Пятничная, романтично-алкогольная.

jane air,
Наверное придётся комплект новый покупать, плафоны имею ввиду

так нет их нигде (((( люстры нашла в паре мест, а вот плафоны.
хотя мы колотили при переезде в 2008 один или два. я заказывала в магазине где покупала.
видимо надо в первик в Сом позвонить, вдруг закажут или скажут где можно заказать.
люсьтры такие подают 7,5-8,5 тр.

котёнок™: Ладно хоть корни не пустил))))))))))))

Обалдеть.
Maman_Trololo,
Поздравляю

Мы решили 14 на сегодня перенести, а то муж завтра работает, послезавтра мне на работу. Так, что на вешали сердечек кругом шарики надули, муж цветочков подарил, красота.

котёнок™: И вот то ли у родителей квартира более теплая, то ли сторона солнечная, хз, чо. Но к весне из под канатика полезли зеленые веточки с листиккми. сухое миндальное дерево зацвело!

Как хорошо когда дети подрастают, маленького бабушка забрали первый раз без меня к себе, погуляли, поиграли, накормили и спать уложили. Так не привычно без мам - мам бегающего... Старшая сидит уроки ваяет.... Вроде немного осталось. Настоящий выходной))) торт смастерила, завтра бум пробовать, что вышло.

Юбаба ,
,

jane air,
Женя отчитываюсь: зоопарк на месте, медведи (кроме белых) спят, сурикаты носятся, игрунки играют, крокодил за 4 месяца не сдвинулся ни на миллиметр, видели первый раз бегемота, слониха активничала, вроде все.

Юбаба автор темы: Женя отчитываюсь:

как с вонью?
сурикаты милахи, аха.
вот интересно дома их можно держать?

jane air: как с вонью?

Да как обычно, где то больше пахнет, где то меньше.

Юбаба автор темы: Да как обычно,

ясно. не пойду

оу, у нас в Екб есть слон?
лет 10 в зоо не была, как дети выросли окончательно)

Numminorich ®: есть слон?

Слониха Даша. А самые шкодные это трубкозубы

Сколько с детьми в зоопарк ни ходи, лучшие животные там это аккумуляторные машинки и сладкая вата))))))

котёнок™,
для моей пока горка и аттракционы, она еще не прочухала про вату.

Вот, собрали

НаталЪя,
Красота, мне очень нравится.

НаталЪя: собрали нарядно

Юбаба ,
спасибо, тоже смотрим - любуемся
спасибо подружке, по оптовой цене помогла купить, в рознице такая 14 тыщ стоит

НаталЪя,
Красотища

НаталЪя,
Ох тыж, с диодиками. Классно. Люблю атмосферные такие штуки. Можно настроение создавать)))

Сын тоже любит диодные. Но пока в планах купить нет)) они рядом с нами в Линвеле есть

у мну как у наташи. только без диодиков.

У нас диоды за потолком, но мы белые почти совсем не юзаем вот. Только цветные. Но это спальня.

НаталЪя,
Красивая люстра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы