Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Сиpин: В СРЗ

не соображу что это

Сиpин: Не знаю, как у вас,

у нас есть куда поездить и что посмотреть

МЯТНа я: не соображу что это

Судоремонтный завод.
Вообще-то поселок называется Волго-Каспийский, но все его зовут СРЗ, даже на автобусе у них так написано.

МЯТНа я: у нас есть куда поездить и что посмотреть

У нас в нескольких селах церкви старые, но туда с паломничеством ездят. В Харабалинском районе декорации к фильму Орда, там музей сейчас, типа Сарай-Бату, мы там были, но это посреди степи, туда специально ехать надо.

А так - только если на природу съездить. Но у нас вообще-то красиво, особенно в низовьях - но это все на базы отдыха, не в села.

Можно еще на Баскунчак, там соляное озеро, или на грязи. Но это опять же, не в селах.

Сиpин: Мама рассказывала, как Варя с ней сегодня в доктора играла.
Мама пришла "на прием", Варя сидит пишет что-то. Говорит: Стучите. Мама постучала. Варя: Ждите, я вас вызову. И дальше пишет. Исписала 3 листа А4 и только потом прием начала.

аааааа прикольно

Секуринега: дочери осталось только институт закончить. А так, готовый врач

И почерк поди уже выработала

кулинарочки мои, почему у мну говяжья печень какая-то жесткая получилась?
еще ее потомить?

Секуринега,
котёнок™,

Все, говорить не могу совсем. Общаюсь с мужем жестами и записками.

КатринаС, пережарила. Печень же быстро готовится.

Сиpин: Баскунчак

у меня такая соль есть

КатринаС,
её можно на мясорубке измельчить, перемешать с пассированными луком и морковкой - будет вкусный паштет (это если не хотите жёсткой давиться)

котёнок™: пережарила

балииин

МЯТНа я: её можно на мясорубке измельчить, перемешать с пассированными луком и морковкой - будет вкусный паштет

это все клево да, но я мясорубку в глаза уже лет 10 не видела ))))

котёнок™: пережарила. Печень же быстро готовится.

Лен, подожди, смотри, я пробовала почти сразу, как кровь запеклась и розовость пропала,
она жесткая была, я оставила еще,
че я не правильно сделала?

КатринаС: я мясорубку в глаза уже лет 10 не видела ))))

а блендер видела?

МЯТНа я: а блендер видела?

где-то был даааа оки, сделаю потом печеночный паштет

КатринаС,

КатринаС,
Может просто некачественная?
Слушай, а раньше ты печень делала? Вообще говяжья она ж не как куриная, она жестковата, да. Но если пережарить, она становится просто резиновой

У меня где то подложка куриной лежит. Пойти чтоль нажарить?))))) Я опять голодная.

КатринаС,
Катюша, ты письмецо мое в личке соцерцала?

КатринаС,
Сливок ещё в паштет надо
Доброго утра всем!!! Доча вычудила, часа в 4 пошла в туалет , потом слышу звуки непонятные, сидит под одеялом с фонариком книжку листает днем зато фиг заставишь.
Ещё на улице минус опять

Доброе утро.

приветик всем!
Юбаба,
Юль,как Полина?

Volik,
Ночь плохо спала, температура поднималась, сходили к врачу - вирус, горло обложено, предложила антибиотики сразу подключить, я сомневаюсь, буду наблюдать.

Юбаба,
Врачиха перестраховывается. Хоть три дня подожди всем привет

Юбаба: сходили к врачу

Ниче вы герои, я тока на дом вызываю ,когда темпа! Доче выздоровления скорейшего

sntagil: Ниче вы герои

Мы живем в соседнем доме, мне проще с утра к дежурному сгонять, чем ждать весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы