Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Я вчера наготовила, сегодня в холодильник радостно заглядывать.

Юбаба: Ночь плохо спала, температура поднималась, сходили к врачу - вирус, горло обложено, предложила антибиотики сразу подключить, я сомневаюсь, буду наблюдать.

ну блин.давайте лечитесь!

Юбаба,
Ну у нас так то тоже в 5 мин ходьбы, но врач не сидит в выхи и праздничные((( тока вызовы, а в будние народу тьма обычно

Юбаба,
Лечитесь уже.

У нас в выходные вообще врачей не бывает в поликлиниках, по праздникам дежурят. Вот сегодня, наверное, должен быть кто-то, а вчера и завтра - уже совсем закрыто.

sntagil: в будние народу тьма обычно

Среди недели я бы тоже на дом вызвала, а так пришли никого нет, красота.

sntagil: тока вызовы,

знаешь,иной раз проще сбегать,чем врача ждать весь день!

Юбаба: Я вчера наготовила, сегодня в холодильник радостно заглядывать.

ой как хорошо тебе!я правда сейчас дежурные макароны с котлетами наварганила.себе фасоль потушила)))худеть же надо начинать))

всем привет, болтушки
Юбаба,
дочь заболела? выздоравливайте!

Volik,
Так в том то и дело, в другой поликлиннике придёшь, сидит дежурный врач. А тут , раз столкнулась, что послушать малого надо было, пришли, а нам она на вызовах хз когда будет. За 2 года никак не привыкну к законам в этой поликлиннике

Я сегодня ленюсь, у бабушки годины, к маме моей поедем на ужин. Дома не готовлю. Вот завтра чёт мысль возникла к нам гостей собрать, у свекрови ремонт на кухне. Мужикам праздника то охота

Вот я дура , зачем мужу сказала про антибиотики, теперь он истерит, что я ребенка не лечу

Юбаба: ачем мужу сказала про антибиотики, теперь он истерит, что я ребенка не лечу

мужики они тапкие,ага.
НаталЪя ,
как потусили вчера?
надо гулять идти,а лень неимоверная.на шарташ наверно сгоняем.

Volik: как потусили вчера?

хорошо потусили, баранья нога удалась :)

Volik: надо гулять идти,

тоже на улицу хочу, постараюсь сейчас расшевелить парней

У меня в холодильнике лежит мороженое. И мне его нельзя.

Сиpин: И мне его нельзя.

че это?

НаталЪя ,
Так болею же ж. Температура, горло, и голоса нет. Спасибо инету, а то я ж долго молчать-то не могу, хоть тут болтаю.

Дочка с садика какую-то фигню принесла. Меня заразила, потом еще бабушку, ну то есть ей она прабабушка.

Volik,
Мои тоже на шарташе гуляют.

Сиpин: Так болею же ж.

ааа, я пропустила, поправляйся
раньше мама растапливала мороженку, когда я болела в детстве

НаталЪя ,
Спасибо.
А талое мороженое я не люблю. Даже не доедаю то, что остается, если растаяло в вазочке, например.

Сиpин: У меня в холодильнике лежит мороженое.

О у меня тоже лежит, Полине вчера купили, её нельзя, а я съем сейчас

Юбаба: О у меня тоже лежит, Полине вчера купили, её нельзя, а я съем сейчас

Как ты можешь? Ты же Мать!!!

Тоже захотела морожное,пошла куплю

Мороженку полезно при больном горле, даже после удаления миндалин раньше давали.

sntagil,
Не, боюсь. Мне надо, чтоб к среде голос был, хоть какой-нибудь.

Юбаба,
Сиpин,
Девочки, ну-ка бросили болеть мигом!

где все?
мы так хорошо погуляли)потом в кафешку заехали шашлыки-машлыки налопались.
думаем алкоголизацию начать ,послала мужа за шампусиком кто празднику рад,тот отмечает уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы