Пятничная, романтично-алкогольная.

Maman_Trololo: Вчера с мужем на Дедпул ходили, реально фильм 18+, ржачный , мне понра

Я его давно жду. Завтра собираюсь идти.

всем привет
надо мне сегодня мужа сподвигнуть люстру новую повесить...
Ребенок на лыжню России ушел, чем бы не заниматься, лишь бы не учиться

Всех вкусная шаурма в мегамарте)))

НаталЪя,
Спорт это ж хорошо, и погода чудная для катания

НаталЪя,
Покаж потом

А на еня напало земледельчество)))))))) я купила семена сладкого гороха хочу посадиьь в цветочный горшок на балконе. Как думаете, вырастет? Так то ж прикольно, летом вышел покурить, съел стручок)))) и детям весело.
А еще у меня листья распускаются на домашней березе))))))

НаталЪя: Ребенок на лыжню России ушел, чем бы не заниматься, лишь бы не учиться

молодчина
Сварила на завтрак своим льняную кашу, мужа на работу отправила, детей в школу, сама разлагаюсь
Треня ночью удалась, руки поднять не могла

котёнок™: А еще у меня листья распускаются на домашней березе))))))

веснааааа

котёнок™,
хорошо

котёнок™: вырастет?

должен, куда ему деваться
я на балкон в ящик базилик сажу, хорошо с ним, ароматно и комары не залетают

красавица: льняную кашу

Наташа, ну как можно ее есть?
я знаю, вы герои, но она не вкусная...

НаталЪя: Наташа, ну как можно ее есть?
я знаю, вы герои, но она не вкусная...

каша полезная, сварила, съели, без разговоров

Когда макс на езглютене был, я льняную муку купила. Так она воняла как прогорклыеиорехи. Так и выбросили всю пачку птичкам.

НаталЪя: я на балкон в ящик базиик

О, круто, тогда горох должен вырасти

А у меня завтра годовщина , а я платье ещё не купила
муж на свидание пригласил

Maman_Trololo: А у меня завтра годовщина

Поздравляю

Maman_Trololo: я платье ещё не купила
муж на свидание пригласил

клёво

красавица,
Спасибо !

Maman_Trololo,
Крутооо))))) поздравляю))

sntagil: хочу жареных кабачков...с грядки ага. Летом, утром... трава еще в росе, а солнце уже припекает... а на грядке ОНИ... под шуршавыми листьями... блестят зеленым боком.... м-ммм...
МЯТНа я: разморозить и засолить засоли)

котёнок™: листья распускаются на домашней березе)))))) это как? срезанные ветки или в земле растет?

Купила вчера недорого свиной карбонат. сырой. 2 куска. сейчас кусок запекаю в фольге, мариновала в наршарабе - это соус из гранатового сока. добавила розмарину и лук - и в фольгу. волнуюсь)

котёнок™: я купила семена сладкого гороха хочу посадиьь в цветочный горшок на балконе. Как думаете, вырастет?

вырастет. я на балконе выращивала горох, базилик, укроп и зелёный лук.
нынче хочу попробовать выращивать черри и огурцы. и цветуёчки ещё. надо только горшки купить, а то у меня мало

Numminorich ®: засоли)

ага, надо

Numminorich ®: волнуюсь)

ну и зря. вообще беспроигрышный вариант и все лавры потом тебе по поводу ах как вкусно

я как-то льняное масло пила курсом, ну какое же больше не подпишусь на такое. а главное никаких бонусов от его приёма не почувствовала.

Maman_Trololo: муж на свидание пригласил

как мило от моего не дождёшься - ни разу не романтиШный. а иногда так хочется

НаталЪя: надо мне сегодня мужа сподвигнуть люстру новую повесить...

а у меня пичаль наташа. на моей любимой люстре взорвалась лампочка 1 января и грохнулся плафон. где теперь брать такой же ума не приложу (((

Numminorich ®,
Дети две недели назад на даче наломали.

Береза это чо. У нас в однушке еще котт всегда с разбегу на один косяк забирался. Ну и ободрал его до бетона. Мы уже туда и войлок, и эту хрень из веревки, без толку. Ну, во дворе тополя резали, мы ветку взяли диаметром 15 см и туда прибили.
За год он ее от коры обчистил, но тополь дерево твердое, ствол был целый. Потом мы продали квартиру и временно переехали к родителям. Ствол забрали с собой. Ну, абгрэйдили ам, тонкий канатик намотали, красоту навели.
И вот то ли у родителей квартира более теплая, то ли сторона солнечная, хз, чо. Но к весне из под канатика полезли зеленые веточки с листиккми.

Ладно хоть корни не пустил))))))))))))

котёнок™,
Спасибо, дата не круглая канеш, 9 лет вместе
МЯТНа я,
Тут да, все время мне сюрпризы делает, романтик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы