэдхантер и посмотри, какую зп у нас предлагают по городу))))))) о такой СРЕДНЕЙ зп и речи быть не может)))))))))))

A.Z.A: пойду почитаю про это

это все рекомендации врача, а не моя отсебятина )))

Лилит_Es: Ну потому что это неправда:)

А он тебе скажут, что правда, просто у тебя знакомые все сплошь нищеброды. А вот он, неназванный аноним, знает, где и как работать нужно.

Дак ясен пень, одне олегархи на форуме и все тусят в теме что где дешевше, и носятся как настеганеые крапивой по сраке по пампасам в поисках барни на десятку меньше, чем в магазе под носом.

Je charme tout,
Так что интересное, пишут не про себя, а про средний заработок.

Лилит_Es: Так что интересное, пишут не про себя, а про средний заработок.

Так если они напишут, что средняя зарплата 30, о как они потом будут бить себя пяткой в грудь, что 150 - это любой заработать может?

Je charme tout,

Лилит_Es,
Маринка, у нас немало людей, которые реально столько зарабатывают. Но это далеко не СРЕДНЯЯ зарплата.

Сиpин,
Ну оно - аноним, может в одной теме разное писать

Марина, все о нем говорят, но мало кто получает этот мифический средний. А болтать чай не мешки ворочать. Монитор все стерпит и не покраснеет.

Секуринега,

Эх, а у нас гости накрылись. А планировалась у меня подружка, у нее муж уехал как раз. И тут такой облом.

Секуринега: ой, я пьянаяяя

ну вещай

Мона я к вам присоединюсь? Сижу вино пью, оливки ем...и копченого кальмара

Sтропа,

Еще Севастополь третий раз смотрю...

Секуринега: Щас все расскажу

Вот все и рассказывай.

А давайте сразу в бан тех, кто про еду, а? я ведь только что налопалась. Даже мне уже за себя страшно, а каково девочкам, кто на диете?!

Секуринега: Щас все расскажу

тогда отключи интеернет, а то завтра тебя анонимы обгавкают за все, что ты тут выболтаешь,
у тебя ж тут есть любители )))

Секуринега: Девки надо мной ржут, их дети меня обожают, я с ними бегаю и в ку-ку играю
понятно, с пьяной теткой то весело

я и трезвая такая а вообще дети чувствуют хороших людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы