Пятничная-алкогольная, традиционная.

а кто-нибудь в Гиперболе в ближайшее время будет?
мне там блинная сковородка понравилась, но марку не помню, чтобы через инет заказать
такая тяжелая сковородень за 4 т.р.
может кто-нибудь глянет марку, если в Гиперболе будет?

Мари Туше,
ага, крюк-то я знаю
венчик предполагаю

Никки...,
может, Ронделл?

Мари Туше: А крюк это ж тесто на пироги, иначе помню как руки отсыхали это месить вручную.

только что тестомесы смотрела.... тоже хочу купить, только с маркой не определилась
сижу сейчас на маркато, смотрю лапшерезку и офигиваю над ценами надо приобретать губозакатывающую машинку

МЯТНа я: может, Ронделл?

честно, я даже не посмотрела упаковку...
мы ее в руках подержали, примерились, приценились.... пошли.... я даже до коробки не дошла, а сейчас - она мне нужна

у меня типо термомикса агрегат есть. он тесто тоже месит

Никки...: сейчас - она мне нужна

ага, и как можно срочнее. и только она. знакомо

красавица: мне они по наследству достались

с барского плеча

красавица: А сейчас автомат у меня проходимый, грех застрять, но системы всякие включаю по этим сугробам

ну это круто
а на автоматной машине знаю только как ближний свет включить и ехать

МЯТНа я: и только она. знакомо

ага... прямо сил нет ... надо... надо блины испечь.... научиться... к масленице подготовиться а то у меня только панкейки получаются.... а блины и оладьи никогда

Девы, зацените урожай мой

Лилит_Es,
блииин, крутяк!

Никки...: а на автоматной машине знаю только как ближний свет включить и ехать

это нормально я выехала из салона и встала, не знаю ни как свет включить, ни где бенз показывает, хотела бежать обратно к менеджеру, но тут подъехали добрые дяди и всё мне показали, наверно фигню про меня подумали

Никки...: то у меня только панкейки получаются

ты такие вкусняшки печёшь

Лилит_Es: Девы, зацените урожай мой

не дразнись

красавица: У нас с ней один размер и в одежде.

сплошная экономия!
Никки...,
у меня для блинов хорошая, плоская такая и тяжёлая. но марку не знаю

у меня подруганка в штатах тоже выращивает лимоны. мама к ней когда ездила, в чемодан их набила куда могла, в т.ч. и в обувь

красавица: ты такие вкусняшки печёшь

да х.... я всякую нерусскую пеку из русской кухни у меня даже пюре не получается

красавица: ни где бенз показывает

это вообще жесть у меня.... на разных машинах баки в разных сторонах... и вот на подъезде к заправке я начинаю судорожно метаться между колонками и .... не угадываю
видимо, надо мной ржут, думают "дура, даже не знает, где у нее бензобак"

Лилит_Es,
Заценила.

МЯТНа я,
Оха, они и в школу по-очереди ходят. Так всегда ывает, когда валенки одни))))))))))))

Лилит_Es,
все... слюнями изошла... я ж лимоны, как яблоки могу есть

ешкин кот, мне ж приз полагается, надо куда-то ехать за джемом..
совсем забыла

котёнок™,
Фольц корабль я на корсе тут недавно в сугроб уехала, из колеи выкинуло, но так не сильно... А у мужа в фольц садишься, блин как трактор прет, и где мы на нем тока не проезжали - и грязь, и снег.

Лилит_Es,
Круууть!

котёнок™: Оха, они и в школу по-очереди ходят. Так всегда ывает, когда валенки одни))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы