Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Маргарита Пална: а хотелось

Надо было обозвать, все равно ж в баню отравили.
Надолго?

Сиpин: Надолго?

на 5 дней, прикинь!

Маргарита Пална: на 5 дней

Офигеть.

НаталЪя автор темы: девы, натура сиберика дорого, даже в золотом яблоке дешевле, или на сайте Градиента гляньте, я забыла как их инет-магаз называется...

у натуры свой инет магаз есть.
я в гранде вот заказала на прошлой неделе.
кстати минималка появилась.
я на пробу взяла крема для тушки натура камчатка. ничего так. понравились....

Маргарита Пална: предпраздничный банный день

меня что ли попросить забанить... дней на 7. глядишь все перешью.

jane air: для тушки натура камчатка

у меня для рук камчатка, мне нравится
а для тушки - надарили, а я не пользуюсь, не люблю, когда пленка на коже, придется на 8 марта кое-кому подарить бальзамы для тела

Маргарита Пална: а для тушки - надарили, а я не пользуюсь, не люблю, когда пленка на коже, придется на 8 марта кое-кому подарить бальзамы для тела

я сохную сильно.
щас воду пить попробую литра 1,5 хотя бы - посмотрим. но блин тушка, особенно ноги (где венозная недостаточность) сильно сохнут.

jane air: я сохную сильно.

я только на море от соли сохну, но видимо не скоро мне придется вновь испытать это чувство

jane air: щас воду пить попробую литра 1,5 хотя бы - посмотрим. но блин тушка, особенно ноги (где венозная недостаточность) сильно сохнут.

я на телефон скачала приложение, которое напоминает, что пора бы и водички попить. А то у меня вечная проблема- забываю пить воду. И кожа сухая-пресухая. Неделю пользуюсь приложением.

A.Z.A: я на телефон скачала приложение, которое напоминает, что пора бы и водички попить. А то у меня вечная проблема- забываю пить воду. И кожа сухая-пресухая. Неделю пользуюсь приложением.

у меня симбиан, под него мало приложений.
но видимо поставлю напоминалки и все.
а результаты как? у меня по симптомам хроническое обезвоживание (((

jane air,
Пока неделю пользуюсь. Для каких-то видимых результатов мало времени прошло. Но отчетливо понимаю, как же мало я пила.

jane air: у меня по симптомам хроническое обезвоживание (((

я стараюсь выпивать хотя бы 1,5 л в день, утром - стакан обязательно, и потом ну прям за волосы себя вытягиваю попить....
сейчас мне муж запретил пить газированную, ну из-за горла, покупает обычную воду, а я ей не напиваюсь, поэтому бывает за день и под 2 литра выпиваю

Девы, я вот тут читаю тему про зп, вроде и раньше читала, кто прав-то?
Серьёзно, что "Женщина 50-70, мужчина 120-150" средняя зп по городу у вас?

Лилит_Es: Серьёзно, что "Женщина 50-70, мужчина 120-150" средняя зп по городу у вас?

нет

Лилит_Es,
Да на юмаме никто меньше 100 не получает, что ты как в первый раз?
Средняя зарплата в России 25-30, не считая Москвы. Ну и на Севере, может, побольше.

Лилит_Es,
Гонят как всегда)))

Лилит_Es,
Гон это, наглейший.
Девки, я пью два литра в день и один фиг, кожа аки пергамент.

Лилит_Es,
Вранье))

Привет всем болезным старушкам и любителям сауны по выходным. )))))))))

Блин, а че тогда там никто не возмущается? Ой, не люблю я, когда врут. Я же наиивнаая, доверчивая

Лилит_Es: а че тогда там никто не возмущается?

где это?

Лилит_Es: а че тогда там никто не возмущается

А чо толку?))))
А чо, кстати, за тема? Пойду, выгляну...

Про сухую кожу. Раньше, когда жила в деревне и ходила в баню каждую неделю, проблем с сухой кожей не было. Сейчас, как осень-зима-весна, кожа шелушится как перхоть.

КатринаС,
Опрос для домохозяек. Мне аноним написал, что вот так и не хрен мне выпендриваться:)

A.Z.A: Сейчас, как осень-зима-весна, кожа шелушится как перхоть.

девочки, говорю вам, надо есть омегу, лучше солгар,
проходит сухость, попробуйте хотя б месяц попить

котёнок™: любителям сауны по выходным. )))))))))

и тебе привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы