Пятничная, романтично-алкогольная.

jane air,
Ой, понимаю))). Тоже животные хулиганят, паразиты! Но с ними веселее, чем без них .
Не жру, кстати, пью . Отвеса не будет...

Марфа Собакина: Но с ними веселее, чем без них .

это да. я рада нашему подбранцу. клевый такой.
а обойки расходник. переклею. над только определиться кое с чем и обойки прикупить.

jane air: так про чо тема то была?

Автора обидели в личной переписке. Автор lana32. Назвали ее, автора, на ты и бабой. Она выложила переписку в форум

evabel: Автора обидели в личной переписке. Автор lana32.

аааа. я нимагу. это она мне строчит. итит
я закрыла личку ее поперло.
япона мать.

jane air,
Ну нефиг делать человеку

Весна же))))))

блин я опять забыла елку разобрать.
надо в список дел вписать - разобрать елку.

девы присоветуйте вкусный чай с фруктами или ягодами, чтобы без сахара вкусно было.
чет совсем все надоело ((((

jane air: я опять забыла елку разобрать

Ничосе иди щас разбери. Все равно ж тут сидишь.

котёнок™: Ничосе иди щас разбери. Все равно ж тут сидишь.

я работу делаю.
у меня 4 проекта в след четверти с дитями.
еще делать дофига. а в каникулы хочу отгулы взять, а то сгорят.
еще к 8 марта с 7 классом подарки сшить должны и им же к проекту эскиз одной шняги надо сделать. еще фетр посчитать и купить.

а елка второй год стоит. и не только у меня. тут к соседям в гости заходила - на холодильнике сестра моей, чуть побольше только
я свою в декабре только разобрала, помыла и опять торжественно нарядили.

jane air: елку разобрать

А мне просто лень. так и будет стоять, видимо

jane air: девы присоветуйте вкусный чай с фруктами или ягодами, чтобы без сахара вкусно было.

Я не покупаю чай в местных магазинах, даже не знаю, что там есть. Гринфилд вот мне прислали недавно бонусом - rich camomile, в пакетиках. Ромашковый с яблоком и корицей, ничего такой.

jane air,
А, точно ж. У тебя ж маленькая, ты показывала. Тогда ваще делов то, стрейчаи обмотала и убрала. Быстрее, аем один пост отправить)))) хотя елка круглый год оригинально)))

котёнок™: хотя елка круглый год оригинально)))

нее уберу завтра. Андрея запарю.

evabel: Гринфилд вот мне прислали недавно бонусом - rich camomile, в пакетиках. Ромашковый с яблоком и корицей, ничего такой.

не нра такой.

надо видимо что то рассыпного опят купить.

Я люблю просто черный. Свежезаваренный. Лишь бы не высокогорный, он бледный.
Хотя одно время мне нравились гринфилды эти в пакетах.... новогодние то у них тогда появились..
Но все фруктовые надоедают очень быстро. У меня они стоят чист для гостей, вдруг кто захочет.

Надо пойт чаю попить, вот кацца, чо я хочу.

jane air: не нра такой.

Да мы и не покупаем такой никогда, в посылке с пряниками прислали. Мы с лимоном и бергамотом любим, его обычно и покупаем сразу много.

evabel: бергамотом

Вот, да, этот Тоже люблю.

Ну спасибо, что сказали ! Хоть время и деньги тратить на этот фильм не буду.

котёнок™: Надо пойт чаю попить, вот кацца, чо я хочу.

я уже налила. надо допить и спать ползти в гнездо.

Я вот эту кесем смотрю... турецкий язык как похож и на английский, и на украинский, прям слова немкоторые можно понять от каких произошли))))))

красавица,
Спасибо за поздравления, дорогая!

Доброе утро.

Я уже готовлю во всю, будут щи и мясо по французки, а потом с дитями в зоопарк, старшенький тоже напросился, лялечка моя

котёнок™,
Кюсем сегодня на очереди
Всем доброго утра

Добрейшее утро! Вчера с мужем на Дедпул ходили, реально фильм 18+, ржачный , мне понра

Юбаба автор темы: а потом с дитями в зоопарк, старшенький тоже напросился, лялечка моя

вот приедешь и расскажешь что там. я что то не очень люблю зимой туда ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы